页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州经租房产权人到市房管局讨还私人房屋/视频
(博讯北京时间2012年6月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    6月4日,杭州市经租房产权人,冒雨来到杭州市房管局讨还私人房屋---经租房。经租房人也在此悼念刚去世的吴斌。
    杭州经租房产权人到市房管局讨还私人房屋/视频


    
    杭州经租房产权人到市房管局讨还私人房屋/视频


温州经租房业主赴省党代会请愿,被非法拘禁中发出呼声

    温州市58年对城市私人出租房屋进行的社会主义改造中,造成了不少冤假错案的历史遗留问题。经租房主数十年自下而上不断上访,一直无果。
    
    2009年温州市颁布了28号文件,“成立处理房产历史遗留与信访问题领导小组”经过了几年拖延,无任何工作。2011年温州市又颁布了34号文件,调整领导小组成员,至今不见领导小组成员其人,更无具办公接待机构,纯属又一场欺骗。温州市各层领导历年接待均表态一定实事求是按有关政策和相关法律分门别类地解决。但事实上无任何行动,足以说明温州市政府毫无诚信,严重行政不作为!!
    
     万般无奈,经租房主周爱珍、邵国辉、汪美英只能选择再次赴京上访,请求中央督促温州市委、市政府积极履行职责,为民办事,不要欺骗百姓。今年清明期间到建设部上访拍照留影,也是祭祀先祖,保佑后人平冤昭雪。在北京期间分别向中央纪律委员会等八部门、控告、检举温州地方政府不作为、乱作为的腐败现象。
    
    本月5日浙江省召开省第十三次党代表大会,,经租房主周爱珍、汪美英、等五人赴省杭州途中在永康境内被温州市派去当地街办人员截访,分别询问谈话后,其中四人先后都放回家中。现经租房业主周爱珍 仍被四人看守关押于市区一宾馆内,处于失去人身自由的状态中。
    
     经租房业主周爱珍数十年自下而上不断上访,问题至今不得解决,二份历史房产权属证书明确记载分别不同的产权人,房管局有关部门在私改留房处理中却偏偏牵强附会,混为一谈,主观臆断,使问题久拖不决,周爱珍至今坚持誓言“生命不息,维权不止”。
    
    温总理的话“让权利在阳光下运行”,鼓舞了我们经租房业主维权的信心,再次呼声:强烈要求各级政府依法处理好、化解好社会矛盾。担负起法定职责,严格执行国家上访程序,监督温州地方政府依法行政,彻底妥善解决经租房业主的诉求,让权利真正在阳光下运行,保障公民人身自由权利,让经租房业主的权益得到保障.。
    
    温州经租房讨房团
    
    二0一二年六月七日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
520715
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海经租房讨房团在房地局维权 (图)
·大同经租房业主集体维权讨房 (图)
·杭州市经租房产权人向房管局讨房/视频 (图)
·温州经租房业主老人五一呼声“让权利在阳光下运行” (图)
·武汉经租房讨房团和强拆户上访/视频
·台州经租房业主信访日讨还被霸占房产/视频 (图)
·视频:杭州市经租房业主讨房 (图)
·上海经租房讨房团到房管局示威 (图)
·杭州经租房讨房团响应温总理的号召/视频 (图)
·沪浙鲁五市经租房业主请愿讨房 业主指名人房已还普通人未还
·台州经租房业主讨房的正义要求遭假警察无理阻挠/视频 (图)
·温州经租房主清明节赴京抗议地方政府行政不作为 (图)
·上海经租房讨房团前往美国驻上海领舘 84岁徐老伯被施暴 (图)
·视频:上海讨房团在房管局郑重祭祖 讨要经租房 (图)
·武汉经租房业主房管局内挂横幅 官员淡定 (图)
·杭州市经租房业主到房地局继续讨要自家房产 (图)
·浙江台州经租房业主拉横幅 讨还被霸占房产 (图)
·台州椒江经租房讨房团请愿讨要被霸占房产 (图)
·上海讨房团示威,讨要被霸占的经租房/视频 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记事--经租房的锅盆交响乐在联合国广场上空荡漾 (图)
·欢迎经租房讨房团来美国/丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访抗议维权记 (图)
·武汉经租房文革产2011年最后一天
·中华经租房主联谊会关于王林生安危的紧急呼吁
·中华经租房主联谊会(筹)致国务院的公开信
·中华经租房主联谊会 辛卯新春文告
·中华经租房主联谊会(筹)上海分会 文告
·致国务院温家宝总理的鸡毛信/北京经租房访民周重
·集会游行申请书/上海市经租房业主及继承人维权上访讨房团
·中华经租房主联谊会关于李爱燕女士维权事件的声明/周重
·经租房主讨房无果 历史遗留问题该如何找到答案
·致国务院温家宝总理的紧急求助信/经租房业主周重
·经租房业主12人联合控告北京市天安门分局/武汉拆迁户
·贵人金口须慎开/经租房主周重
·中共党史编纂工作存在重大纰漏:不提经租房/長毛僧
·中国经租房产权人告全体国人书
·国家善用政策乃解决经租房历史问题之必需
·与建设部斗法的经租房业主:开动脑筋 维权需要智慧
·从 三大纪律,八项注意,说物权法 经租房
·经租房、私房业主声明/全国被剥夺房屋产权权利的私房业主代表(图)
·浙江各地市经租房户告全省同胞书
·号角声声催人——读《探讨“彻底解决文革思维下经租房问题”的策论》有感
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。