页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

聂丽娜及7个月婴儿被北京治总转交襄城关拘留所
(博讯北京时间2012年5月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    据聂丽娜好友张先生介绍;13日晚,北京公安局治安总队会同丰台分局及河南省襄城赴京工作组10余人,突然闯进隐居丰台某地的聂丽娜母女住处,对聂丽娜实施抓捕。并以北京公安局治安总队名义将聂母女带走,随即北京警方将聂母女转交给襄城警方。襄城警方连夜将聂母女押回河南。14日到达襄城后将聂丽娜母女投入襄城正式拘留所,襄城方面毫不隐讳的告聂丽娜父母;这次只要聂承诺不再与境外敌对势力丑化河南,可以释放。否则,训诫(关拘留所)永无止境。称这次,爱谁报道不报道,谁都不好使。
    
    据张先生介绍;聂丽娜最近来北京活动,引起北京公安高度重视,为阻止聂丽娜在“18大”造成负面影响。北京警方使用高科技手段定位聂住处,采取三家联合执法对付2个妇幼访民,消除有损“18大”负面影响一大“隐患”。
    
    据内部人评论;聂丽娜在北京一天,北京警方就紧张24小时。聂不做则已,一做惊人。所以,才由市局牵头多警种协同作战,对付一对妇幼访民。这也预示'18大‘针对上访人的专项的“维稳”正式拉开序幕。北京这次18大保卫规模与08年奥运一样!对任何有害“18大”的人和事情,北京警方将不余遗地清除.不给上访人滞留北京的空间。今天在北京外地访民将面临与08年奥运一样的场面,全方位的清除。力争和奥运期间一样;北京没有一个上访人。
    
    下图是13日母亲节,聂丽娜母女白天还游玩的留影,晚上就被10多名警察抓走
    聂丽娜及7个月婴儿被北京治总转交襄城关拘留所

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/5/16) (Modified on 2012/5/16) (博讯 boxun.com)
11183552348
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·襄城访民聂丽娜携7月女儿到德新社驻京记者站 (图)
·河南访民聂丽娜父母闯美国大使馆被截访 (图)
·聂丽娜与访民找凤凰卫视的曾子墨 /视频 (图)
·聂丽娜母女释放后,与父母妹妹到襄城县政府讨说法/视频 (图)
·聂丽娜母女同狱受尽折磨曾萌死念
·视频:河南襄城聂丽娜母女回京 揭非人关押遭遇 (图)
·曝光领导电话有效:襄城聂丽娜母女获释
·关押聂丽娜母女的牢房曝光,婴儿疫苗接种耽误 (图)
·紧急关注:河南襄城聂丽娜和6个月女儿被关拘留所“无限期训诫” (图)
·聂丽娜和6个月女儿被关押20余天获释无期 (图)
·聂丽娜等访民将给赵振甲送钱到丰台看守所/视频 (图)
·聂丽娜为被关押中的赵振甲募捐/视频 (图)
·图片新闻 年前外媒采访聂丽娜母女 (图)
·聂丽娜到联合国驻华办门前打横幅喊冤/视频
·今天聂丽娜一家在襄城县府前打横幅 (图)
·元旦到金水桥自杀聂丽娜被遣返会当地 遭殴打 (图)
·江帆、聂丽娜等3访民天安门自焚被抓 (图)
·河南襄城聂丽娜在北京跳楼、撒传单抗议/视频 (图)
·圣诞节 河南襄城聂丽娜天安门撒传单/视频 (图)
·河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
·聂丽娜、冤女最后一次举报恶霸村支书独霸权力!
·河南访民聂丽娜的控诉!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。