页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周永康主动检查,但否认参与薄熙来夫妻谋杀海伍德/樵夫
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年4月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (樵夫稿件)据非常可靠的消息人士透露:周永康已经就薄熙来问题,向中共高层和中共几位大佬,递交了书面检查。在这一检查中,他声称在薄熙来问题上,他有不可推卸的责任,因为没有认识到薄熙来及其妻子犯有如此严重的刑事罪行。不过他也声称,他并未参与薄熙来夫妻的阴谋。他与薄熙来之间的关系并未超出正常的工作关系。
    
     消息人士表示,中共高层已经掌握了一些周永康与薄熙来夫妻有着特殊关系的证据,其中包括在王立军出逃美领馆之后,他立即私下通知薄熙来,要薄熙来立即不惜代价立即将王立军捞出来;之后又将中共高层对薄熙来的处理分歧,密报薄熙来;甚至在两会期间公开力挺薄熙来。周永康的这些做法,使得一些政治局常委及一些大佬极其不满,尤其是在薄熙来夫妻谋杀伍德东窗事发之后,中共高层及大佬更是要求对周永康进行审查。周永康就是在这种情况下主动做出书面检查的。 (博讯 boxun.com)

    
    可是,周永康虽然在书面检查中承认,是他向薄熙来透露了王立军出逃美领馆的情况,并要求薄熙来立即将王立军弄出美领馆的,不过却说,他这样做是出于维护国家形象与安全,而不是为了帮助薄熙来掩盖真相。
    
    周永康还反复声称,他从来也没有见过伍德,也没有听薄熙来夫妻谈起过伍德;他对薄熙来夫妻谋杀伍德的阴谋,并不知情,更未参与这一阴谋。
    
    消息可靠人士最后说,周永康的这一书面检查是否能为中共高层和中共大佬们所接受,还是一个未知数。
    
    (樵夫 推特:@qiaofu88) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1712329
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英国外长:希望海伍德案调查“免受政治干扰”
·与海伍德分钱不均引杀机 谷视对方为精神伴侣 (图)
·中国外交部: 海伍德案真相将适时公布
·收王立军短讯京记者受查,公安追溯薄妻杀海伍德消息源头
·英媒:海伍德因威胁薄谷开来被杀 (图)
·中国警方找到最早爆海伍德死因的记者
·英媒:海伍德在中国死于氰化钾
·英媒:海伍德死于薄熙来指令及氰化钾毒杀
·海伍德遗孀“被封口” 入住哪家酒店成迷
·传王立军可能保留海伍德头发、血液
·海伍德妻子王露露:受尽煎熬
·重庆日报:海伍德死亡是薄谷开来等个人行为
·风流的海伍德玩不起中国精英政治
·《华尔街日报》称海伍德在海外留下薄家资产机密文件
·WSJ:海伍德死前曾把薄熙来的投资资料交给英国的律师 以防不测
·羊城晚报网站报道海伍德事件的页面很黄 (图)
·卷入资金转移 传薄熙来下令对海伍德灭口
·薄家好友海伍德 “暴死”重庆为哪桩? (图)
·华尔街日报:海伍德爱上了一名高级共产党领导人的妻子 (图)
·海伍德案:王立军不合逻辑的行为
·英国商人海伍德是怎么死的?/姜维平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。