页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦永敏被武汉国宝非法带走 下落不明
(博讯北京时间2012年5月18日 综合报道)
    中国民主人权活动家——秦永敏于今天上午9点半左右被武汉市青山区国宝在没有出示任何手续和证件的情况下带走,至今下落不明,请大家关注!
    
     我是中国民主人权活动家秦永敏的妻子王喜凤。秦老师刚刚被武汉市的两名国宝带走,原因不明。他们说是可能带走一会,也可能是中午被吃饭。不过事情可能远远不是我看到的那样简单。有什么新的情况我会及时告知大家的。请大家关注!谢谢!秦老师13986183138的电话号码已经被迫关机。另一个手机号15807162153已经被封锁了。今天早上我们出去跑步的时候就有人跟踪我们,这在以前是从来没有过的事情。秦老师分析说:这可能是怕我们悄悄的出去旅游,也可能是有其他重大的原因。不得而知。自从我们结婚后。当局对我们的监控就更加严重了,几乎是24小时监视居住。 (博讯 boxun.com)

    市国宝的一般办公地点在市公安局大楼内。辖区的公安分局国宝的办公地点一般在辖区公安分局大楼内。如果是市国宝,那么,他们一般的办公地点就在市公安局大楼内。如果是所在辖区的公安分局国宝,那么,他们的办公地点一般就在那么辖区公安分局大楼内。国宝的电话地址难以查到,但是市公安局以及各个辖区公安分局的地址与电话,只需要拨打114或者12580 就可以很容易的查到。青山区公安局:02786385702.国宝瞿队长:18971664693。新沟桥派出所:02786861359
    为此我要理性了解情况,要求他们出具带走秦老师的手续和证件,任何一个国家公民的基本权利如知情权不能被剥夺。因为知情权不属于剥夺政治权利范围之内的规定。而且只要本人不情愿,就不得带走——那是非法限制人身自由。如果他们不出具带走秦老师的手续--他们这样的做法就是非法的,这完全可以作为证据,到法院起诉。
    有网友说,在适当的时候建议启动秦永敏先生被无故限制人身自由声援团,并要及时报案,跟进,找派出所要人。不断把派出所的答复传到网上。这也是宪法赋予我们中国公民的基本权利。为此作为秦永敏的妻子我有权利将此事按照相关法律程序做事。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1681130
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈惠娟参加秦永敏的婚礼到京即被截,被飞回哈尔滨/赵景洲
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)——秦永敏王喜凤的感谢信
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)
·紧急关注:参加秦永敏婚礼后陈慧娟被失踪
·秦永敏王喜凤婚宴如期举行 各地人士争道贺多人被抓 (图)
·秦永敏大婚10人被抓,孙文广被在家/王宁 (图)
·江苏无锡代表赴武汉参加秦永敏、王喜凤婚礼被国保带走
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第7号)
·品尝喜糖和自由的新天地——贺秦永敏王喜凤新婚
·来客虽被全方位堵截,秦永敏王喜凤婚礼筹备顺利进行
·大量准备参加秦永敏王喜凤婚礼者被当局控制
·湖北荆州异见人士宋翔峰遭国保警告不准参加秦永敏婚礼 (图)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)当局对婚礼提出多种要求 秦永敏应承低调处理
·秦永敏正被国保带往武汉公安分局去的路上
·秦永敏办理结婚证受阻 冯正虎被软禁两个多月
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第二号)
·秦永敏王喜凤缔结婚姻契约
·秦永敏紧急声明
·武汉李铁狱中每天面壁体罚 秦永敏获低保高官冀感恩党
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·读博讯报导秦永敏王喜凤婚礼口占联语以贺/黄河清
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四、五号)
·秦永敏先生哀悼王东海的唁电
·湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·坐牢专业户第三次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
·愤青是气成的——有感于秦永敏再次被关/李焕明
·打压主张和平转型的秦永敏先生就是动员社会暴力革命/吴义龙(/民主党人)
·秦永敏被拘 武汉警察为何如此可恶?/独光达
·秦永敏的家门防得了誰?/陳树庆
·关于四川民主党人王森患糖尿病无钱住院恳请求助的呼吁书/秦永敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。