页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

第一届访民春晚被抓的姜家文:《与610对话》
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年4月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2011年1月31日晚凌晨一刻。北京市丰台区张郭庄派出所三辆警车近十名警察深更半夜突然闯进我的家门(北京市丰台区长辛店镇太子峪环岛村租住房)“不出示证件,节日例行检查,请配合。哪有深更半夜检查的,把我当成什么人了,看来他们是有备而来,每个角落搜个遍,拍照、录音、录像、检查电脑,各行其事,访民的上访材料翻的乱七八遭,突然发现我写的为访民春晚演唱会准备的山东快板,与几首歌曲,如获至宝,立即到外边用电话向上级汇报,相隔大约一小时又来了一辆民用轿车,便装三人,气势汹汹,为首的大约四十五岁体态丰满,高大魁梧,另两位稍年轻些,三人不出示任何证件,我让他出示证件,他 们不理,我问他们你们是国保吧,继续沉默,态度蛮横,让我坐下讲话我拒绝,他们强行把我推到床上,他们不敢暴露身份,我猜测他们大概是610的人啦。然后直奔主题,看我写的快板和歌词。快板和歌词如下:
    歌曲:《打豺狼》选用绣金匾曲:
     正月里闹元宵,我哭豺狼笑。腐败份子黑心肠,害苦了他的娘。 (博讯 boxun.com)

    人民用血汗钱,养肥了一群狼。吃人肉喝人血,财产被抢光。贪官污吏们,你们想一想。黑白颠倒不会长,正义是阳光。
    贪官污吏休猖狂,血海深仇不会忘。拿起武器打豺狼,誓把豺狼消灭光。鲜血染红了天门广场,人民不会忘。拿起武器打豺狼,誓把豺狼消灭光!!!
    
    山东快板:《反腐倡廉》:
    打竹板听我言,谈谈反腐再倡廉。体制腐败国不安,司法腐败害人惨。贪官污吏在横行,百姓含冤苦连天。
    89六四在反腐,法轮功弟子他也反腐。上访族在反腐,全人类都反腐。主席反腐民幸福,为何我们反腐就受苦。
    拳打脚踢疯人院,拘留教养没个完。两个世界两重天,反腐为何这么冤。
    高楼大厦平地起,访民住在桥洞里。饥寒交迫无人管,最终惨死在路边。
    腐败份子不铲除,人民再受二茬苦。全民皆兵来反腐,让腐败份子受点苦。
    打竹板听我言,谈完反腐再倡廉。主席反腐又倡廉,我们紧跟在前沿。当官各个都清廉,人民幸福国家安。干群关系如鱼水,党群关系血肉连。人人反腐都倡廉,太平盛世早实现,那个早实现,早实现!!!
    
    歌曲:替天行道打贪官,选自(铁道游击队插曲)
    1、西边的太阳快要落山了,腐败的末日即将来到。我们写好了状纸,周游在祖国的大地上。拿起法律武器,带上正义和愿望,北京的大街和小巷,是我们反腐的好战场。我们去上海,到广州,去台湾,到香港。就像钢刀插入敌胸膛,打的贪官无呀无处藏。
    
    2、西边的太阳快要落山了,腐败的末日即将来到。团结起来替天行道,定把贪官消灭掉。我们擦干眼泪,挺起坚强的胸膛,擦干血迹上战场,誓把邪恶一扫光。我们反腐败,那个除贪官,讨正义,求公道,就像钢刀插入敌胸膛,打的贪官魂飞胆丧。西边的太阳快要落山了,腐败末日即将来到。弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣。咳,咳!
    对话便由此开始,高大魁梧者指问我,89,64反腐吗?我反问他:你说他反什么?无言以对。又问,法轮功弟子反腐吗?我回答:不但法轮功弟子反腐,全人类都反腐,因为腐败是万邪之首,万恶之源。对方无言以对。又问,你拿什么武器打豺狼?我答:法律武器!又问:豺是什么?我答:腐败分子!再问:狼是什么?我答:贪官污吏!无言以对,此时他们言尽词穷,对话不了了之。集中查看电脑软件与文件资料,u盘下载,大约两个小时的搜查与对话,仍没有查完。究其原因,是我提前策划访民春晚演唱会筹备工作。所以被610线人举报,导制他们提前行动。
    访民春晚演唱会是诉冤情反腐败的演唱会,是我们每个访民的权利,为什么被剥夺?百姓有冤不让诉!诉冤就要被抓捕?错在什么地方我们不清楚!正常走司法程序合理诉求,几年、几十年得不到解决。利用春晚诉冤情,反腐败,何罪之有?主席反腐民幸福,难道我们反腐就受苦?
    在610组织的指挥下,搜查两个小时,搜来搜去最后连电脑主机和人一起带到张郭庄派出所,将我关押十六个小时后交给地方强制遣返回丹东,直接送进拘留所,以邪教为名拘留15天后与3月1日再次捏造罪名,栽赃陷害,以殴打他人为名,无任何手再次拘留10日,转送劳教一年。我明明是,被稳控我的单位领导(丹东市元宝区公安分局于家派出所所长高俊峰)带领警察打的,他们却恶人先告状报案:“说我殴打所长”伪造假证,没有人性的凭空捏造,法西斯暴行惨无人道。而元宝分局不追究打人者的责任,反将被打者送进劳教所,黑白颠倒,良知泯灭,天理国法荡然无存。这一切均是丹东市政法委书记杨峰所为,为了维护特殊利益集团的利益而设下的连环计圈套,杀一儆百镇压上访人。其险恶用心就是压制反腐浪潮,已达到保护特殊利益集团的即得利益。而使得广大人民处在水深火热之中,艰难生存。
    
    劳教释放与2012年2月10日回到北京,一切和以前一样,相隔一年多了,星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮。太阳还是那个太阳,却照不到冤民身上。610加黑社会还在暴力维稳,变本加厉,疯狂打压,很多访民被打伤,山东刘厚顺被打伤神秘失踪。云南李忠英被诱骗回地方劳动教养一年零九个月。吉林马永田被十几名警察打伤后交给地方诱骗回去。河北王秀芝被神秘失踪。辽宁刘丽被抓捕的东躲西藏。辽宁丹东张正廷、宋玉洁被北京警方请到久敬庄,被地方政府强制遣返,动用黑社会恐吓心脏病发作无人管。这一切都是在两会前发生的。另得到消息:辽宁抚顺访民赵振甲因策划访民春晚被劳教一年零七个月。虽然非常悲痛,但也感到自豪,真的是野火烧不尽,春风吹有生。只要腐败存在一天,反腐,诉冤访民春晚就永远不会结束。
    2012年3月2日我走在大街上,被丰台区金星派出所两名警察盘查,大约十分钟来了一辆警车,四名警察连推带拽拉到金星派出所非法关押6小时后送到久敬庄,已晚上十点,久敬庄车水马龙,穿制服,穿便衣的警察和政府官员川流不息,这里大约关押了上万人。趁混乱之际,我溜了出来,可见610和黑社会维稳水平太一般平常,素质低的可怜,六千万维稳资金就这样被这帮素质低下的政府官员耗尽。
    北京警方与610组织如此兴师动众深更半夜搜查抓捕,小题大作,看来是国家外汇储备多了点吧?把上访人当成什么人了!谁是真正的不稳定因素?腐败体制才是造成不稳定因素的罪魁祸首!我只是一名故意伤害案的受害者,由于体制腐败造成司法不公。被逼进京上访维权何罪之有?11年的上访路眼泪流干血已枯。遭到残酷的打击报复。 2005年9月19日进京第13天,还没有找到应去的部门,便被绑架回地方劳动教养。后连续四次劳动教养,七次拘留,多次关黑监狱非法拘禁。教养其间三次绝食,两次割腕抗争至今无果。在此次劳教中,起诉丹东市劳教委违法劳教一案,出庭押送回劳教所途中被丹东市元宝区法院6位法警从车上拖到地下暴殴至伤,(左胸第4,5,6根肋骨骨折)公安不立案,至今无人问津。在劳教所患冠心病,高血压,病如膏肓,劳教所为了推脱责任提前四十天释放,企图推至门外造成自然死亡假象。灭绝人性的体制,草菅人命的制度,劳教哪有生存权。宪法被架空,法律形同虚设。依法维权怎么可能行得通?走司法程序只能是在专制的体制下转来转去到头来自消自灭。在这个国度里从基层到中央各部委,一府两院,形成了一条完整的腐败链。至使合理诉求遭到层层包庇,上下阻拦,疯狂镇压。维权无路,上访无门,请不要把访民逼上绝路,那样只能有百害而无一利,国家姓甚?人民姓甚?得民心者得天下这一永恒的道理千真万确,违背天理将自取灭亡!!!
     辽宁省 丹东市 姜家文
     2012 年4月18日于北京
     电话;18301247639
    笔者:于2012年1月21日劳教期满释放
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
382250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·姜家文等人在北京遭警察盘查带走
·辽宁维权人士、访民春晚策划姜家文披露遭劳教内幕
·辽宁访民姜家文、内蒙郝雅和、湖南黄光玉被劳教 (图)
·访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
·访民春晚总导演姜家文被扣半月后获释
·访民宋玉洁,黄光玉,姜家文等中秋节在北京王府井(视频)(图)
·访民春晚演唱者姜家文,今日解除拘留(图)
·在京遭殴的访民姜家文被拘留欲寻求法律援助(图)
·辽宁访民姜家文被打,凶手逍遥法外(图)
·世博会访民参观团,姜家文谈被抓经过(图)
·访民春晚策划刘纯宝、姜家文被禁外出
·参加访民春晚的姜家文被绑架关黑狱,绝食抗议(图)
·辽宁访民姜家文被绑架回当地囚禁(图)
·快讯,大年初一辽宁警察突袭刘纯宝住处,姜家文被绑架走
·访民旁听姜家文诉劳教委案之声明 (图)
·丹东姜家文:谁是真正罪人,三次劳教为哪般!
博客最新文章:
  • 张杰博闻金一南少将透露了那些中共打击香港的机密?谁是真正的白眼
  • 谢选骏系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
  • 苏明张健评论中国人想要解放自己,首先要铲除共匪政权
  • 生命禅院【禅院百科】虚荣、虚伪
  • 谢选骏香港正在购买进入中国的门票
  • 北京周末诗会70年代我们的女神/丁朗父
  • 谢选骏只有更野蛮的才能战胜野蛮
  • 曾节明拿香港人权做交易,特朗普与中共下一步的勾兑暨港、台的凶
  • 张杰博闻清流铺:共产党崩溃中国会天下大乱吗?
  • 谢选骏共产党侮辱了中国
  • 陈泱潮5.從官方看《特权论》的理論價值和歷史地位
  • 胡志伟周恩來勸周佛海太太交還蔣氏手跡
  • 生命禅院【禅院百科】忌妒、嫉妒
  • 曾节明特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
  • 谢选骏焦国标猛扇自己的耳光六次
  • 康正果在主流之外戲寫人生——論楊绛的小說及其他
  • 谢选骏125亿年前的宇宙神话
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。