页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

记权利运动网站张建平
(博讯北京时间2012年5月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    张建更多文章请看张建专栏
     张建平大家只知道权利运动发起人、编辑。都不知道他是一次车祸使他成为一个下肢高位截瘫上肢只能用拳头打字的残疾人。以惊人的毅力建立了几百个怨民、访民信息库,解答各种问题。发表大量作品,这是一个常人做不到的事。张建平是如何做到的。
     前不久在一个朋友的对张建平事迹介绍,我去了江苏常州住了几天结认了维权勇士张建平。真正体会到一个不畏私利、不辞辛苦、一心为民、不怕权贵、揭露黑暗、不怕坐牢的张建平.他每天工作十几个小时,用肌肉萎缩的上肢,使用拳头打出一篇篇我们能看到文章,没有政府的一分钱,默默无闻的为百姓做事,还要受到当地政府的打压,在当今的世界有这个公理吗? (博讯 boxun.com)

     通过同张建平生活的了解对陈光成、胡军••••••残疾人能把个人的安危和生死置之度外、不计个人得失和困苦,为百姓做实事,这样的人是人民尊敬的人,是贪官愤恨的人,人民会永远记住他们的。他们这些维权勇士,促使我们共同奋斗,创造一个民主法治人人平等,有人权的和谐社会。希望健康人向他们学习,不要成为健康的脑残病人。
    记者:啄木鸟跟踪报道 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2911916
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海、福建访民陪同张建平到常州市政府抗议的视频 (图)
·视频:上海、福建60多访民陪同张建平到常州市政府抗议 (图)
·紧急关注:张建平等在常州市府请愿 十余人被扣押 (图)
·请关注:权利运动张建平在常州市政府请愿 家人亲属被扣押 (图)
·常州张建平帮助出租车从业人员维权遭变相打压 (图)
·张建平致信常州市委书记:党要管党和党内监督靠谱吗? (图)
·常州61亩国有土地使用权被官员侵吞 涉案上亿/张建平 (图)
·张建平再次致信常州市长 被告知姚晓东不能和骆家辉比 (图)
·张建平:常州市政府工作人员告诉我尽管到法院起诉政府 (图)
·江苏维权人士张建平被国安谈话后电话骚扰不断(图)
·胡锦涛春节赴闽与“诬陷门”事件/张建平
·《国有土地房屋征收与补偿条例》征求意见稿存在重大漏洞/张建平
·关注《全程关注“福建诬陷门”》范燕琼、吴华英、游精佑仍被监禁/张建平
·张建平:媒体无国界 勇敢地对暴政说不(图)
·张建平追问胡总书记:党要管党 和党内监督能遏制腐败? (图)
·张建平:单仁平是艾未未崛起的最大受益者
·驳曹长青的“从卡恩案看桑兰的谎言”一文/张建平
·张建平:祝维权人士吴华英在看守所中生日快乐
·三驾马车只套了一匹没毛的马/张建平
·金融危机源于体制/张建平
·张建平:强烈谴责针对平民百姓的爆炸袭击
·避免再演“官逼民反”历史、当局应从释放黄琦先生开始/张建平
·张建平:全民拯救黄琦先生!(附:两个内部文件)(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏斗而不破是共产党的软肋
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 李芳敏14400013我還是相信,在活人之地,我可以看見耶和華的恩惠。
  • 谢选骏澳洲是中国的殖民地
  • 徐文立贺信彤終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 谢选骏学习共产党过滤低端人口
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 滕彪中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 苏明张健评论共匪的话绝不可听,绝不可信
  • 谢选骏一种变相的治外法权
  • 台湾小小妮172
  • 谢选骏第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 点滴人生港事隨筆:打架了!
  • 少不丁答"大多数中国人对中国民主化为何麻木、沉默"
  • 谢选骏第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 台湾小小妮大選祝福❤❤❤
  • 谢选骏误判的大纪元
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。