页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来差点成功 赴云南就为制造不在场假象
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年5月07日 转载)
    来源:明报
    
       英国传媒报道,重庆前公安局长王立军今年2月逃进美国驻成都总领事馆之时,薄熙来已对其动了杀机,并且部署好3种用来掩人耳目的死法,包括黑帮报复、涉贪畏罪自杀和抑郁病发作自杀,薄熙来当时出访云南,目的是制造置身事外的假象。 (博讯 boxun.com)

    
      流亡加拿大的《文汇报》前驻大连记者姜维平向《星期日电讯报》称,他从重庆多个不同渠道证实薄熙来企图杀人灭口,阻止王立军揭穿薄妻谷开来杀死英国商人海伍德(Neil Heywood)。据报道,薄熙来最终部署王立军死于「抑郁」,原因是黑帮报复太难落实,畏罪自杀则恐令打黑政绩蒙污。薄的手下伪造王病史准备制造自杀假象之际,薄同时访问云南,然而王察觉性命危在旦夕,逃到美国领事馆。
    
      《星期日电讯报》还报道,谷开来2006年透过法国建筑师大卫尔斯(Patrick Henri Devillers),在卢森堡註册名为「D2 Properties S.a.r.l」的公司,主力投资法国房地产,公司地址为北京亚运村内一个可眺望国家体育馆「鸟巢」的单位,截至去年10月20日,即海伍德死前约1个月,还是大卫尔斯申报的住址。
    
      大卫尔斯目前下落不明,据称他是谷在欧洲的代理人,D2由他及其法国家人控制的一家企业共同持有,在法国拥有价值逾4000万镑(约5亿港元)商业项目。他1992年随前妻关杰到大连居住,薄熙来当年在大连主政。关杰是古筝名家,她拒绝评论前夫与谷开来的关系,表示自己与大卫尔斯已多年没有联络。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
8193511032
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铲除薄熙来“遗迹” 北京祭文革手法
·挺薄熙来的王铮已经被捕?
·薄熙来金主红顶巨商王健林不倒的秘密
·红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·北京官员暗中推动 重庆散布薄熙来传言
·从何批起?党为薄熙来罪证太多而发愁
·“胡记泰坦”三撞冰山——胡锦涛想与薄熙来案切割只是幻想
·英媒:中国用小道消息抹黑薄熙来 (图)
·中国之光?薄熙来登上《时代》封面
·薄熙来遭双规惊传暴怒绝食 多次自杀未遂
·刘源涉嫌密谋,陷得很深——薄熙来和红二代的行动策划/苏仁彦 (图)
·海外媒继续披露薄熙来事件细节
·王立军薄熙来陈光诚风波迭起 周永康压力大增
·薄熙来曾试图讨救兵 电话线已被切断
·景山公园取消红歌会 议政者慷慨激昂 有人力挺薄熙来/视频 (图)
·薄熙来案细节曝光 传中共将公布谷开来供词
·北京左派学者号召前往中国公安部声援薄熙来
·教师呼吁都报案,共同解救薄熙来 (图)
·读卖新闻:薄熙来卖官受贿逾10亿
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·薄熙来在18大之前所引发的中共政治危机研讨会今晚纽约时间8时开辩
·薄熙来事件暴露了共产党的全部缺点
·特赦薄熙来的建议书
·薄熙来的话提供了一条大线索 — 关于“政法委协调”这种司法制度/鲍彤
·薄熙来与中共“机械化”/王力雄
·严打薄熙来,谁痛?谁吐血?/网络游戏
·薄熙来下台昭示非常状态——军方高调介于社会维稳/ 牟传珩
·薄熙来事件:中共黑洞式地吸纳自身罪恶/刘青
·薄熙来不具备东山再起的条件/谷雁翔 (图)
·为什么不少重庆人为薄熙来叫冤?/胡平
·薄熙来窃听高层电话显示其官德败坏
·薄熙来十大罪状
·中国准“国家领导人”闪电倒台——薄熙来专权腐败的制度性病因/ 牟传珩
·“准国家领导人”闪电倒台:薄熙来专权腐败的制度性病因
·吴国光:陈光诚比薄熙来更能考验温家宝
·不值得的同情:薄熙来的倒掉与政治正义的相对性/孟渊沛
·蹊跷的薄熙来监听案/胡少江
·薄熙来事件背后的意识形态分歧
·薄熙来事件或推动中国政治改革
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。