页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贩毒案被告集体翻供 称曾受刑讯逼供
(博讯北京时间2012年4月27日 转载)
    来源: 千龙网
    
     昨天,2·17特大贩毒案在北京铁路运输中级法院开庭,庭审从9时一直持续到17时。7名被告5人当庭翻供,否认贩毒并称曾受刑讯逼供。 (博讯 boxun.com)

    
    2011年2月17日,北京西站北一出站口,一名慌张的女性旅客引起北京铁路公安处刑警支队民警的注意。民警上前盘查,在其包内发现带夹层的内衣,其中夹带了大大小小9包白色晶体块。经鉴定,晶体块为“冰毒”,共计494.49克。
    
    该旅客叫马恩平,根据她的供述,民警顺藤摸瓜,查出一张覆盖四川、重庆、河北的川冀毒品网络。供货商叫沈柏林,中间商娅娅、蒋义贵在重庆,陈健负责运毒,马恩平从重庆拿到毒品后,再运到张家口供李勇、刘英贩卖。
    
    最终,案件所涉7人均被警方逮捕,涉案毒品甲基苯丙胺(冰毒)净重高达1694克,这起案件也成为本市公安系统近年来破获的毒品数量最大的一起贩毒、运毒案件。
    
    昨天一开庭,被指贩卖、非法持有毒品的第一被告沈柏林就大喊“我没有贩毒”,当庭翻供。随后,马恩平、李勇、刘英、陈健等也否认贩毒。
    
    不仅当庭翻供,马恩平还称受到刑讯逼供,脚、腿及耳朵都被打过,因被打才供述曾“背”过4次货,其实自己仅参与了一次,自己并不知所带的白色晶体是毒品。
    
    法官表示,法庭将对马恩平提出的对其刑讯逼供的线索进行核实,启动非法证据排除规则,对刑讯逼供事件予以确认,必要时将请警方出庭。此案将择日再审。 (博讯 boxun.com)
43193501007
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南西双版纳2·23贩毒案在逃嫌犯落网
·湖南郴州破获特大贩毒案 抓获涉案人员143人
·深圳现中学在校生贩毒案:团伙作案分工明确
·男子吸毒过量引发车祸 民警闻香牵特大制贩毒案
·贵州凤冈公安破获贩毒案 缴获58.42克冰毒
·云南破获特大贩毒案 查缴毒品17320克
·洛阳监狱称狱内贩毒案已经侦破 当事狱警被撤职
·视频聊天室直播吸毒表演 网络吸贩毒案查获万人 (图)
·公安部指挥破贩毒案 案件涉及多省
·冷国权涉贩毒案辽宁开审
·酒泉法院审结一起特大贩毒案 大毒贩被判无期
·长沙警方破获邮寄贩毒案 航空包裹藏5万粒麻古 (图)
·吉林通化破获一起武装贩毒案 16人被抓获
·包头警方破获一起特大跨省家族式贩毒案
·齐齐哈尔破获一起跨省贩毒案 查扣毒资40余万元
·全国最大制贩毒案开庭 21人眉山受审
·云南大理警方破获特大贩毒案 缴获毒品9000克
·湖北警方破获特大团伙贩毒案 (图)(图)
·海南破获一起特大制贩毒案
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。