页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

参与殴打江天勇律师致耳聋的北京国保曝光
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年5月05日 转载)
     来源:参与 作者:武德
    
     (参与2012年5月5日讯)5月3日,著名维权律师江天勇因为看望陈光诚而遭到北京海淀国保杜宇辉等五人殴打,致使江天勇律师鼓膜穿孔,失去听觉。江天勇律师妻子金变玲说:“江天勇说他的耳朵好像进水了一样, 擤鼻涕时,左耳发出像口哨一样的响声,当他憋气让头部的空气集中耳部时,感觉气气从左耳排出,右耳不通,根据这些症状,我在网上查了一下,有可能他的耳朵是鼓膜穿孔了。” (博讯 boxun.com)

    
    江天勇律师被殴打致耳聋后,海淀国保一直不允许江律师去医院看医生。金变玲昨天(5月4日)说:“那些便衣原来在我家楼下守着,现在已守在我家门口了。”不仅如此,海淀国保还不让朋友看望江天勇律师,今天(5月5日)去探望的李清振律师遭到搜查,身份证被搜走。金变玲说:“刚李老师来探望江天勇,被楼下便衣阻拦。搜查李清振李老师的包,身份证被搜走,李老师电话:13520129636请关注”
    
    对于参与殴打江天勇律师的海淀国保,唐吉田律师揭露:“对江天勇施暴的熊猫头子杜宇辉电话:13801173517,看门的家丁程某:13911833703,日常‘帮教’的腿子:吴13801211110、胡18910876850。请多问候这些卖力干私活的!”唐吉田律师还说:“从江夫人披露情况看江天勇遭酷刑的地方疑似索(或考)福特体育中心(海淀熊猫基地):院子较大,有游泳池,夏天可露天烧烤;09年5月末我被关进去过,万延海也曾在里面。”
    
    对于参与殴打的国保,网友发起人肉搜索。维权人士、记者苏雨桐说:“杜宇辉,你丫有本事就接电话 13801173517 从今天起求人肉杜宇辉家人,我绝不报道,但会告诉他所有亲人,杜宇辉做的是什么肮脏的事情.杜宇辉的孩子会希望有这样的家长吗?”苏雨桐还公布了一些北京作恶国保的电话:“慢慢玩(一) 北京国保孙荻:138010343 42 ;朱旭:13701357770 ;杜宇辉:138011735171 ;王春辉13911832744 ;张建:13601291877。”“慢慢玩(二) 求人肉北京国保:韩旭峰、刘卫、张雷。”
    
    苏雨桐表示:“慢慢来,不怕,他们的恶事都在纪录下来了,无法撤销,我只想先把这些记录下的事情告诉这些恶国保的亲属, 再公之于众。”
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2956072258
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·看望陈光诚江天勇律师遭国保警察暴打 (图)
·深圳律师庞琨交涉江天勇被打案遭警方带走传唤
·因为关注陈光诚,江天勇的耳朵被国保打聋了
·维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼 (图)
·腾讯微薄邀滕彪、李庄、江天勇和刘卫国四律师议吴英案
·江天勇律师:去年今天,我正在被3人殴打和侮辱
·维权律师江天勇揭露被“失踪”恶行而被“喝茶”
·维权律师江天勇:迫害和赞扬一直伴随着我 (图)
·北京多部门密会,商讨应对江天勇站出来造成的冲击/博讯独家
·江天勇、滕彪获选“中国杰出民主人士”
·江天勇刘晓原被强迫失踪后回家称不便说话
·维权人士刘安军被旅游 江天勇被扣两个月获释
·家属致函北京市局询问江天勇下落
·金变玲致函北京市公安局询问失踪51天的江天勇下落
·关注江天勇律师被警察绑架失踪的呼吁信/爱知行研究所
·北京市公安局21日下午再次“光顾”江天勇弟弟家
·维权律师江天勇遭绑架
·人权律师江天勇被殴打,唐吉田被撬门绑架
·维权律师江天勇发起给良心犯寄明信片活动
·艾未未、江天勇异见者沉默后的沉重证词/陈维健
·公民力量对北京警房殴打、骚扰江天勇及其家人的声明
·法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。