页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博讯独家:挪威前首相来华被拒,或引起连锁反弹
(博讯北京时间2012年6月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
     挪威前首相邦德维克被中国驻挪威使馆拒签,情况极为罕见,据说是与诺贝尔和平奖有关。这些年,中国一方面敞开大门吸纳国外政要与商人,使用各种方法把他们“基辛格化”,一边拿中共的钱与好处,一边在国际上为北京政权充当说客。另外一方面,却对那些对中共政权稍有不同意见的专家学者实行禁入令,早就引起了国际社会不满。但像这次,拒签一个前国家首相,还是第一次。中共可能意识到一边豢养基辛格们一边拒绝持不同意见的外国人入境取得了巨大成就,所以想扩大战果。也有认为北京这次是冲昏了头,玩过了界。
    
     一位负责对华人社区工作的驻扎洛杉矶的FBI高级探员说,北京实在是走得太过了,他个人掌握的资料就显示,北京高级领导人的子女与情人在洛杉矶成群结队,购买豪宅,花天酒地,几乎把中国的钱都转移过来了。他说,有一位政治局委员的儿子竟然空运中国女大学生到美国供他淫乐,说是美国缺少处女学生,不好玩。这位探员说,中共一方面限制外国人入境,另外一方面却把自己的家属与子女送到西方国家,享受西方的自由与法治。西方国家碍于立国理念,无法对他们怎么样。但他表示,他个人也许顾不了那么多,他说,外交部的两个发言人都通过关系送自己的亲属到美国,他都掌握的资料,他们都有黑钱输送到西方。这位FBI高级探员的中文虽然不好,但他手下有六位华人探员,他们平时收集了不少华人移民的资料,尤其是与北京高级官员有关的。据他说,平时政治正确的薄熙来,与外国人勾结最广泛,为了转移资产,甚至连美国的黑社会与犯罪分子都有联系。 (博讯 boxun.com)

    西方国家碍于公民人权,一直对任何入境的人实行人权政策,对他们基本上没有政治监控,更无打击报复,这一点中国一些愚民与愤青可能不清楚,但中共高官都非常清楚,他们利用西方的弱点,也就是民主自由的优点,一方面充分享受西方的自由与民主,一方面却又对西方的那些持不同意见的人采取禁入的措施。这些不是一天两天了,但这位探员表示,这种情况或会因为挪威首相被拒绝入境而引起更加广泛的关注。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1252113
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·挪威前首相邦德维克欲入境中国被拒签 (图)
·中国回应挪威前首相申请签证被拒
·中国拒绝向挪威前首相发签证
·为刘晓波耿耿于怀 中国拒发签证给挪威前首相
·中国仍拒绝解冻与挪威政治关系
·中国怒气未消 刘晓波得奖殃及挪威鲑鱼
·刘晓波得奖殃及挪威鲑鱼
·王荔蕻被审庭外实拍:挪威等使节旁听遭拒 (图)
·挪威降半旗 痛悼722惨案死者 (图)
·挪威人人享有高福利 国人对袭击事件“难以理解”
·传中国大使要挪威就诺奖道歉 否则停滞经济合作
·位于曹妃甸的挪威阿克凌海水淡化厂危机北京水源
·和平奖颁奖当天中国与挪威签石油协议
·访玛丽·侯芷明女士谈刘晓波挪威颁奖/巴黎动态(图)
·中国推迟与挪威的自由贸易协定谈判
·真相:批诺奖的挪威教授是中国特聘研究员(图)
·中共一刀切 刘晓波所有亲戚不得前往挪威
·冯正虎不去挪威 曾金燕孙文广出国权被夺/王宁
·谁在造谣?挪威科尔斯塔教授有没有批诺奖授予刘晓波?
·挪威枪手要求日本专家对其精神评估 称日本人更了解他 (图)
·武器对西方山寨“文明”的批判--评挪威爆炸案/潘一丁
·我爱你挪威,你知道我为什么爱你/法国张健
·如何面对警察传呼/ 挪威森林
·挪威没有森林/西风独自凉
·挪威诺贝尔委员会主席:为什么我们给刘晓波诺贝尔奖
·发挪威脾气/左丁山
·殷切期盼挪威诺贝尔委员会将诺贝尔和平奖颁奖颁给刘晓波博士
·挪威第三条道路的童话/刘波
·挪威一张选票身价2700美元说明什么/张镇强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。