页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

义乌市长何美华侵吞下王村72亿土地补偿款贺国强不敢管
(博讯北京时间2012年6月14日 转载)
    (参与2012年6月14日讯)参与网在过去一年间数十次报道浙江义乌市江东街道办事处下王村村民集体举报该村党支部书记王荣飞伙同义乌市现代房地产开发公司,贪占农民失地补偿款72亿元的新闻后,义乌市的国土资源局的官员给农民代表解释:“我们是有国家正式批文的-------”。就在国土资源局的领导们欺上瞒下之时,农民代表从北京请来律师,今年3月-4月间向义乌市国土局、规划局、建委、市政府等行政部门申请了信息公开。按照政府信息公开条列的相关规定,义乌市的上述机关没有在规定时间内给农民代表们以答复和信息公开,北京的代理律师就可以根据行政诉讼法起诉义乌市政府相关部门。
    
    近日,义乌市的国土部门的官员找到了农民的代理律师电话告知:“下王村的土地问题,与市委黄书记没有关系,我们也不愿意让农民失地、又失去尊严,这些坏事都是我们义乌市的何美华市长和现代房地产开发公司的老板在这个项目中捣鬼,他们共贪占了下王村农民失地补偿款72亿元,你们的目标搞错了,不应对着黄志平书记,应当对着何美华市长。这个市长对外自称是中纪委书记何勇的亲侄子,我们都知道他与何勇没有任何关系,因为他买通了中纪委的个别官员,所以贺国强书记今年2月16日在视察浙江时强调:我们要加强村务监督等工作情况,着力解决发生在群众身边的腐败问题,特别是要加强对农村集体资金、资产、资源的监督管理,切实做到“给群众一个明白,还干部一个清白”。这样的清楚明白的指示,在浙江没有人贯彻,在浙江也没有人敢管何美华。省委赵洪祝书记也管不了何美华。现代房地产商凭空就可以节省几十亿土地补偿费何乐而不为?现代公司的老板与何美华市长评分了下王村的补偿款就行了,村民告状,要么找黑道打你没商量,要么让公检法教养、判刑告状者,看谁还敢告状?国内媒体集体消失正义之声,倒霉蛋只有是举报者。这样的坏事何美华市长没少干呀。现代房地产公司就是何市长的存钱的银行和提款机,他们官商勾结沆瀣一气,收刮民财,不计任何手段。我们看到国外网站揭露义乌市长何美华,我们别提又多出气了,我们向你们提供情况要给我们保密呀。只要你们给我们保密,我们还会把更多的官员腐败的是告诉你们。
    
    就浙江义乌市长何美华与现代房地产公司老板相互勾结,大肆侵吞义乌其他村镇农民土地补偿款的罪行参与网和博讯将继续关注不断揭露。
    
    义乌市长何美华侵吞下王村72亿土地补偿款贺国强不敢管


    被打的举报者 (博讯 boxun.com)
15202802207


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国土部:政府原因致土地闲置不得强收
·土地强征 农民生存谁来保障? (图)
·沈阳称为盘活土地拆耗资8亿元体育场 (图)
·柳州市被强征土地、强拆的震撼视频
·成都金堂县三星镇政府强征土地,农民连续抗争多日 (图)
·江苏宜兴国土局将市民所购土地拍卖给开发商 (图)
·天津北辰村民打死恶霸村长(续):豪宅占全村1/3土地 拿枪威胁候选人
·乌坎村民收回土地道路艰难
·河北涞水县沈家庵村土地被卖盖别墅(续):村干部贿选连任/视频 (图)
·土地被强征 麦田变草地 (图)
·安徽强征土地苗圃被毁,水从务父子被逼成访民
·海南地产富豪落马 多官员涉案大量土地充公
·中国商人黄怒波如愿拿下冰岛土地 签99年
·武汉市洪山土地局一房两证——东方红村村民方汉华51万拆迁款被冒领后的愤懑
·乌坎再现:潮州潮安县仙桥村示威游行讨还土地 (图)
·4村干部太强悍!私卖土地还带枪支打伤村民
·吉林村民与强占土地人员爆冲突 村民报警被拒两人受伤送院
·北京张淑凤夫妇就顺义区土地储备分中心恶意诉讼提出申诉 (图)
·徐明因为土地交易和足球假球案被调查 (图)
·土地被抢占地方政府不解决只有卖肾养家/云南昭通殷菠
·被华新非法占用土地的村民,致恩施州州委公开信
·无锡锡山区农办剥夺农民的土地使用权属/王振华 (图)
·失去赖以生存的土地 上海许建军为了生存讨说法 (图)
·政府任命的村组干部成了官员掠夺土地的帮凶/陕西省咸阳市乾县
·安徽访民请求许志勇律师和周曙光记者关注安徽合肥中级法院霸占农民土地案。
·县政府违法裁决引发的土地权属纠纷案/黑龙江依兰县赵守水
·广西都安18亩土地被野蛮霸占的控告书(三农问题)
·合肥中级法院集体腐败长期非法霸占鲸吞农民土地的黑幕/凌德柱
·安徽砀山信庄村51户农民状告砀山县政府强抢信庄村土地案 (图)
·江苏建湖县政府竟然如此忽悠、推诿土地被抢农民的诉求/查春东 (图)
·强烈要求渭南市临渭区政府退还多占我们的土地 (图)
·建国后的4次土地革命
·是谁拿走了北京3236.4亩土地的征地补偿款
·河南固始县农民为何因土地轻则受伤重则丧命
·谁动了我的土地使用权
·甘肃省文县石鸡坝乡书记和村支书联合侵占出卖集体土地上千亩和贪污5.12地震救灾款(图)
·抚顺农民的土地使用权谁来保障?
·青海西宁湟中:官商勾结致使十万农民失土地
·牟传珩: 中共“十八大”面临 “新土地革命”
·土地有偿出让 背后一把大剪刀
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想/中国社民党革命委员会新年文告
·乌坎土地抗争颠覆了“中国模式”/姚监复 (图)
·愤怒的土地/丁朗父
·中国未来之路(四)土地决定国家政权/华先忧
·把生命留在这片“荒瘠”的土地上/孙林
·土地使用权凭什么最多70年?/党国英
·土地有偿使用先瞄准垄断国企
·上海奉贤区 霸占土地 侵犯人权/程玉兰 (图)
·马未都:在中国这块土地上自然生长起来的中央集权制 (图)
·强拆事件频发 背后现“土地财政”利益链条
·土地私有化好处多/蔡继明 (图)
·土地财政一旦破裂地方政府还债没戏 (图)
·百姓眼里的“建党伟业”:打土豪、抢房子土地财政/俞忠欢
·我的中国梦:土地、国企民有化
·评”《国有土地上房屋征收和补偿条例》的十个亮点”/ 三鞠请安
·中国有多少土地和住房能挡住投机/季铸
·土地是最大的政治
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。