页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张德江要求全体重庆市委委员管好配偶
(博讯北京时间2012年6月23日 转载)
     :6月22日下午,中共重庆市第四届委员会举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届市委常委会和书记、副书记。张德江当选新一届重庆市委书记。张德江在会上发表讲话,承诺“全体市委委员都要带头管好自己,管好配偶、子女和身边工作人员”。
    
     重庆日报讯 6月22日下午,中共重庆市第四届委员会举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届市委常务委员会委员和书记、副书记,通过了中共重庆市第四届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。 (博讯 boxun.com)

    
    张德江同志主持会议。
    
    新一届市委委员、候补委员出席会议。会议以无记名投票方式,选出了新一届市委常委和书记、副书记,通过了新一届市纪委常委和书记、副书记人选。张德江、黄奇帆、张轩、马正其、徐敬业、范照兵、刘光磊、徐松南、翁杰明、吴政隆、梁冬春、刘学普、徐海荣当选为中共重庆市第四届委员会常务委员会委员。张德江当选为市委书记,黄奇帆、张轩当选为市委副书记。
    
    张德江在会上发表讲话。他说,新一届市委受命于重庆改革发展的关键时期,使命光荣,责任重大。推进科学发展、富民兴渝,关键要有一个能够团结带领全市人民开拓奋进的坚强的市委领导核心,始终坚持一切为了人民群众。
    
    张德江指出,中国共产党从诞生到发展壮大,党领导的事业从起步到繁荣兴盛,取得成功的奥秘,就是始终坚持“一切为了人民群众”。这是立党之本。一切为了人民群众,必须认识到位。新一届市委务必把人民群众装在心里,加强党的建设,切实担负起科学发展、富民兴渝的历史重任。一切为了人民群众,必须行动到位。新一届市委务必紧紧依靠人民群众,密切联系人民群众,努力造福人民群众,积极引导人民群众,团结带领全市人民,努力完成党代会确定的目标任务,把重庆建设得更加美好,让人民生活得更加幸福。一切为了人民群众,必须能力到位。新一届市委要突出增强学习能力、领导科学发展能力、真抓实干能力、依法办事能力和拒腐防变能力,不断把服务人民、造福人民的各项事业推向前进。
    
    
    “这里,我代表市委班子郑重承诺!”张德江说,市委常委要做清正廉洁的表率,要求别人做到的,我们首先做到;要求别人不做的,我们坚决不做。全体市委委员都要带头管好自己,管好配偶、子女和身边工作人员,做到心口如一、言行如一、表里如一,以清正廉洁的良好形象和干净干事的实际行动取信于民。
    
    张德江强调,一切为了人民群众,是新一届市委的行为准则和价值追求。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻落实“314”总体部署,认真学习贯彻市第四次党代会精神,始终坚持一切为了人民群众,以饱满的热情干事创业,以实际行动为人民再立新功,不断开创科学发展、富民兴渝的新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!
    
    市纪委委员列席了会议。
    
    (本文来源:华龙网-重庆日报 ) (博讯 boxun.com)
2962018
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆党报为张德江背书 轰薄熙来形式主义
·张德江讲话:全体市委要管好配偶
·张德江当选重庆市委书记 黄奇帆张轩当选副书记
·张德江:薄熙来严重损害党和国家形象
·张德江在重庆市第四次党代会上的讲话
·张德江:严格区分重庆成绩与薄熙来违纪
·张德江:把成绩和努力与王立军薄熙来事件区别开
·张德江:重庆坚持不动摇、不懈怠、不折腾原则
·香港媒体称张德江将留任重庆市委书记
·重庆党代会:张德江留任、薄熙来亲信去留成疑
·没薄熙来案张德江也入常 最受益的是他 (图)
·张德江:哪里民营经济活跃哪里经济发达 (图)
·张德江要为7.23动车事故翻案 (图)
·张德江接任重庆市委书记,只是过渡性
·重庆「正处于非常关键的时期」 张德江率众表态拥护中央
·张德江:维护重庆稳定 干部应管好自己管好亲属
·张德江:坚决拥护党中央决定努力把重庆事情办好
·张德江只是一个代理人
·重庆市委开会 张德江未提唱红打黑
·亚洲周刊:SARS祸延全球张德江该当何罪 ?(图)
·张德江上任,温总理誓言恐一半落空/宗棠
·胡锦涛痛击贺国强、威慑张德江,汪洋转危为安,薄熙来两头不讨好/昭明
·廖祖笙:张德江任副宰相是中国的失误和耻辱
·廖祖笙:张德江负主要责任国务院负连带责任
·廖祖笙:“张北韩”张德江摇身一变成为“国家领导人”
·廖祖笙:网友强烈反对张德江入京为官
·刘逸明:张德江应该下台--致两会公开信
·建议张德江请辞副总理提名致“两会”公开信/朱健国
·廖祖笙:要求面见张德江
·廖祖笙:请让我也“依法”绑架一次张德江
·刘逸明:张德江引领广东官场走向黑社会化
·汕尾东洲血案死亡31人:张德江秘密复制保留胡温制造血案罪证
·刘晓波: 比张德江更具迷惑性的钟南山
·钱博飞:金正日把张德江和胡锦涛捆到一起
·南平:金正日为搭救张德江而来!
·刘逸明:“张德江不倒,广东人不安”(图)
·张德江的秘密与胡锦涛的算计/林保华
·应该让李克强、张德江恐惧“战犯榜”
·从李克强到张德江是永清白不了的官
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。