页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李阳给妻子短信曝光:在美国你会被丈夫枪杀
(博讯北京时间2012年4月12日 转载)
    
    来源:中国江苏网 作者:辛佳
    
    李阳妻子曝光二人短信称被威胁
    李阳给妻子短信曝光:在美国你会被丈夫枪杀


    李阳与妻子(Kim)的离婚诉讼案在财产分割等问题上的纠纷尚未得到解决。今天(4月12日)Kim在新浪微博爆料称李阳威胁她,并表示要战斗至死杀了她,Kim还曝光了二人的争吵短信截图,从短信中看出李阳称如果你在美国你应该会被你的丈夫枪杀。
    
    今天9时29分李阳妻子的微博“丽娜华Mom”爆料称李阳威胁她并称要杀了她,“李阳有钱和名利。不怕法律的后果。威胁要战斗到死,杀了我。今天回到派出所和改变锁!I will not be a vicitm(victim)! I am a woman. I am a mother. You break laws but I must keep reporting to police station. I struggle so the women behind me won't have to! (我将不仅仅是一个受害者!我是一个女人,还是一个妈妈。你违反法律,我仍要将你告到派出所,我代表着广大女性在抗争)李阳你需要得到心理帮助!Please!)
    
    随后Kim曝光了李阳与她的争吵短信。其中李阳骂道:“you're a total bitch!Hell is your place!”随后李阳称Kim的爱是病态的有精神问题的,“true love is unconditional,yourlove is just psycho!you're sick!(真正的爱是无条件的,你的爱是有问题的,你这个混蛋。)”李阳还表示Kim的行为如果在美国她会被丈夫枪杀,她应该庆幸她在中国,“In America you should be killed by your husband with gun,this is real American way,you're so lucky to be in China!(在美国,你该被你的丈夫枪杀,这是真正的美国人的方式,你该庆幸你在中国!)”
    
    本文来源:中国江苏网 (博讯 boxun.com)
43193492244


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李阳离婚案涉及李阳名下23套房产
·婚姻好比交战:李阳妻子看到的婚姻 (图)
·李阳离婚案财产成焦点 妻子申请查李阳“家底” (图)
·李阳家暴案开庭 双方同意离婚 (图)
·李阳妻子参加反家暴会议 称用孩子学费请律师
·李阳妻子微博再发家暴图片 斥责其不理离婚申请 (图)
·李阳妻子再传家暴照 称要抗争
·李阳妻子起诉离婚 李阳愿为事业放弃家庭 (图)
·李阳妻子向法院起诉离婚 并要求分割共同财产 (图)
·李阳对家暴事件无悔意 称曝光率高使事业再起步
·疯狂李阳接受专访:我的孩子只是实验品
·前疯狂英语总校校长:骂李阳打老婆者比李阳更坏 (图)
·李阳再谈家暴事件:当时我就想消灭她 同归于尽算了 (图)
·李阳称我已经很真诚,道歉一次就够了
·李阳谈家暴称恨妻子:抓她头撞地好多次 (图)
·李阳的道歉就四个字:家暴有理!
·李阳旗下员工冒充李阳狂刷信用卡 欠款额近50万
·李阳回应家暴:老师也会犯错 不在乎网络谩骂
·疯狂英语李阳与妻子再生矛盾 为避冲突已搬入酒店
·众肢体追思基督徒良心犯李阳弟兄/徐永海
·吉林登塔访民张洁等被判刑:当某一级政府官员出尔反尔应当怎么办?/李阳
·中国民运教父徐文立带着感恩之心来加拿大 /李阳(图)
·让女大学生剃度,李阳其实没疯/陈新焱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。