页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政府违法侵权强拆房 公民上访维权被拘留
(博讯北京时间2012年5月09日 转载)
    (参与2012年5月9日讯)我是林善忠,住福建省福州市晋安区鼓山镇远东村154号,祖辈世代居住鼓山远东村。本人经历30年时间,起早摸黑,辛苦打拼,省吃俭用,经政府审批建造一层设街有9间店面的房屋,加工汽车蓬垫和开店,维持一家生活,安居乐业。(有《协议书》和三份《营业执照》还有《税务登记证》及多份完税凭据为证)。可是,地方政府在征地拆迁整个过程严重违法侵权,滥用权力权势,无视国家征地拆迁明确法律具体法规和福州市拆迁补偿安置整套政策规定,违反公正公开原则,暗箱操作,威胁、欺骗、恐吓、恃强凌弱。没有通知法定权利人参加协商,没有与法定权利人签定合法有效征地拆迁补偿安置协议书,没有直接支付给法定权利人征地补偿金,没有征得合法权利人同意,就野蛮强行破门而入。家中财物和加工场汽车配件、装潢材料等财产及工具被一车车抢走,运走。接着,他们动用钩机,将我居住生存的房屋夷为平地,致使我一家人流离失所,失去生存的店面,剥夺我一家人的生存权,居住权,严重违法侵害我一家合法财产权。
    
    2002年违法拆我2栋近300平方米房屋;2007年又违法拆我2栋800平方米家族未分割房产,另拆2栋1500平方米家族未分割房产;2009年又拆一栋80平方我个人房产。7年时间强拆3次,共2700平方米。严重侵害我一家重大合法权利!更造成严重恶劣的后果!我年迈母亲林子英被官商黑恶势力野蛮暴力抢夺拆迁,多次惊恐慌万状说:“我很怕”,在恐惧中活活气死。后果极其严重!我年迈父亲林章朝已80多岁高龄,但身体健康,头脑清楚,却被违法强行安置,实为监禁于老人院,被违法剥夺人身自由权,完全丧失人权。老人院负责人公然说:“老人院没有人权!”完全违背我父亲自愿原则,社会影响相当恶劣。
    
    我对地方政府强行违法拆迁行为深为不满,反映、投诉却被打击报复。于2004年1月9日被官商雇凶用铁棍打伤头部,手上多处受伤;于2002年4月28日被官商雇凶用铁块击伤头部1cmx1cm皮下瘀血和左嘴角1cm创口,致轻微伤。官商黑恶势力心狠手毒,连我年仅15岁的儿子林国隆也不放过。于2011年2月21日在鼓山中学被恶棍用铁棍殴打,致头顶部皮下血肿3cmx5cm,胸部、颈部多处红肿,左侧额部血肿……6cmx4cm挫擦伤,肿;右颈部4 cmx 3cm挫擦伤,左上臂5cmx2cm 、4cmx3cm挫擦伤、右前臂下外侧6cmx3cm挫伤、鉴定为轻微伤。
    
    为了维护我一家人合法权利,我不断到处投诉,可是,各级政府总是推诿、踢皮球,一拖再拖。官逼民访,不得不访。我不得不走上逐级上访道路。
    
    2010年2月29日,我在北京上访期间半夜被地方政府驻京办黑保安绑架到地下室黑监狱,被野蛮按倒床上,致腰骨被压闪,造成后遗症。身上财物被抢夺。
    
    2010年官商黑恶势力了为得逼我从北京上访返回,毒死我家三只宠物狗,五次偷走八只,24小时轮流监视。
    
    2011年3月7日,我到北京为了 “请求党中央国务院为弱势群众做主”。却被关进黑监狱,被带回福州晋安公安分局,还被铐上手镣,强行违法拘留10天。
    
    政府违法侵权强拆房,公民上访维权被拘留!
    
    法理何在?天理何在?公理何在?
    
    这是什么政府?官僚野蛮政府!
    
    强烈要求党中央国务院责成福建省政府严厉查处,还我公道!还我清白!依法赔偿!
    
     林善忠
    
     2012年5月9日
    
    
    
    政府违法侵权强拆房 公民上访维权被拘留


    
     行政申诉状
    
    
    
    申诉人:林善忠,男,1966年3月22日出生,任晋安区鼓山镇远洋村154号,电话:13763823893
    
    被申诉人:福州市公安局晋安区分局,法人:黄炳进,职务:局长
    
    地址:晋安区新店镇西周村坑头698号
    
    诉 讼 请 求
    
    一、请求撤销福州市中级法院(2011)榕行终字第294号《行政判决书》
    
    二、依法撤销晋安区法院(2011)晋行初字第196号《行政判决书》
    
    三、依法撤销被申诉人晋安决字(2011)第06227号《公安行政处罚决定书》,并赔偿经济损失。承担一、二审诉讼费。共计1523.30元。
    
    事 实 与 理 由
    
    申诉人为老实本份勤劳公民,辛苦打拼省吃俭用,经与村委达成协议,建造沿街9间店面房屋,开商店和加工汽车蓬垫为生。这有协议书、三份营业执照、税务登证、完税凭据和户口本为证。
    
    可是,晋安区政府严重违法违规,强行征房拆迁,严重侵害申诉人家中财产、房屋、申诉人合法财产权,居住权、生存权。申诉人不得不长期被官逼民访,不得不访,逐级上访。
    
    一、2011年3月7日,申诉人赴京上访,目的“请求党中央、国务院为弱势群众做主。”是完全合情合法合理的诉求,不存在任何扰乱社会秩序行为。
    
    二、被申诉人却充当地方官僚野蛮暴力政府的打手、工具,再次野蛮暴力镇压、打击报复申诉人,严重违法违规对申诉人采用手铐脚铐戒具、强加“扰乱公共场所秩序罪名”,拘留10天。所定罪名,事实严重不清,证据严重不足,程序严重违法,适用法律错误,必须撤销!
    
    晋安区法院,福州市法院都为官官相护,层层包庇,维持无法无天的处罚决定,只能证明地方政府严重知法犯法!成为地方政府官僚,野蛮暴力政府、官官相护,层层包庇,知法犯法的证据。
    
    三、申诉赴京上访是在经过长达10年时间,不断在区政府、福州市政府、福建省政府投诉无果之后,才赴京上访,又有合情正当诉求,完全正常上访,符合国务院《信访条例》规定,根本不属“非正常上访行为”。
    
    1、申诉人赴京上访期间,不存在任何扰乱社会秩序行为,不存在任何影响交通、影响工作行为,被申诉人强加扰乱公共秩序罪名 ,事实严重不清,不能成立。
    
    2、本案案由是“扰乱公共秩序”,前提条件是必须掌握申诉人存在扰乱公共秩序行为的真实有效证据。没有真凭实据,本案就不能成立,就必须撤销!被申诉人指控申诉人扰乱公共秩序的全部证据,也是唯一证据,就是一张北京市公安局天安门分局(2011)第57019号《训诫书》。但是《训诫书》根本不能证明,也没有证明申诉人在北京存在扰乱公共秩序行为。《训诫书》全书内容只不过是告知天安门广场不是信访场所而已。规劝信访人到信访接待部门去,所以,本案证据严重不足,不能成立,必须撤销!
    
    3、被申诉人程序违法,表现在2011年3月8日凌晨2点多钟,被申诉人就把我关进北京地下室(黑监狱),严重违法侵害申诉人合法的人身自由权。表现在更严重更恶劣的是于2011年3月9日22点,将申诉人押进晋安区公安分局审讯室,居然对合法公民带上手铐脚铐戒具,更构成滥用警戒严重违法行为。表现在所有的所谓受案登记表、呈请传唤审批报告、传唤证、通知书、告知笔录、权利义务告知书、呈请处罚报告、处罚决定书、执行回执、询问笔录所有程序法定步骤,都已经是在先违法限制申诉人的合法人身自由后,才补充补救做出。这一些都不能证明被申诉人程序合法,恰恰相反,只能成为被申诉人严重知法犯法,违反公安干警办案程序严格、明确、具体规定,成为程序违法的证据。那么,本案就不能成立,就必须撤销!
    
    4、本案法律适用错误。因为申诉人赴京上访期间,不存在任何时间,任何地点扰乱公共秩序行为。被申诉人却以《治安管理处罚法》第二十三条第(二)项规定:“扰乱车站、港口、码头、机场、商场、公园、展览馆或者其他公共场所秩序的处罚十日拘留。”因此,法律适用错误。
    
    综上所述,请省高级法院严格依照《行政诉讼法》明确规定:事实不清,证据不足,程序违法,适用法律错误的,必须依法撤销。
    
    特提起申诉。
    
    此致
    
    
    
    福建省高级法院
    
    申诉人:林善忠
    
    2012年5月9日
     (博讯 boxun.com)
46204962337


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·返沪访民数百人今在上海市政府门前集体上访 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·原信访局长下跪上访续:警方认定其女系自杀
·吴英父亲因吴英更换律师紧急进京上访
·5月5日黑龙江哈尔滨大批市民因退休金问题上访省政府 (图)
·官方回应湖南便衣警察闹市鸣枪抓上访户事件
·福建原信访局长下跪上访
·湖南常德便衣警察闹市鸣枪抓上访户 (图)
·原信访局长因女儿坠亡下跪上访 称女儿遭人杀害
·57个民族“上访族”-葛志慧、周桂英、郭清华 (图)
·武汉经租房讨房团和强拆户上访/视频
·大庆残疾人遭强拆,驾残疾车到京上访/视频 (图)
·沪数百访民到中纪委举报贪腐 青岛警告访民勿上访多人被拘
·被精神病的“武疯子”邹桂兰又到北京上访 (图)
·女子频繁上访户口被注销续:警方已恢复户籍
·初中生网上披露父母上访被捕遭开除 村民诉说官贪民反乡村层层黑幕
·女儿疑被副市长奸杀 母亲上访遭拘留
·频繁上访女子两处户籍均被注销 (图)
·合肥市残疾人集体到省政府上访,特警出动待命
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月8日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----请留下你的支持 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月7日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—万人签名运动 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月6日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月4日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月5日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--今天是墨西哥国庆日 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记—终结听证会何时了?(2012/05/04) (图)
·杭浩东联合国上访维权----鸣锣伸冤 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月3日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—人权是中国的内政? (图)
·访民汤传海澳洲上访日记18 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月2日) (图)
·联合国上访2012年4月20日/视频
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年5月1日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访记—今天是“五一“国际劳动节(2012/05/01) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年4月30日) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国广场维权上访记—老掉牙的故事 (图)
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·北京上访冤民付出惨重的代价/陈寿田
·抓游客错了,抓上访者就对?
·检举上访者是“平庸之恶”的一部分
·上访女才离“狼窝”,又入“虎穴”,究竟犯的啥罪?
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·律师发公开信对上书上访提出质疑/华夏
·难道要上访人把户口迁到月球上去?
·“准备上访罪”问世凸显“维稳高于法律”/杨涛
·“准备上访罪”:欲加之罪何患无辞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。