页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女权维护者叶海燕的广西博白浮萍工作室遭打砸
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2012年5月25日 转载)
     来源:参与 作者:赵云
    
    女权维护者叶海燕的广西博白浮萍工作室遭打砸


    女权维护者叶海燕的广西博白浮萍工作室遭打砸
    
    (参与2012年5月24日讯)昨天(5月23日)晚上,著名女权维护人士叶海燕在广西博白的浮萍工作室遭到不明身份人士的打砸。这是自今年3月份以来第二次遭到暴力袭击。叶海燕说:“我回到工作室了,工作室桌子被打翻,网友送的名贵紫砂壶碎了,我的茶杯也碎了,散乱一地。点点说,闹事的人说,兄弟买了我们的药,进医院了。如果真是有人进医院,未免太温和了,而且,我两天前不在家,工作室根本没人,是谁干的,大家都知道了。”
    
    对此,叶海燕表示:“我毕生的事业就是把性工作者带到阳光下安全的地方,你们要把她们打到黑暗里。我就会跟你们反对到底!打砸杀,都吓不住我!我的良知告诉我,我是对的!我不怕你们!死也要继续!”
    
    辖区派出所电话:0775-8222414
    
    下面是叶海燕在推特上发出的推文:
    
    这是自三月份两以来遭遇第二次暴力袭击。广西博白的治安是否能保障叶海燕母女的安全,上次是深夜砸店门,这次是直接入门打砸,辖区派出所电话07758222414.
    
    八人到叶海燕的广西博白浮萍工作室打砸,我是志愿者梁子,燕姐被恐吓,威胁,有危险,请媒体关注,请草泥马围观,帮转发。
    
    这是自三月两会以来的工作室遭遇第二次暴力事件,广西玉林博白县治安环境让人不得不担心叶海燕母女的安全。希望大家关注。
    
    我回到工作室了,工作室桌子被打翻,网友送的名贵紫砂壶碎了,我的茶杯也碎了,散乱一地。点点说,闹事的人说,兄弟买了我们的药,进医院了。如果真是有人进医院,未免太温和了,而且,我两天前不在家,工作室根本没人,是谁干的,大家都知道了。
    
    我毕生的事业就是把性工作者带到阳光下安全的地方,你们要把她们打到黑暗里。我就会跟你们反对到底!打砸杀,都吓不住我!我的良知告诉我,我是对的!我不怕你们!死也要继续!
    
    你们这些狗日的,不把性工作者的健康放在心上,性工作者处在那样恶劣的生存环境里,你们不给性工作者提供健康服务你不去关注这些人群,还影响老子工作,你们的良心被狗吃了,还是被大便腌坏了。
    
    这两天我在写项目计划书申请全球基金,想参与干预性工作者的项目。两年前,我在印度学习地图式干预法。因武汉不适用,学了之后,都没有派上用场。这段时间想把广西做为试验点推广地图法,适用于流动人群。可当地不支持,还为难我武汉的工作室,打砸广西的工作室。
    
    性工作者的防艾干预工作,必须建立在提高性工作者权益保障,与改善性工作者生存环境的前提之下。只有在健康的环境下,安全的环境下,才有积极的心态去保护自己的身体健康,才有能力去顾及其他人的健康。我做所的一切,都是扎实务实的踏实长久之路,是为了建立永久的良性环境。中国政府,我更有责任心!
    
    雨下得很大,刚才靠在椅子上睡着了,又被蚊子咬醒。我回顾这几年,我做为一个关怀性工作者的NGO所遭受的一切|!心里很难过!可我不能不爱这个国家。可我亲爱的祖国,你什么时候才能醒来?什么时候才能回归人性?成为一个真正的文明古国,而不是野蛮愚昧的混合物。
    
    我洗个澡休息一下,等下继续下楼开门,工作室的门不会关,会一直开着。要打要砸的,趁我在这里时实行。如果我被砍死了,希望大家帮我督促警察破案。不要告诉我父母,帮我把女儿托付给可靠的人。有关部门,你们来吧。
    
    我认为,官方在意的,都是有份量的异见份子。一些行动的民主精英,与维权勇士。我叶海燕啥都没干。何德何能,值得你们这样关注? 难道是我自己没有认识到自己的能力与我背后的价值?民女惶恐。五毛们不应小觑我,我也是个人物啊。至少被某方面暴力驱逐两次了。
    
    我叶海燕发誓:毕生致力于关怀被政府歧视与抛弃的性工作者。即使我没有力量改变一切,我也会坚定站在他们身边。不论面对死亡,暴力,坐牢,恐吓,都不会停止或改变。希望老天做证,网友见证。2012年5月24日。你们看着办吧......
    
    武汉警察骚扰姐妹花工作室,广西博白这边,派人来打砸浮萍工作室绝对不是独立的两件事情。想要对付叶海燕,就来对付好了!操你们的妈!一些警察贱婊子。难道法律成了你妈的卫生带?不能见光了?用法律来制我啊!
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4156040539


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·叶海燕2010《乡村红丝带》行动小节报告
·乡村红丝带行动第一站:1628次列车上的祝福/叶海燕
·访谈民间女权工作者叶海燕:性工作应受劳动法保护(图)
·常坤叶海燕河南营救田喜,董前勇及王宇家人上访抗议(图)
·女权活动人士叶海燕仍被“旅游”(图)
·中国妓女节发起人叶海燕被问话(图)
博客、论坛推荐文章:
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 有一种事实承认叫做坚决反对
  • 国共两党的战争不是内战
  • 国庆还是国难
  • 民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 爱情协议还是车震通知
  • 苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选13)
  • 废垃民族需要暴君的暴力混凝土
  • 张志新获奖与杀鸡儆猴
  • 来自中国的柏斯女人(连载)
  • 废垃民族热爱黄赌毒
  • 香港危急!习近平以大陆公安凌迟香港民运,港人该如何自救
  • 苏联分裂中国自己灭亡
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
  • 生命禅院【禅院百科】梦、梦境
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 谢选骏歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
  • 点滴人生港事隨筆:前景茫茫
  • 李芳敏14400014從自己的住處,他察看地上所有的居民。
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 生命禅院【禅院百科】禅、无字天书、天启
  • 谢选骏杀人犯推进送中法案
  • 曾节明谁是中共红朝的诸葛亮?
  • 陈泱潮總論1
    论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。