页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十余名男子20余刀砍死他人 村民施救遭枪击
(博讯北京时间2012年4月15日 转载)
     4月12日,广东茂名电白县霞洞镇荣夏村委会正凤园村发生一起恶性凶杀案。10余名男青年在该村小卖部将一名男子狂砍20多刀致其死亡。一名村民欲施救又被枪击,其腹部、脚部中铁砂散弹数十颗。警方调查称,案件疑因报复引发,已掌握几名嫌犯情况,正缉捕中。
    
     广州日报茂名讯 “十多名手持刀枪等器械的歹徒,在光天化日之下闯到村中一小卖部,挥刀朝正在看人打麻将的电白三中职工唐海洪四肢狂砍20多刀致其死亡,又持枪对闻讯赶来欲将伤者送院救治的一名村民实施枪击……”这是4月12日下午发生在茂名市电白县霞洞镇荣夏村委会正凤园村的一起事件。据电白县通报称,事发后,警方迅速到场处置,并已初步掌握几名作案犯罪嫌疑人的情况,现正在缉捕。 (博讯 boxun.com)

    
    伤者遭枪击暂无生命危险
    
    死者家属称,27岁的唐海洪的四肢先后被歹徒砍了20多刀,其中双手手腕被砍断,双脚膝盖至脚掌部位均被砍开裂;伤者唐金明腹部、脚部遭枪击后中铁砂散弹数十颗,暂无生命危险。
    
    昨日,记者在茂名市人民医院见到了正在疗伤的救人村民唐金明,他的腹部、双腿脚等部位均明显可见到被枪击后所残留的铁砂弹,“当夜已手术取出了28颗铁砂,这伙歹徒实在太残忍了!”唐金明说,当时他刚打开后车门,准备和其他村民一起将被砍至重伤的唐海洪抬上车送院,在开车门瞬间突然一眼瞥见10多名歹徒持三四支枪气势汹汹地赶来。
    
    “当时歹徒用枪指着我们,威胁不准救人。我们见状,纷纷拔腿逃跑,”唐金明说,当他逃到离小卖部不远处时不慎摔倒,结果遭歹徒开枪枪击,“其间,我听到了两声枪响,后来就不省人事了”。
    
    通报:警方正缉捕嫌疑人
    
    
    电白县有关部门通报称,经警方初步调查,死者唐海洪当日休假在家,下午在村中一家小卖部观看村民打麻将,突然有十多名男青年持凶器冲进来,用刀将唐海洪四肢砍伤。从外面刚回到村的同村村民唐金明闻讯后,立即开小车赶到小卖部门前,欲将重伤昏迷的唐海洪送院救治,又被这一伙人打伤腹部。有群众反映唐海洪曾与邻近村的青年有过矛盾,疑是因寻仇报复所引起的。
    
    据悉,案发后,电白县高度重视,警方迅速出动,走访知情群众,开展侦查工作,追捕犯罪嫌疑人。目前,警方已初步掌握几名作案犯罪嫌疑人的情况,正在缉捕中。
    
    (本文来源:大洋网-广州日报 作者:关家玉) (博讯 boxun.com)
241501
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女子与邻居偷情被同居男友砍死
·女技师被调戏喊人砍死顾客续:两犯罪嫌疑人自首
·吸毒男子捅伤哥哥 母亲一怒之下将其砍死
·84岁退休干部砍死78岁老伴 老两口从未红过脸
·江西一男子数刀砍死亲生母亲后割下其头颅 (图)
·69岁老汉怀疑侄孙女遭父母虐待将两人砍死
·福建女子砍死人后整容易形潜逃5年
·广州荔湾区发生家庭惨剧 20岁亲生子砍死8岁养女 (图)
·男子吸毒产生幻觉砍死好友被判死缓
·网帖称河南潢川公安局副局长儿子率众砍死人
·顺德维权村长遭砍死 官方封口村民悲愤悼念 (图)
·高中生患精神疾病未彻底治疗 砍死母亲重伤父亲
·娱乐会所保安因纠纷砍死一名顾客 4名保安投案 (图)
·大三男生持菜刀砍死室友 称已被欺负3年 (图)
·快女选手曝家庭惨剧 高中生弟弟打篮球撞人竟被砍死 (图)
·甘肃平凉市文明办副主任被情妇砍死 身中50余刀
·丈夫因妻子收1314元红包发生争吵砍死岳母
·上海一对祖孙被当街砍死 嫌犯逃逸 (图)
·小偷深夜潜入商会会长别墅 经搏斗将其砍死
·江苏宿迁女子砍死逼拆者:吴曼琳是罪犯还是英雄?/天理
·砍死逼拆者获刑 哪有公平公正正义/倪国锋
·孩子挑妈妈生日那天,砍死妈妈的忠犬!/林云海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。