您大概是这篇文章的第124719个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康控制徐明 咬出温家宝家族
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年4月20日 转载)
    (明镜网)徐明浮出水面,周永康便迅速让公安系统的人将徐明控制起来。徐明倒是很痛快,竹筒倒豆子,全招了。这一招不要紧,竟然牵涉上了温家宝。
    
      《明镜月刊》长篇文章披露:按照王立军的供述,徐明与薄的老婆谷开来关系极佳。1992年两人即开始合作。这也是徐明由一文不名突然转身成立实德集团的重要原因。1992年成立的大连实德机械工程公司,承揽了大连站前胜利广场、星海湾、金石滩高尔夫球场等30多个大型土石方工程,这些工程都是由谷开来在后面暗中运作,既是徐明崛起的开始,也是谷徐合作的开始。 (博讯 boxun.com)

    
      由于有薄熙来的支持,徐明的实德集团搞得风生水起,从房地产、足球等文化产业,到金融市场,再到石化行业,徐明用了不到几年功夫,就成为辽宁数一数二的富豪。
    
      多年以来,在经营问题上,谷开来对徐明更是言听计从,徐明充当的重要角色之一,就是经手管理薄的家族生意,实际上就是薄熙来的“经济管家”。另一个职能是帮助谷开来和薄瓜瓜向海外转移资产,薄瓜瓜这些年来在国外上学、花天酒地的费用,就是由徐明支付的。
    
      徐明浮出水面,周永康便迅速将徐明控制起来。徐明全招了,竟然牵涉上了温家宝。
    
      原来,在薄熙来担任辽宁省长之后,徐明的生意也做得大了起来,通过几度穿针引线,徐明终于结识了温家宝的夫人张蓓莉。徐明年轻有为,不光做生意很有一套,而且是个天生的交际能手,让温夫人在经济上大为受益的同时,也因做事稳健、极有眼色,很快得到温夫人的喜欢,与夫人成为真正的忘年交。温夫人曾一度说,如果再有个女儿,一定许配给徐明。这也是外界一度传闻“徐明是温家宝的女婿”的原因。
    
      中纪委消息源称,另一个说法,是温夫人的确曾一度想让温如春嫁给徐明,但温家宝反对。温家宝认为徐明虽然人很聪明,也很可靠,但搞什么足球俱乐部,风头太大,太招人注意,有些过于招摇。夫人只好作罢。
    
      无风不起浪,虽然这些事属于家事密闻,但没有不透风的墙,徐明真女婿没当成,假女婿还是被当了很多年。“温家宝女婿”这个身份,直到今天还有人在传。
    
      对于温夫人,徐明自然是拼命巴结,通过各种手段向温夫人输送了不少利益。
    
      据徐明交代,担任他与温家宝之间日常联络的,是一个叫张建坤的人。张建坤是张蓓莉的大管家。此人现在下落不明,消息源称,有一种说法是张建坤被周永康控制起来。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
350252
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐明被调查原因众说纷纭 私人飞机堪比“空军一号”
·大连实德董事长徐明、总裁陈春国均被调查
·富豪徐明被捕是否折射“薄熙来案件”
·因薄熙来被抓 大连实德徐明的发家史
·徐明因为土地交易和足球假球案被调查 (图)
·传徐明失踪22天未出境 疑涉足坛扫黑及土地交易
·大连实德董事长徐明被调查
·神秘徐明何许人也?
·实德集团内部通知:徐明已失联18天 (图)
·传大连实德老总徐明涉经济案件被控制 (图)
·大连实德董事长徐明已“被控制”
·媒体称大连实德老总徐明遭中纪委调查 (图)
·企业家王建民、徐明和演员赵本山卷入薄熙来案
·徐明轩:智障者入狱,错案不纠何谈赔偿?
·徐明轩:“凤凰女”坠亡案 火化何太急
·桑傑嘉:中共大開“謊言市場”, 徐明旭生意火紅
·郎咸平制造业“六环节论”一文不值 /徐明天
·徐明轩:被害人权利缺失比“双黄蛋”判决更可怕
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
博客最新文章:
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。