页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆日报:海伍德死亡是薄谷开来等个人行为
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年4月13日 转载)
     来源:重庆日报

     连日来,全市广大干部群众认真学习、讨论中央精神,进一步认识到王立军事件、尼尔·伍德死亡案件、薄熙来的严重违纪行为,在对党和国家的事业造成严重损害的同时,也对重庆的改革发展带来了不少负面影响,尤其是对重庆干部群众的思想产生了巨大冲击。

     思想是行动的先导,统一思想才能统一行动,凝聚共识才能凝聚力量。全市广大干部群众要坚定地在思想上、政治上、行动上与以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致,真正把思想认识统一到中央精神上来。 (博讯 boxun.com)


     真正把思想认识统一到中央精神上来,首要的是正确理解和坚决拥护中央决定。要向广大干部群众进一步讲清楚王立军事件和尼尔·伍德死亡案件的真实情况,讲清楚制造尼尔·伍德死亡案件是薄谷开来等人的个人行为,讲清楚中央在查处时所确定原则和所采取措施的正确性,讲清楚党和政府坚决维护党纪国法的鲜明态度,讲清楚我们党对腐败现象决不容忍姑息的坚定决心。通过“五个讲清楚”,让广大干部群众明辨是非,不被谣言、杂音、噪音所干扰,衷心拥护党中央的正确决定,更加自觉地维护以胡锦涛同志为总书记的党中央的权威。

     真正把思想认识统一到中央精神上来,最根本的是保持坚定正确的政治方向。不绷紧政治这根弦,就会导致精神支柱坍塌、人生方向迷失,以致守不住党纪国法的底线,最终走向腐败堕落甚至罪恶深渊。薄熙来、王立军等人的教训极其深刻。广大干部群众特别是党员领导干部要切实增强政治意识、大局意识、责任意识、法治意识,毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地坚持走中国特色社会主义道路,毫不动摇地坚持把改革开放推向前进,在大是大非面前保持清醒认识,在大风大浪面前坚持正确立场,在各种诱惑面前筑牢思想防线。

     真正把思想认识统一到中央精神上来,最关键的是坚定不移加强党风廉政建设。一些领导干部之所以走向违纪违法、腐化堕落的深渊,从根本上讲是世界观、人生观、价值观这个“总开关”出了问题,丧失了拒腐防变的能力。前车之覆,后车之鉴。各级领导干部特别是主要领导干部要自觉接受监督,时时处处用党的先进性、纯洁性要求对照自己、检点自己、修正自己、提高自己,切实管好自己、管好亲属、管好身边工作人员,自觉把遵守党纪国法作为自重的准则、自省的镜子、自警的标尺、自励的动力,坚决不做损害人民群众利益的事,坚决不做损害党和政府形象的事。

     真正把思想认识统一到中央精神上来,最重要的是自觉维护改革发展稳定的良好局面。发展是硬道理,稳定是硬任务。全市广大干部群众要深刻认识到重庆直辖15年改革发展取得的巨大成绩,是党中央、国务院正确领导的结果,是中央各部门、各兄弟省区市大力支持的结果,是历届市委、市政府带领全市人民奋力拼搏的结果。当前,重庆正处于非常关键的时期。我们一定要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在市委的坚强领导下,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握科学发展主题和加快转变经济发展方式主线,坚持稳中求进的工作总基调,凝心聚力、攻坚克难,不负重托、不辱使命,以优异成绩迎接党的十八大和市第四次党代会胜利召开。 (博讯 boxun.com)
8183450948


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·风流的海伍德玩不起中国精英政治
·《华尔街日报》称海伍德在海外留下薄家资产机密文件
·WSJ:海伍德死前曾把薄熙来的投资资料交给英国的律师 以防不测
·羊城晚报网站报道海伍德事件的页面很黄 (图)
·卷入资金转移 传薄熙来下令对海伍德灭口
·薄家好友海伍德 “暴死”重庆为哪桩? (图)
·华尔街日报:海伍德爱上了一名高级共产党领导人的妻子 (图)
·神秘死亡英国人海伍德曾和薄熙来妻子闹翻
·WSJ:谷开来要求海伍德等离婚,发誓效忠薄家
·英国官员披露:海伍德死亡与薄熙来有关
·海伍德是什么时候认识薄瓜瓜的?
·海伍德与薄熙来家关系密切 真实身分仍是个谜
·掌握薄熙来秘密 英国间谍海伍德疑似被灭口
·重庆猝死者海伍德曾为一家英国商业情报公司工作
·死于重庆 英政府提出重新调查——谁是海伍德?
·王立军曾向薄熙来表示英国商人海伍德是被毒死
·海伍德案:王立军不合逻辑的行为
·英国商人海伍德是怎么死的?/姜维平
博客最新文章:
  • 邱国权毕汝谐:你就对着才女如穴的美逼疯狂点击吧!笑!
  • 毕汝谐18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 谢选骏模仿屈原投江应该完全彻底
  • 张杰博闻中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
  • 谢选骏一万年只是瞬间
  • 邱国权毕汝谐:你就天天对着才女如穴的逼天天点击吧!笑!
  • 陈泱潮迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語
  • 毕汝谐17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】意识
  • 谢选骏衰落就是休眠
  • 独往独来百餘美國專家聯名呼籲特朗普堅持對抗中國的路線
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。