页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

目击者讲述北大人民医院女医生被捅现场
(博讯北京时间2012年4月13日 转载)
    
    来源: 北京晚报 作者:陈坦 王琪鹏
     (博讯 boxun.com)
    今天上午10时许,北大人民医院耳鼻喉科一名女医生在诊室为患者看病时,被一名男子用刀捅伤。目击者称,行凶男子戴着蓝色口罩,伤人后便冲出了诊室,受伤医生被送往急诊室救治。受此事影响,北大人民医院耳鼻喉科已经停诊。
    
    今天上午,北大人民医院耳鼻喉科走廊外的椅子上,坐满了等候看病的患者。“我是130多号,当时都叫到一百多号了,突然就听见一个女的发出一声尖叫。”正在等着看病的华女士说。随后,她看到,一名男子冲出了诊室。这名男子身高一米七二左右,体形消瘦,戴着蓝色口罩。因为跑得太快,很多人只看到了这名男子的背影。
    
    “这人是小偷吧?要不跑这么快干嘛,还戴着口罩。”正在人们议论纷纷时,分诊台的护士突然神色紧张,又是找急诊科,又是拨打110。华女士意识到,事情可能很严重。果然,十几分钟后,民警来到位于四楼的耳鼻喉科,几名急诊医生跑着冲进了刚才那名男子跑出来的那个诊室。几分钟后,一个坐在轮椅上的女医生捂着颈部被推了出来,旁边的医生还为她拿着点滴瓶。
    
    “刚才那男的把医生捅伤了!”医院里顿时炸开了锅,患者们感到非常意外,纷纷围了上去。出事的诊室是耳鼻喉科四诊室,紧靠着楼梯口,男子捅伤人后很快就消失得无影无踪。据目击者称,女医生的受伤部位是右肩与颈部相连处。
    
    受伤女医生目前已被送往急诊科抢救。事发后,一名行政人员向患者解释,耳鼻喉科一位医生被一名男子捅伤,其他医生受到了惊吓,耳鼻喉科今天停诊。据了解,被捅伤的女医生叫邢志敏,是北大人民医院的主任医师。
    
    上午11时许,记者来到耳鼻喉科,发现现场已被封锁,警方正在勘察现场。
    
    “作为一名患者,目击这件事情,心里说不出的难受。”华女士说,行凶男子带着刀进来,不但威胁到医生的安全,同样也威胁到了患者。
    
    本文来源:北京晚报

(Modified on 2012/4/13) (博讯 boxun.com)
46193412356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我为什么要绝食?——关于临颖县人民医院病危艾滋病人的救助 (图)
·湖南人民医院在建大楼起火 现场浓烟滚滚
·湖南人民医院在建外科楼发生火灾 未造人员伤亡
·湖南省人民医院在建大楼发生火灾 暂无伤亡报告 (图)
·深圳第二人民医院高价卖药被罚32万元
·山东德州人民医院承认该院医生涉非法卖肾事件
·宜兴人民医院“篡改病历”风波调查
·湖南湘西州人民医院原三负责人受贿获刑
·偃师市第四人民医院因没钱拒绝救治,常金路死亡 (图)
·重庆丰都人民医院女院长涉嫌受贿百万 已被公诉
·这就是中国人权,这就是人民警察!深圳横岗人民医院目睹 (图)
·洪深:上海第一人民医院滥用假药再证全国医疗腐败失控
·冯花海口市人民医院被治残 其夫海南省卫生厅前抗议不作为(附视频) (图)
·浙江绍兴人民医院党委书记落马 受贿80万玩网游 (图)
·张家港人民医院4岁小朋友“挂水门”事件详情(图)
·张家港人民医院又出事了,一个4岁小孩挂水死亡
·11.28张家港第一人民医院小孩死亡事件(整理综合)(图)
·武汉王哲岚母亲在湖北人民医院死亡而上访(图)
·上海第一人民医院使用假药致61人眼内炎(图)
·山东聊城人民医院医护人员失职致使幼儿头皮严重腐烂 (图)
·中山六院迫害原市六人民医院的在职职工干部
·控诉湖南永州市人民医院
·攸县皇图岭镇人民医院强租赁 7年后倒欠720万
·我在宁安市人民医院楼顶挂送死医院横幅
·营山县人民医院购买小车违规
·法院如此包庇荣成市人民医院!!
·法院如此包庇:荣成市人民医院,究竟为哪般?/王秋涛
·看四川宜宾市第二人民医院是怎么反商业贿赂的
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。