页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

义乌北苑政府强拆访民房屋
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年4月11日 转载)
    
     中国百姓地位本来就低下,中国访民的地位更加卑微,本人通过上里角塘村上访村民的一个生存状况让大家管中窥豹,了解中国上访村民遭受的不公待遇和惨无人道的压迫、镇压;多年来义乌上里角塘村上访村民备受迫害,在义乌政府、义乌北苑街道为斯基根代表腐败官员以及多任霸王村长的重重压迫、奴役之下举步维艰的,下面是本人亲眼所见所闻,整理如下,让大家对基层访民的生存状况以飨读者:
     义乌北苑上里角塘村上访户朱蔚祝、朱蔚恒、朱腾仙、朱腾忠、朱云龙,等上访户由于多次上访,惹怒了北苑街道斯基根为首的贪污腐败集团,多次影响其破坏耕地,非法买卖土地好事,和举报贪污腐败行为,遭到了严重的报复,这些上访户的房子惨遭毒手,多户人家从2008年开始陆续被强拆,尤其是朱云龙2009年房子遭到黑社会分子破汽油放火烧,2010年9月朱云龙的房子惨遭铲平,并且其儿子朱虎跃手被打成粉碎性骨折,朱云龙更是惨遭牢狱之灾。 (博讯 boxun.com)

    下面是以上这些上访户惨遭恶意强拆后房子的一些照片: _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
26193591402
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·义乌市北苑街道上里角塘村村民集体上访被关黑监狱
·义乌访民又被关黑监狱了
·我眼中的中国基层腐败--中国义乌上里角塘
·义乌一名男子讨要工资纵火烧厂落网
·义乌商人抢注“iPhone”卖灯具 苹果提出异议
·外媒称印度商人浙江义乌被扣事件获解决
·浙江义乌一小伙因揭穿碰瓷团伙骗局被杀死
·义乌市领导顶风作案没有合法手续72亿补偿款仍然没有下文(附视频)
·浙江义乌企业主被指“假破产”移民跑路
·义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图) (图)
·浙江义乌王下村村民抗议信访办主任辱骂访民再遭恐吓 (图)
·官员违法征地贪污土地补偿款 义乌村民申请游行示威
·官员贪占农民土地补偿款 义乌市农民申请示威游行 (图)
·浙江义乌取消校车 部分学生因上学不便被迫转学 (图)
·义乌农民要活命,还我们下王村1800亩粮田 (图)
·浙江义乌“炒摊族”流行 一摊位转让价70万元
·浙江义乌老汉被蜱虫叮咬致死 (图)
·浙江义乌1300余人饮水遭氨水污染 生活用水困难
·义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆 (图)
·曹长青:“欧盟”和共产主义乌托邦
·剑中:昨夜星辰昨夜风:中国先贤对共产主义乌托邦的幻灭(上)
·减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
·义乌印象:一个寻找中国神话和奇迹的好地方/亦忱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。