页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

周永康:中共存亡取决于能否打赢这场网络之战/樵夫
(博讯北京时间2012年4月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
来自可靠人士的消息:周永康3月底在一个讲话中声称“我们正在进行一场没有硝烟的激烈战争,它的战场就在互联网,如果我们失败了,共产党一定会下台”。 他还多次下达指令,“要不惜任何代价,打赢这一场战争!"



周永康说,自王立军、薄熙来事件发生后,有一些别有用心的人,将我党内部的一些绝密文件和情况,传到了互联网上,而境内外敌对势力,更是趁机兴风作浪,推波助澜,恶意诽谤中央领导同志,使中央的很多政治决策陷入非常被动的境地。现在这种反党恶狼,在某些中央领导人的投降主义思想影响下,更为猖獗。根据中央掌握的情况来看,这种网络恶浪已经使得很多党员已经丧失了基本立场,甚至在武警和军队里也有一些人,在这种网络谣言的影响下,也开始动摇,更有一些人失去了基本方向。这是非常危险的。我们如果不能打退境内外敌对势力的这种猖狂进攻,我们很快就会失去党心,失去军心,失去民心。所以,我们一定要清醒地认识到,我们已经处在生死存亡的紧急关头。我们正面临着一场严峻的没有硝烟的战争,“它的战场就是互联网,如果我们失败了,共产党就一定会下台”;“我们要不惜任何代价,打赢这一场战争”。



另据知情人士透露,在上述讲话之后,周永康在最近还下达一些非常具体的相关指令,其中包括:



全力阻止网民在互联网上发表不利于中共的任何信息,对于在网络上散布“谣言”者要严查严打,尤其是首恶,一定要严肃处理;对泄露国家和党内机密者,无论背景有多硬,都要从严从快地严惩。
对境外的敌对网站和媒体,要尽可能地再收买一些,让它们帮我们来说话;对无法收买的顽固网站,如博讯等,要尽可能地利用技术手段使他们彻底瘫痪。
要尽可能地壮大网络评论员(也就是五毛——笔者注)队伍。要尽快提高这只队伍的素质,从大学生中迅速发展一批有理论水平的党员学生,充实这只队伍,让他们占领网络阵地。另外,也要尽快提高他们的待遇。
要加强对网络评论员队伍的领导,加紧对他们的培训和工作指导,使他们成为一支战斗力极强的网络近卫军,做到招之即来,来之能战,战之能胜的坚强队伍。
要进一步加快分化瓦解海外民运的工作力度,要再拉拢一些海外民主人士,尤其是一些重要人物,利用他们来激化海外民运内部的矛盾,消耗他们的力量。

     (樵夫 推特:@qiaofu88)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/4/20) (Modified on 2012/4/21) (博讯 boxun.com)
2022051
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康为自保被迫同意办薄熙来
·世界媒体看中国:周永康问题
·周永康控制徐明 咬出温家宝家族
·谷开来忽传生骨癌引揣测 薄案锁定刑事意在不追究周永康?
·美联社:对周永康调查的结果几天内揭晓
·党报以死刑贪官暗示薄熙来? 周永康动向引各方关注
·凤凰网猛抬江泽民周永康
·周永康会见古巴官员称中方愿介绍改革开放经验
·薄熙来难逃一死 周永康18大后告老还乡
·周永康主动检查,但否认参与薄熙来夫妻谋杀海伍德/樵夫
·周永康:政法干警要保持清醒头脑 站稳政治立场
·周永康:政法干警要保持清醒头脑 站稳自己的政治立场
·周永康下令黑客攻击 将被正式调查
·明镜:传政治局决定秘密调查周永康
·温家宝反对周永康追查“谣言”
·谷开来供认 她做的一切,周永康都知情 (图)
·港媒:江泽民支持查办 下个目标是周永康
·从石油系统到政法战线:周永康的从政史
·周永康要王立军收集江泽民和胡锦涛的黑材料
·北京数百上访冤民写信给周永康!
·何时兑现中央政法委周永康书记强调要“还清历史旧账”/吴田丽
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
· 给周永康总书记的公开信 /吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
·致政法委书记周永康、中组部长李源朝的公开信/无锡陈雪华(图)
·给全国人大十一届三次会议上的审议题:问周永康
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·中共下一个目标:周永康?/吴雨 (图)
·王立军、薄熙来、周永康事件进入神秘诡异期/项守信
·“政法委姓党”,周永康在暗示什么?/陈破空
·声讨政法委、揪出周永康、千刀万剐江贼民//上海市闸北区维权冤民杜阳明
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·周永康新闻联播出场 用意何在?/夏小强
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“美官员爆料周永康想整垮习近平”是谣言/柯林
·周永康书记,周家平是你的堂弟吗?
·国土部腐败调查惊动温家宝、周永康/陈里义
·刘晓波得奖,胡锦涛、李长春骂温家宝、周永康是滑头/刘天剑
·致中共领导周永康一封信/朱金娣
·周永康,被外界忽略的中共开明人物
·周永康:北京的交警你敢信吗?
·汪兆钧:周永康你将中共拖向地狱
·新疆大暴乱引中共高层内斗 矛头直指周永康
·乌鲁木齐大气污染 没熏倒周永康/王大豪
·“我也做几个”——周永康一口气做了10个仰卧起坐
·到底是谁在折磨谁?致周永康、王胜俊的第二封信/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。