页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

徐明交代:薄熙来指使操纵足球
(博讯北京时间2012年4月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯据知情人士透露,徐明在被关押中交代,薄熙来指使下,操纵足球搞黑哨、黑球,为大连构架实德系。薄熙来利用赌球赚钱。
    另外,徐明还供认,薄熙来指使下,徐明和澳门勾结,大批洗钱,赌资被薄熙来、谷开来提成,转移到他们境外指定的账户。

资料:大连实德足球俱乐部
    大连实德足球俱乐部是一支位于中国足球城大连市的职业足球俱乐部,前身是成立于1983年11月的大连市足球代表队。
    
    1992年7月3日,大连足球俱乐部成立。1994年3月8日,万达集团入主,俱乐部更名为大连万达足球俱乐部。
    
    大连实德队是中国足球甲A联赛和中国足球超级联赛的创始球队之一,曾经8次夺得顶级联赛冠军, 并多次代表中国参加亚洲赛事,是中国足坛最为成功的足球俱乐部之一。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/4/29) (Modified on 2012/5/01) (博讯 boxun.com)
1610416
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐明:和薄熙来共享女人几十个 著名演员章xx、主持人倪x上榜
·徐明等薄熙来家臣曾试图说和薄熙来王立军
·徐明为薄瓜瓜留学英国支付了费用
·3月19日北京军车事件:中纪委抢夺徐明
·3月19日核心事件是中纪委抢夺徐明
·周永康控制徐明 咬出温家宝家族
·徐明被调查原因众说纷纭 私人飞机堪比“空军一号”
·大连实德董事长徐明、总裁陈春国均被调查
·富豪徐明被捕是否折射“薄熙来案件”
·因薄熙来被抓 大连实德徐明的发家史
·徐明因为土地交易和足球假球案被调查 (图)
·传徐明失踪22天未出境 疑涉足坛扫黑及土地交易
·大连实德董事长徐明被调查
·神秘徐明何许人也?
·实德集团内部通知:徐明已失联18天 (图)
·传大连实德老总徐明涉经济案件被控制 (图)
·大连实德董事长徐明已“被控制”
·媒体称大连实德老总徐明遭中纪委调查 (图)
·企业家王建民、徐明和演员赵本山卷入薄熙来案
·郎咸平制造业“六环节论”一文不值 /徐明天
·徐明轩:被害人权利缺失比“双黄蛋”判决更可怕
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。