页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

义乌访民朱伟锋被关黑监狱
(博讯北京时间2012年6月12日 来稿)
     2012年6月11日收到义乌北苑街道上里角塘村人权迫害事件情况
    
     现公布如下,让大家对中国人权现状有一个更好的了解,也同时希望能够倒推促进中国人权状况的改善,让专制了几千年的中华大地有一点自由呼吸的空气。 (博讯 boxun.com)

    
     2012年6月6日正值浙江十三次党代会召开,小朱赴杭州办理个人私事(小朱杭州读书、工作10年每年都去杭州数次),北苑陈建军主任在北苑街道政法委书记朱金弟指示下下10余人黑保安将小朱强行推拉拖出义乌火车站到义乌北苑,后又20多人黑保安、黑警察强行推拉把小朱关进义乌某黑监狱,并组织10余人黑保安强行关押小朱6天之久,小朱身体严重不适,呕吐6次,身上多处伤痕累累的情况下,小朱坚持绝食2天之久,后北苑黑警察扬言威胁伤害家人的情况下,小朱被迫停止绝食,小朱被迫写悔过思想工作报告,否则不给小朱出来。
    
     在饿着肚子和身上伤痕累累、并遭受重重威胁的情况下,小朱做出了深刻的思想反省,觉得义乌北苑街道几个主要领导人的英明,小朱生在新中国,长在红旗下,接受党的思想教育,深知宪法规定中国公民有人身自由、言论自由、上访权利,但是这给地方政府的工作造成了严重的阻碍,对地方政府有效管理地方刁民造成了严重的不便,对地方政府侵占地方百姓利益带来了严重的不利影响。给地方领导,比如义乌北苑街道朱金弟书记这样的警察出身的领导带来严重压力。这好比是中央政府立牌坊,地方政府做婊子,既然做婊子了就光明正大的做,中央政府就不要再立牌坊了。
    
     所以为有效配合地方政府的行政,有效管理地方的刁民,小朱强烈建议中央政府应该删除宪法规定的中国公民享有的人身自由、言论自由、上访权利等内容删除。
    
     义乌上里角塘的人权斗士众多,但是遭到义乌北苑政府 义乌市府,最多重重打压,也是黑监狱的受害最多的一个群体。本人多年来联系上里上里角塘村,深感同情 和无奈,只能将他们的一些遭遇在此发表 希望能对他们的遭遇有所帮助。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
770831
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江义乌副市长:印度商人事件仅为个案
·浙江义乌公布一起涉及印度商人债务纠纷调查结果
·又一名印度商人疑在义乌遭绑架失踪 (图)
·义乌上里角塘强制言论自由事件折射目前中国访民现状
·义乌北苑政府强拆访民房屋
·义乌市北苑街道上里角塘村村民集体上访被关黑监狱
·义乌访民又被关黑监狱了
·我眼中的中国基层腐败--中国义乌上里角塘
·义乌一名男子讨要工资纵火烧厂落网
·义乌商人抢注“iPhone”卖灯具 苹果提出异议
·外媒称印度商人浙江义乌被扣事件获解决
·浙江义乌一小伙因揭穿碰瓷团伙骗局被杀死
·义乌市领导顶风作案没有合法手续72亿补偿款仍然没有下文(附视频)
·浙江义乌企业主被指“假破产”移民跑路
·义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图) (图)
·浙江义乌王下村村民抗议信访办主任辱骂访民再遭恐吓 (图)
·官员违法征地贪污土地补偿款 义乌村民申请游行示威
·官员贪占农民土地补偿款 义乌市农民申请示威游行 (图)
·浙江义乌取消校车 部分学生因上学不便被迫转学 (图)
·曹长青:“欧盟”和共产主义乌托邦
·剑中:昨夜星辰昨夜风:中国先贤对共产主义乌托邦的幻灭(上)
·减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
·义乌印象:一个寻找中国神话和奇迹的好地方/亦忱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。