页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:上海、福建60多访民陪同张建平到常州市政府抗议
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2012年5月13日 综合报道)
    张建更多文章请看张建专栏
    视频:上海、福建60多访民陪同张建平到常州市政府抗议


    权利运动发布: 继5月9日江苏和辽宁30余位访民赴常州市政府声援张建平维权行动遭暴力后,今天上午(5月12日)10点,来自于上海和福建的60余位访民再度赶赴江苏省常州市,陪同张建平和权利受不法侵害的出租车从业人员,在市政府的南门和东门举行持续的声援行动。期间,大家齐声高呼:阳光行政、腐败不除、百姓遭殃、有法不依、司法枉为、我要立案、捍卫法律、正义必胜、人民必胜!一些途经的常州冤民也加入了本次维权行动。
    
    第二波声援“权利运动”负责人张建平先生替出租车从业人员维权的行为艺术持续了一个多小时。维稳便衣只是坐在非警务车中在远处观察,市政府门卫室的工作人员不停地用对讲机向里面报告着现场情况。今天,整个的维权和声援行动在理性、平和、及《宪法》赋权有序地进行。
    
    在司法依然是利益集团的私法、行政权力与资本利益勾结的特色环境下,合法权益受不法侵害的底层民众采用相互守望、抱团取暖、及跨区域声援行动,仍然是维权中抵制当局分化瓦解伎俩最为有效的方法。
     [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
3830259


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·紧急关注:张建平等在常州市府请愿 十余人被扣押 (图)
·请关注:权利运动张建平在常州市政府请愿 家人亲属被扣押 (图)
·常州张建平帮助出租车从业人员维权遭变相打压 (图)
·张建平致信常州市委书记:党要管党和党内监督靠谱吗? (图)
·常州61亩国有土地使用权被官员侵吞 涉案上亿/张建平 (图)
·张建平再次致信常州市长 被告知姚晓东不能和骆家辉比 (图)
·张建平:常州市政府工作人员告诉我尽管到法院起诉政府 (图)
·江苏维权人士张建平被国安谈话后电话骚扰不断(图)
·胡锦涛春节赴闽与“诬陷门”事件/张建平
·《国有土地房屋征收与补偿条例》征求意见稿存在重大漏洞/张建平
·关注《全程关注“福建诬陷门”》范燕琼、吴华英、游精佑仍被监禁/张建平
·张建平:媒体无国界 勇敢地对暴政说不(图)
·张建平追问胡总书记:党要管党 和党内监督能遏制腐败? (图)
·张建平:单仁平是艾未未崛起的最大受益者
·驳曹长青的“从卡恩案看桑兰的谎言”一文/张建平
·张建平:祝维权人士吴华英在看守所中生日快乐
·三驾马车只套了一匹没毛的马/张建平
·金融危机源于体制/张建平
·张建平:强烈谴责针对平民百姓的爆炸袭击
·避免再演“官逼民反”历史、当局应从释放黄琦先生开始/张建平
·张建平:全民拯救黄琦先生!(附:两个内部文件)(图)
博客最新文章:
  • 郭知熠一种新的现象学----功能直观与功能现象学(之一)
  • 谢选骏爱人民就是害人民
  • 台湾小小妮54
  • 生命禅院四、着相无法成佛/雪峰
  • 谢选骏章立凡李锐在体制内的哀鸣
  • 高洪明美国到底是国家紧急还是总统紧急或筑墙紧急?
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦绔犵珛鍑℃潕閿愬湪浣撳埗鍐呯殑鍝楦
  • 高洪明美国到底是国家紧急还是总统紧急或筑墙紧急?
  • 吴倩你们的耶稣:当你们设法改写天主的话语时,你们就犯了亵圣
  • 刘蔚刘蔚:亚洲杯中国队负于伊朗,中共区从住房到人民币都是假
  • 徐文立贺信彤徐文立:習近平的前景
  • 李芳敏14400035你把你救恩的盾牌賜給我,你的右手扶持我,你的溫柔使我
  • 谢选骏韩国人为何沦为弃儿
  • 台湾小小妮53
  • 谢选骏中共领导人喜欢文艺
  • 平宽译室最新評論:鬼祟的超級大國(三)
  • 谢选骏共产党员们怎么都不冲锋陷阵了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。