页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

英媒:海伍德死于薄熙来指令及氰化钾毒杀
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年4月15日 转载)
     英国每日邮报 4月15日(周日)报道,已有报道披露,被发现在中国重庆死亡的英国商人尼尔·海伍德,被发现是在已垮台的中共官员薄熙来的下令下被氰化物毒死的。
    
       这一额外的指控,周六刊登在一些受到尊敬的中文网站(译者注:每日邮报没有披露任何网站的名称),暴露了在这一中国最大的政治危机中,幕后的金钱与性关系丑闻。 (博讯 boxun.com)

    
    这些网站描述说,41岁的海沃德据称是在与薄熙来的妻子谷开来发生婚外情后,被氰化物毒杀。
    
      周六的报道称,海伍德是在帮助谷开来吸到了将近8亿英镑的海外资产后被谋杀的。
    
     这些报道称,海伍德死于剧毒的氰化钾,这种毒药极少的用量就能使人在数分钟内毙命。
    
     一茶匙氰化钾是50倍的致死量。氰化钾能让人体细胞停止功能,在10至20秒内令受害者昏迷,并在几分钟内死亡,而外观看来像是心脏骤停。
    
     据称,一位城市官员已交代说,是他准备的毒药,并把它交给薄家一名雇员,该雇员在薄熙来的指示下,用该毒药毒死了海伍德。
    
      目前尚不清楚他们是如何把毒药给到海伍德的,但在饮料里放一点点的氰化钾,就足以令他死亡。据了解,海伍德被一名酒店清洁员发现时,已死亡了超过36小时。
     之后是惊人的一幕。据称海伍德被杀两天后,53岁的谷开来在一家咖啡厅与海伍德的遗孀王露露会面,谷开来哭着恳求王露露同意让其丈夫的尸体迅速火化。
     中国国家媒体周二报称,谷开来与薄家的勤务员张晓军,因涉谋杀海伍德,已被移送司法拘捕。与此同时,薄熙来被控“严重违纪”,已被暂停一切职务。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3242058
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·海伍德遗孀“被封口” 入住哪家酒店成迷
·传王立军可能保留海伍德头发、血液
·海伍德妻子王露露:受尽煎熬
·重庆日报:海伍德死亡是薄谷开来等个人行为
·风流的海伍德玩不起中国精英政治
·《华尔街日报》称海伍德在海外留下薄家资产机密文件
·WSJ:海伍德死前曾把薄熙来的投资资料交给英国的律师 以防不测
·羊城晚报网站报道海伍德事件的页面很黄 (图)
·卷入资金转移 传薄熙来下令对海伍德灭口
·薄家好友海伍德 “暴死”重庆为哪桩? (图)
·华尔街日报:海伍德爱上了一名高级共产党领导人的妻子 (图)
·神秘死亡英国人海伍德曾和薄熙来妻子闹翻
·WSJ:谷开来要求海伍德等离婚,发誓效忠薄家
·英国官员披露:海伍德死亡与薄熙来有关
·海伍德是什么时候认识薄瓜瓜的?
·海伍德与薄熙来家关系密切 真实身分仍是个谜
·掌握薄熙来秘密 英国间谍海伍德疑似被灭口
·重庆猝死者海伍德曾为一家英国商业情报公司工作
·死于重庆 英政府提出重新调查——谁是海伍德?
·海伍德案:王立军不合逻辑的行为
·英国商人海伍德是怎么死的?/姜维平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。