页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市民在人民广场呼吁勿忘“六四”
(博讯北京时间2012年6月05日 转载)
    
     23年前的一场腥风血雨,成千上万的爱国学生、中国人民被坦克碾压、机枪扫射倒在木樨地、长安街,天安门广场等地的血泊之中。由于中共当局是在阴暗的黑夜片实施的罪恶,并且用铁幕湮灭真实.中共喉舌用谎言向全世界宣布:“6.4清场没死一个人”。
    
     至今6.4大屠杀死了多少人始终是个迷?中国国防部长迟浩田说:没有死一个人;国务院发言人袁木说:死23个人;北京市长陈希同说:死36个人;国家副主席杨尚昆说:死600人。流亡海外的原89民运学生领袖、十几年来从事“六四”真相研究、目前担任《六四档案》网站主编的封从德认为:大约3千人.而关注“六四”事件的许多国内外人士和新闻媒体,有的认为,死亡人数不下万人。当初实施罪恶的侩子手一个个僻清自己,装作没事人一样.李鹏、陈希同这些罪恶的组织和积极参与者,居然敢出书为自己开脱。
    
     同胞们,还记得这么一个事实吗?有一个人在"6.4"惨案发生前,已经把被害人数告诉了大家,这个人就是改革开放的总设计师——邓小平,也是6.4大屠杀的总设计师.他说“杀他二十万,保二十年平安”,那么中共设计须杀满二十万?!
    
     当初中共出动军队,而且机枪、坦克炮全使上了.规模如同战上海,把爱国学生当作美帝国主义、日本鬼子、蒋介石匪帮加以消灭.从木樨地经过十里长安街,再进入天安门广场一路机枪扫、坦克碾,如秋风扫落叶般.当时的学生领袖都视死如归,不肯自动退出历史舞台(天安门广场)中共既当裁判员,又当运动员。全副武装到牙齿的反动派面对手无寸铁的爱国派,又是死命令——杀无赦。
    
     这几种因素综合治理下,死的人还能少的了?惯于说谎的中共及其代言人只能故伎重演,干脆抵赖——"6.4"清场没有死一个人。
    
     实际上这样的谎言连中共体制内的人都不会相信.全世界的卫星清晰地记录了中共血腥罪行的全过程.沿途所有建筑物上都留下了弹痕.虽然中共用欺骗、恐吓、收买等无耻手段封杀了许多人的囗,但是不可能封杀所有人的囗,当事人还在,天安门母亲还健在,还在不断揭露和控诉中共的罪恶。天安门事件的真相浮出水面的日子不会太远了。
    
     2012年6月4日,上海访民杜阳明、沈佩兰、王扣玛、童国菁四人来到位于上海市中心的人民广场.手挚"勿忘六四"字幅向民众、向世人展示上海市对中共当局以党代国,以权代法的抗议.
    
     今天我们呼吁勿忘"6.4",不仅是为自己维权。为天安门事件不再重演,阻止屠杀、践踏人权的最有效办法就是终止中共的一党制专制,实行民主,开创中华民族新纪元。
    
    上海市民在人民广场呼吁勿忘“六四”(图)

(博讯 boxun.com)
1985730018


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴仁华“寻六四军人”反馈热烈 斥奉命开枪之词意在脱罪
·民政局官员拘禁老板 将价值数亿企业零元转让
·“六四”屠杀23周年 从“平反”到“清算” (图)
·南京坠楼脑死亡女歌手 私处肿胀疑遭轮奸 (图)
·广西维权人士端启宪在家绝食纪念六四23周年 (图)
·南平有关部门正加紧加大对杰出民主人士范燕琼的迫害 (图)
·金鐘:誰是瞎了眼的人? (图)
·周志荣因欲纪念"六四"遭公安非法绑架 (图)
·令人惊叹!中国股市六四收盘跌64.89点
·山西武警荷枪实弹抓捕跨省逃窜涉黑团伙 (图)
·股市也在纪念六四 (图)
·六四凌晨传上海军机场频起降 中国有大动作?
·六四天在哭?北京六月三日下午暴雨/视频 (图)
·杭州“最美司机”吴斌被批准为革命烈士
·平反土改发起人谭松年遭国保问话
·六四敏感日,访民被打破头引发散步游行/视频 (图)
·美国呼吁中共当局释放六四示威者
·长平:“克伦茨小平” (图)
·六四23周年 中国数百名人权活动者遭传讯
·视频:中国冤民联合国控告团2012.5.31
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年6月3日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国广场上访记--为我们感到“耻辱”? (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—亡羊补牢为时不晚 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—千变万化的联合国广场 (图)
·中纪委、高检举报网站、信访总局形同虚设/抚顺矿业提前退休职工 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月25日) (图)
· 孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年3月17日) (图)
·上海洪玲玲联合国维权抗议记 (2012/03/05) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年2月13日) (图)
·上海访民孙红箏的遭遇 (图)
·杭浩东联合国上访维权----博弈狂风(2012/01/18) (图)
·独生子被残杀公安却毁灭证据致使案子终结/李玉莲 (图)
·因登报举报贪污遭报复/田兰 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月5日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月23日)(多图) (图)
·上海失地农民陈建芳申请政府信息公开被“踢皮球” (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年11月25日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年10月5日) (图)
·写在六四烛光之夜——残暴六四,恐惧六四/天津复仇星火 (图)
·谢选骏:六四悼歌
·张千帆:良性改革必须允许大众参与
·“平反六四”究竟能靠谁?/彭涛
·李伟东的微博:假如我们出师解放朝鲜
·南京挖香樟种香樟,一挖一种大有文章
·谢燕益:错失和平民主将致暴力崛起!
·六四哀思/王学勤
·“六四”我们不曾忘记/赵景洲
·埃及前总统穆巴拉克被判终身监禁,有利于瓦解独裁政权的顽抗意志/上海闸北杜阳明
·最美司机48岁吴斌/貌强
·《平反六四全球大联署》宣言(新稿)
·日本为什么是中国头号潜在威胁?
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·什么原因让中国人易粪相食/张田勘
·听孙子讲那过去的事情/网络游戏
·刘水:谁的香港特首
·透过网络看胡锦涛权谋/宗棠
·1970年以前出生的中国人思想是垃圾/王澄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。