页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年4月27日 转载)
     来源:参与 作者:武德
    
    维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼


    
    
    
    (参与2012年4月26日讯)4月26日早上,著名维权律师江天勇家的防盗门锁孔又被灌强力胶,钥匙可插进去但无法开门。江天勇律师说:“【家防盗门锁孔又被灌强力胶】今天4月26日一早,出差在外的我接老婆电话:早上送女儿上学回来后,家防盗门锁孔又被灌强力胶,钥匙可插进去但无法开门。我觉得这事跟威胁我“走着瞧”的海淀国保大队长杜余辉13801173517有关。”
    
    下面是江律师的叙述:
    
    海淀国保大队长杜余辉恶狠狠的对我说:走着瞧!
    
    一、4月17日中午我受邀到法国大使馆与法驻华大使餐叙,下午3时许出来,海淀国保大队长杜余辉带近10人在20米外的路口等着我了。见我后极为生气,各种威胁,并恶狠狠的说:走着瞧!
    
    二、看来杜队长说话还是算话的。杜队长让我“走着瞧”几天后的4月20日一早,我从家出门即被俩不明身份的人跟踪!
    
    三、4月20日,继我被跟踪后,老婆来电话说,她被很多电话骚扰。原来,有人在网上发一信息,说我所住的房子要出租,出租的人为“江丝沟”,留的电话是我老婆的手机号。
    
    四、我将上述情况发到围脖上。4月22日杜余辉队长手机13801173517不断的电话给我,说我发的东西没有证据,我对他毁谤了要起诉我,等等。我明确表示:恭候。我确实欢迎杜队长起诉我或让公安处罚我。
    
    五、4月26日一早,及今天,出差在外的我接到老婆电话:早上她送女儿上学回来后,发现家防盗门的锁孔又被灌了强力胶,钥匙可以插进去,但无法开门。
    
    六、我还是怀疑海淀国保大队长杜余辉与这事脱不了干系。因为这些都是他威胁我走着瞧之后一连串发生的事。我确实等着杜队长将我起诉到法院或将我抓到公安局。
    
    最后,江律师表示:“我的各种遭遇,越来越强烈的告诉我:某集团必须完蛋!否则,没有天理!”
    
    对于江天勇的遭遇,网友表示北京国保“真下作,怎么又来这一套?”网友“yueyexiake”表示: “流氓只会流氓的那一套,不会正常人的思维。”
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4656090045


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·腾讯微薄邀滕彪、李庄、江天勇和刘卫国四律师议吴英案
·江天勇律师:去年今天,我正在被3人殴打和侮辱
·维权律师江天勇揭露被“失踪”恶行而被“喝茶”
·维权律师江天勇:迫害和赞扬一直伴随着我 (图)
·北京多部门密会,商讨应对江天勇站出来造成的冲击/博讯独家
·江天勇、滕彪获选“中国杰出民主人士”
·江天勇刘晓原被强迫失踪后回家称不便说话
·维权人士刘安军被旅游 江天勇被扣两个月获释
·家属致函北京市局询问江天勇下落
·金变玲致函北京市公安局询问失踪51天的江天勇下落
·关注江天勇律师被警察绑架失踪的呼吁信/爱知行研究所
·北京市公安局21日下午再次“光顾”江天勇弟弟家
·维权律师江天勇遭绑架
·人权律师江天勇被殴打,唐吉田被撬门绑架
·维权律师江天勇发起给良心犯寄明信片活动
·达赖喇嘛与国内人士滕彪和江天勇在视频会面(图)
·江天勇律师因逼迫流落在外,家门锁第四次被强力胶“和谐”
·北京维权律师江天勇家门锁第三次被堵
·基督徒维权律师范亚峰再次被抓,李苏滨、江天勇机场被拦截
·艾未未、江天勇异见者沉默后的沉重证词/陈维健
·公民力量对北京警房殴打、骚扰江天勇及其家人的声明
·法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。