页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周勇军在狱中近况不好身体极度虚弱需用父女卫生巾被狱警禁止
(博讯北京时间2012年5月14日 转载)
    
     来源:参与 作者:张文华
     (博讯 boxun.com)

    
    
    (参与2012年5月14日讯)2012年5月12日下午,8964学生领袖周勇军的女友给参与记者来电话告知周勇军在狱中的近况。
    
    张女士说:“上个月周勇军的母亲病危、现在仍处于弥留状态、已经失语而且几乎很少进食。据勇军姐姐,老人家只有听到勇军的小名(勇娃子)的时候才有所反应、眼睛到处搜寻勇军的样子。
    
    勇军姐姐周素芬一直时不时地受到当地政府的警告或威胁、不许参与过问周勇军的事情。但为了满足母亲最后的愿望,她还是顶着重重阻力提出如果不允许她去探监那就只好带母亲去监狱看勇军。上个月她像往常一样又去崇州监狱碰运气,很意外地监狱发给了她探视证。周姐姐当时很高兴,赶紧到附近小商店买了一包女人用的卫生巾及护垫去看勇军(因为他仍然大小便失禁)。结果,一个女狱警很不悦地大声质问:“你搞这些东西来干什么?!” 周姐姐:“周勇军已经被整得大小便失禁了,他需要这些东西啊。“ 女狱警朝她大吼:”你说什么?谁把他整得?!你这个女人有病啊?!---“ 为了以后还能继续探视勇军,姐姐只好低三下四地让步:”好好好,我没说是你们整他的,我没说是你们还不行嘛!“ 但最终监狱方还是没替勇军接受那包东西,而且直接告诉她不允许家人送任何东西甚至日用品衣服都不可以、只可以从邮局邮寄。
    
    当周勇军的姐姐见到勇军时,姐姐发现他的脸浮肿得很严重,视力已经很弱很弱----他告诉姐姐这个样子已经两个多月了,向监狱方申请了很多次都没有给治疗,并且最近身体越来越乏力、几乎没有信心能活着走出监狱。在姐姐的鼓励下,姐弟俩又重新申请了无数次,监狱方终于把勇军带去了医院(没告诉什么医院),现在勇军已经被带回了监狱,脸部浮肿稍微消了些,但脸部和牙齿周围的神经仍然都是麻木的、近似于面瘫 ----
    
    另外,勇军的父亲和姐姐去年各写了两份证词给联合国、从邮局寄给了我(张小姐),但我始终没有收到过。现在刚刚得知:那两封信当时都被政府违法扣押、没收了。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2756062328
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·联合国(反对)任意关押工作组要求中国释放周勇军
·前六四领袖周勇军第三次遭中共当局迫害被判9年
·周勇军诈骗案开庭,律师质疑中国法律管辖权
·六•四学生领袖周勇军案一审未宣判
·周勇军一案在四川射洪县闪电式开庭
·旅美人士关切周勇军被港府交与中国当局处置
·周勇军一审将开庭 法庭限制律师阅卷
·北京莫少平律师今天在遂宁会见周勇军
·周勇军被秘密关押7个月后,当局拟以诈骗罪“依法”办理
·极度反讽:检察官之子周勇军被非法秘密关押7个月
·前八九学运领袖周勇军被押回四川老家执行逮捕
·八九民运领袖周勇军被当局关押超过七个月/RFA
·六四领袖周勇军被秘密非法超期关押
·周勇军伪造张宏宝的身份证明文件在美国盗取数百万美元后神秘失踪/贺欣华
论坛最新文章:
  • 台湾三对军方同性伴侣不堪压力退出三军联合婚礼
  • 时隔两年半 安倍内阁有大臣参拜靖国神社
  • 香港人获提诺贝尔和平奖:争取民主自由事关全球
  • 赵紫阳:台港成就源于自治 望中央放权地方
  • 岑子杰再遇袭 议员和学者忧为取消区议会选举铺路
  • 美要求中国官员通报在美接触对象 中使馆回应
  • 华为第三季收入重回高增长 5G合同多来自欧洲
  • 菲律宾外长呼吁民众抵制涉南海争议动画片《雪人奇缘》
  • 软禁中的赵紫阳谈中国政治改革
  • 无锡高架路坍塌官方消息姗姗来迟受批
  • 韩日立场悬殊 磋商无果而终
  • 岑子杰再遇袭送院后“情况稳定” 港警:系预谋犯案
  • 脱欧大限将近 默克尔:谈判进入冲刺阶段
  • 红通令中国人被法属新喀里多尼亚法庭裁决不遣返
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。