页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

面对强权,上海维权市民王扣玛毫不畏惧
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年6月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今年1月30日,王扣玛随上海维权市民近百人依照惯例集体去上海市人大信访,反映区级法院对强拆案即不立案也不裁定的问题。被保安殴打.虽经众多维权市民劝阻,两、三名保安仍没有住手,将王扣玛打晕,倒在地失去知觉,经报120救护车送医院抢救。
    
     2012年6月11日,上海百余维权市民按贯例再赴市人大反映上海司法不作为。
    
     4时许,上海维权市民9人(鲁俊 13651817422、郑培培.5396382、崔福芳 13564097383、 魏勤 13661481786、丁菊英 13248010520、孙建明 13671947476、赵渊13636590576、孙红筝15821881265)来到王扣玛被殴打事故处理责任单位:人民广场治安派出所(武胜路18号,市二支队)。从1月30日到目前,王扣玛被殴打已有130天。至今尚无任何部门和责任人给予说法。所以今天8名维权市民陪同王扣玛到市二支队索取司法鉴定书和出警单。当王扣玛与8名维权市民来到市二支队时,即遭到二支队警察哄赶。并手脚相加粗暴推搡。不让维权市民进入。王扣玛同8名维权市民与之理论:为何无理驱赶我们?我们今天依法来索取早有约定的司法鉴定书和出警单。为何不给我们?一位二杠三星,警号017568的警官,瞪大眼珠大声说:什么司法鉴定书和出警单,不给!就是不给!并喊来一群警察前来驱赶我们。硬把我们推出派出所。王扣玛、魏勤、郑培培等人,毫不畏惧,齐声严辞:人民公安为人民,应依法办事。王扣玛被无故殴打,你们接警处理,已经验伤。为何不给司法鉴定书?全无道理。你们所为何来司法公正?017568警官嘶声嚷道:就是不给你们怎么了,你们上法院告我们好了。
    
    这社会怎么了?如今"和谐"社会,我们维权市民告警察,能给我们立案吗?
    
     此前,王扣玛多次(由律师陪同前往)索要司法鉴定书和出警单.派出所(市二支队)一直忽悠:说承办副所长李华去北京开会不接待;又说今天李华不在下次再来;或以案子未结,等通知;甚至今说李华巳不在这里工作,王扣玛的案子去找李华。
    
     130天,王扣玛等到的是017568警官的一句话:不给你什么法鉴定书,随你怎么办!
    
    其实我们维权市民心里很清楚,王扣玛为上海维权市民要求法院立案,早已脑怒了政府有关部门。所以才会被市政社府保安胡队长殴打;沈佩兰至所以被马桥镇政府雇人屡屡伤害,是因为她揭露了镇政府不法利益的黑幕。
    
    以上海维权市民们:所谓法治,只是强权者的遮羞布,"和谐"更是愚弄百姓的游戏.我毌亲被非法关押致死,我被诬陷蒙冤入狱一年半迫害致残。现在我别无选择:为自己,为所有被非法剥夺权益的弱势群体,誓死维权到底!
     上海维权市民王扣玛 手机13601929155
    面对强权,上海维权市民王扣玛毫不畏惧


    面对强权,上海维权市民王扣玛毫不畏惧


    面对强权,上海维权市民王扣玛毫不畏惧


    面对强权,上海维权市民王扣玛毫不畏惧

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4920642


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王扣玛被上海市政府信访办保安殴打第八天,警方迫于压力作司法鉴定(附视频、多图) (图)
·视频:上海访民2月1日看望并声援被市政府保安打昏迷的王扣玛
·访民王扣玛在上海市政府信访办被打昏迷 政府无意追究凶手(附视频) (图)
·紧急关注:上海维权人士王扣玛生命危急(多图) (图)
·上海王扣玛:闸北法院枉法判决 法官心虚相互推诿(附图) (图)
·视频:上海王扣玛祭奠母亲藤金娣 (图)
·冯正虎到王扣玛家做客,被警察以“赌博”名义带走
·冯正虎在王扣玛家吃饭被国保带着警察抓走
·上海王扣玛等探望冯正虎被警察传唤
·图片:上海访民王扣玛到处申冤的足迹 (图)
·上海访民陈国贵、王扣玛等在京被关押
·紧急关注上海维权人士王扣玛的人身安全
·紧急关注上海访民王扣玛
·王扣玛致中国残联公开信 (图)
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·王扣玛被警察张广宝殴打,血压超200
·上海访民王扣玛被带走 葛蓉遭拘留 (图)
·紧急关注:上海王扣玛被警察带走
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·王扣玛上访被殴打记
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·殴打王扣玛的保安装伤是惯用的手段/上海闸北杜阳
·我为王扣玛担忧/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。