页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张德江:坚决拥护党中央决定努力把重庆事情办好
(博讯北京时间2012年4月12日 转载)
    
    华龙网讯 4月10日,中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查,公安机关公布了对尼尔·伍德死亡案依法复查结果并将犯罪嫌疑人移送司法机关。当日,中共中央政治局委员、国务院副总理、重庆市委书记张德江主持召开市委常委会议,传达学习中央决定,并进行了认真讨论。会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要坚定地在思想上、政治上、行动上与以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决拥护中央的决定,切实把思想认识统一到中央的精神上来,全力促进科学发展、维护社会和谐稳定,努力把重庆的事情办好。
     (博讯 boxun.com)

    会议认为,王立军事件是一起在国内外造成恶劣影响的严重政治事件,尼尔·伍德死亡案件是一起涉及党和国家领导人亲属和身边工作人员的严重刑事案件,薄熙来的行为严重违反了党的纪律,严重损害了我们党和国家的形象,令人非常震惊。中央坚决果断、依纪依法作出的处理决定是完全正确的。中央的决定,充分说明我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏,不论涉及到谁、职位多高,只要触犯党纪国法,都要严肃处理、绝不姑息。中央的决定,再次说明以胡锦涛同志为总书记的党中央高瞻远瞩、总揽全局,具有驾驭复杂局面、处理复杂问题的高超能力。
    
    会议指出,我们坚决拥护中央的决定,切实把思想统一到中央精神上来,与党中央保持高度一致,认真反思总结,深刻吸取教训,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、法治意识。加强对广大干部群众的思想引导,讲清中央对事件和案件的处理原则,讲清中央的鲜明态度和一贯立场,更加自觉地维护以胡锦涛同志为总书记的党中央的权威。强化对各级领导干部特别是党政主要领导的教育、管理和监督,切实管好自己、管好亲属、管好身边工作人员,认真贯彻民主集中制,把全市各级领导班子、干部队伍和党员队伍建设好。切实加强舆论引导,严格遵守新闻宣传纪律,强化对各类网站的监管,依法查处编造和传播谣言、恶毒攻击党和政府、严重扰乱社会秩序的行为。全力维护重庆社会大局稳定,坚持守土有责,严格落实责任,继续做好民生和信访工作,加强社会面的防范控制,防止发生重大突发事件、群体性事件、刑事案件和安全事故。同时,扎实做好当前经济工作,精心筹备开好市第四次党代会,保持全市良好发展势头。
    
    会议强调,重庆正处于非常关键的时期,做好重庆的各项工作,必须紧紧依靠全市广大党员干部和群众,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持稳中求进的总基调,围绕落实“314”总体部署,以社会稳定、经济发展的优异成绩,迎接党的十八大和我市第四次党代会胜利召开。
    
    本文来源:华龙网-重庆日报 (博讯 boxun.com)
43193440151
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张德江只是一个代理人
·重庆市委开会 张德江未提唱红打黑
·张德江强调重庆要保持改革开放持续性、稳定性
·张德江:重庆要继续坚持改革开放
·张德江放话:来重庆“唱黑打红”
·张德江收拾重庆残局宣布五月份选配新班子
·稳定重庆 张德江也高喊绝对不能出乱子 (图)
·张德江:端正工作指导思想 说实话办实事求实效
·黄奇帆要求全力支持张德江工作 严防社会政治事件发生
·要害在于张德江到重庆是捂盖子,温家宝欲弃船撇清自身/昭明
·张德江家族史全揭秘:父亲是少将 (图)
·张德江调来重庆 官民“受宠若惊”
·张德江暂管重庆 18大以后仍回中央
·姜维平:张德江和薄熙来截然不同
·薄熙来被解职 张德江接任
·张德江在重庆主持党政军会议
·中央决定:薄熙来被免职 张德江兼任重庆市委书记
·薄熙来被免职 张德江兼任重庆市委书记
·张德江夸广东女代表越来越漂亮 汪洋笑答没整容
·亚洲周刊:SARS祸延全球张德江该当何罪 ?(图)
·张德江上任,温总理誓言恐一半落空/宗棠
·胡锦涛痛击贺国强、威慑张德江,汪洋转危为安,薄熙来两头不讨好/昭明
·廖祖笙:张德江任副宰相是中国的失误和耻辱
·廖祖笙:张德江负主要责任国务院负连带责任
·廖祖笙:“张北韩”张德江摇身一变成为“国家领导人”
·廖祖笙:网友强烈反对张德江入京为官
·刘逸明:张德江应该下台--致两会公开信
·建议张德江请辞副总理提名致“两会”公开信/朱健国
·廖祖笙:要求面见张德江
·廖祖笙:请让我也“依法”绑架一次张德江
·刘逸明:张德江引领广东官场走向黑社会化
·汕尾东洲血案死亡31人:张德江秘密复制保留胡温制造血案罪证
·刘晓波: 比张德江更具迷惑性的钟南山
·钱博飞:金正日把张德江和胡锦涛捆到一起
·南平:金正日为搭救张德江而来!
·刘逸明:“张德江不倒,广东人不安”(图)
·张德江的秘密与胡锦涛的算计/林保华
·应该让李克强、张德江恐惧“战犯榜”
·从李克强到张德江是永清白不了的官
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。