页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

泰晤士报:海伍德抚谷开来背部,曾短暂同居
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年4月19日 转载)
    (明报) 英国传媒透露,在重庆离奇身亡的英国商人海伍德(Neil Heywood)生前与薄熙来妻子谷开来是恋人关系。谷在英国逗留期间,曾短暂与海伍德同居。消息还称,两人关系从薄熙来要求谷开来放弃事业开始,而薄氏夫妇已没有真感情多年。
    
     《泰晤士报》引述2001年认识谷开来的英国消息人士指出,谷开来2001年在英国逗留期间,曾与海伍德在南部海滨城市伯恩茅斯(Bournemouth)以情侣身分在一栋公寓楼内同居。消息人士指出,曾看到海伍德和谷开来上楼梯时,海伍德抚谷的背部,「过分友好了」。 (博讯 boxun.com)

    
      英国工商局的文件显示,2001年3月到2002年1月谷开来的住址是伯恩茅斯的基斯顿大楼(Keystone House),谷开来和薄瓜瓜住在公寓顶楼的条件较差的套间内。消息人士说,海伍德是造访的常客之一,他曾经被人见到与薄瓜瓜在早上一起离开,海伍德住的是右边第一个房间,而且经常从窗户探出头来抽烟。而谷开来则是一直都是在厨房,这名消息人士也称,确定所见到的男子「绝对是海伍德」。
    
      另外,重庆商人王康则向该报指出,两人的关系是从薄熙来要求谷开来为他的仕途「避嫌」放弃事业时开始。他说,谷开来表面是一个正常的妻子,但实际上却被薄熙来拒绝「任何正常的感情」。「当然他们想看上去像一个完美的家庭,但两人之间没有真感情。」其他消息人士称,谷开来今年以来日渐多疑、偏执、喜怒无常。王康称,这都是因为「(当年)嫁给了薄熙来这个政治怪物」。
    
      王康说,海伍德出现在谷的生活后,谷深深迷上他,两人开始恋人关系,但其后这段关系被海伍德结束,原因未明。2001至2002年间,薄熙来任辽宁省长,尚未进入政治局。
    
      王康是重庆陪都文化公司董事长、北京光华战略俱乐部副理事长,兼具商人、学者、民间思想家多重身分,多个西方媒体称王「与多个薄熙来权力圈子内人士有往来」。前天他曾对路透社透露,王立军最初向薄熙来告知谷开来涉及海伍德兇案时,薄熙来开始称要严惩谷开来,但却在3天后撤除了王的公安局长职务,「王立军是薄熙来的打手,但是也有自己想法。如果他完全忠于薄熙来,他可以掉证据」。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3001500
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英国外交部披露处理海伍德案过程 官员参加了火化仪式
·英国《泰晤士报》:海伍德与谷开来关系暧昧
·谁先把海伍德事件捅到了网上?
·周永康主动检查,但否认参与薄熙来夫妻谋杀海伍德/樵夫
·英国外长:希望海伍德案调查“免受政治干扰”
·与海伍德分钱不均引杀机 谷视对方为精神伴侣 (图)
·中国外交部: 海伍德案真相将适时公布
·收王立军短讯京记者受查,公安追溯薄妻杀海伍德消息源头
·英媒:海伍德因威胁薄谷开来被杀 (图)
·中国警方找到最早爆海伍德死因的记者
·英媒:海伍德在中国死于氰化钾
·英媒:海伍德死于薄熙来指令及氰化钾毒杀
·海伍德遗孀“被封口” 入住哪家酒店成迷
·传王立军可能保留海伍德头发、血液
·海伍德妻子王露露:受尽煎熬
·重庆日报:海伍德死亡是薄谷开来等个人行为
·风流的海伍德玩不起中国精英政治
·《华尔街日报》称海伍德在海外留下薄家资产机密文件
·WSJ:海伍德死前曾把薄熙来的投资资料交给英国的律师 以防不测
·海伍德案:王立军不合逻辑的行为
·英国商人海伍德是怎么死的?/姜维平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。