页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭永丰:让监政猎猎大旗在全国各地无处不高扬!(附视频)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2012年4月10日 转载)
    来源:参与 作者:郭永丰
    
     (博讯 boxun.com)

    当年,中国民主的先行者孙中山先生及其追随者们鼓吹革命,在全国各地不断组织武装暴动,才将腐朽专横的清王朝天下彻底摧毁。
    
    
    
    今天,我们只要倡导监政,让监政猎猎大旗无处不高扬,就能彻底揭穿谎言,让一切黑幕和冤假错案大白于天下,让仅仅依靠谎言加暴力实施残暴统治的流氓权贵及其政府无地自容,人民才能真正从心底里彻底抛弃这个邪恶极致的政府及其权贵们,而建立一个属于人民真正当家做主人的社会主义新中国。
    
    
    
    当然,这个新中国的公民在国法面前绝对人人平等,个体公民的人权得到国家公器的坚强保护,而不是眼下肆无忌惮的伤害与践踏,社会主义的一切法律法规才能得到高效贯彻和落实,国家公器不再被任何权贵为了个人及其小集团的私利随意滥用。
    
    
    
    目前,公民监政已深入人心,广泛存在,原来是报纸和电视等媒体发挥监督作用,当报纸和电视被控制后便是网络的兴起,近些年网络控制也越来越紧,起步才两年多一点的微博空间也变得越来越狭小,但由于自由门、无界、世界通、花园网等破网软件早已诞生,境外的网络全是真相和事实,众多有识之士早就登陆到了这些网站,任何强权蒙蔽,愚昧欺骗,对于这些人来说已产生不了任何效力。但毕竟这些人相对于十三亿的人民大众来说只是极少数,而要把所有人全部启蒙开导过来,这还需要已经成熟的仁人志士们不断扩散此软件。同时,也要把各种典型案例精辟话语用纸张形式积极主动地传播给被蒙骗的大众。
    
    
    
    很明显,最佳启蒙民众的材料没过于政府及其官员的贪腐淫威和行政不作为的具体事例,所以,在这个无官不贪无官不腐的独裁专制官场,只要每一位民主维权反腐者都从自己身边开始,从当地政府和官员违法乱纪的实际行为出发,积极主动地参与到监政维权的行列,就能轻易抓到大量现实材料和把柄,就按照中共现行理论、政策和法律,只要你具有成熟公民意识和健全法治思想,你就一定一抓一大把!
    
    
    
    关于这些材料,在目前的微博里,被封锁的网络里,只要搜索,就会整理到无计其数。由此可知,由于众多有识之士和仁人志士们自觉积极的行动,在推动公民社会的建设方面,已做出大量不朽的工作,这最终都是中国民主化过程的史实材料,极其宝贵!
    
    
    
    同时,如果你再唱《公民监政歌》,给民众亲自演唱此歌,你就会收到更为意想不到的成效和硕果。在民主中国,所有领导人均由民主竞争选举产生,如果你想从政,那么就从即日起开始,高唱监政歌,鼓动人民大众与你一起强力监督地方政府及其官员的任何违法乱纪行为,你就一定会成为民主中国政坛上最得人心的政治明星。
    
    
    
    公民监政歌
    
    
    
    视频链接:http://youtu.be/tZ5pAuW1jfw
    
    下级监督上级,群众监督官员,监政,监政,我们要独立监督政府,历朝历代的独裁者都是窃国大盗,人民当家做主的社会主义,一切权利属于人民,主人监督公仆天经地义合理合法,我们只有联合才能有效监督政府,官权才不会说一套做一套,挂羊头卖狗肉,欺世盗名蒙骗人民群众。
    
    彻底铲除五千年的官僚恶习,把腐败毒瘤最小化,杜绝假公济私滥用职权,让冤假错案永远消失,唯有公民联合监政才有力量,一党既当裁判又当运动员,绝不可能还社会公平正义,向父亲控告其儿子的犯罪,个体公民维权都是自杀,官官相护永远都是专制本性。
    
    监政、监政,我们要独立监督政府,历朝历代的独裁者都是窃国大盗。
    
    政治权利是一个人一生中最大的人权,这种权利不能充分享有,其它所有的人权都不可能得到有效保障,即便是亿万富翁,一夜之间可以成为穷光蛋,即便是高官显贵,一夜之间可以沦为阶下囚。权大于法,势力相搏,一生只能煎熬在相互倾轧中。这就是为什么?失去政治靠山的中国富人,唯有逃到国外才得安生。
    
    好民不与官斗,谈政治色变,中国人的政治权利被终身剥夺了。什么的选举与被选举权;什么的言论、信仰、结社、集会、出版自由权;什么的监督官员依法行政权。所有权利都被官权垄断,政治成了统治者的专利,个人意志凌驾于国法之上,官权想怎样就怎样,祸国殃民何时了?所有冤假错案全都发生在弱势者身上。
    
    监政、监政,我们要独立监督政府,唯有监政才能坚强保障每一个中国人的人权。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
40114460324
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭永丰沉痛哀悼方励之先生!
·郭永丰:发起支持温家宝政改签名活动后的遭遇
·公民监政会发起人郭永丰致温家宝总理的公开信
·郭永丰:山雨欲来风满楼,乌坎血洗时日急?
·被死亡威胁着的中国公民监政会发起人郭永丰
·郭永丰自编自唱的歌曲
·郭永丰再遭深圳警方劳教威胁
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之二)
·公民监政会筹办人郭永丰被劳教两年:他唱的歌曲
·郭永丰牢狱之歌之一(致中共十八大及胡锦涛和习近平)
·公民监政会发起人郭永丰获释
·公民监政会发起人郭永丰被判刑一年九个月
·郭永丰全家失踪太久,值得关注
·郭永丰在深圳第一劳教所(图)
·深圳维权人士郭永丰被劳教
·公民监证会发起人郭永丰被劳教(待证实)
·郭永丰情况大家还要继续关注
·深圳维权人士郭永丰全家与外界失去联系
·郭永丰仍然失踪,网上有人冒充其在博讯发贴
·中国公民监政会发起人郭永丰被调查受严重威胁/益风
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
·郭永丰:我之革命观
·郭永丰:民主正加速向中国驶来
·马英九VS习近平,中国民主立马实现/郭永丰
·郭永丰:马英九,您太伟大了
·郭永丰:温家宝的谎言还要继续多久?
·郭永丰:中国民主需要数万专职人员来推动
·天外诗狂:失踪的朋友(郭永丰)突然回来了
·中国民主制在快速降临/郭永丰
·不怕死的温和派民主人士郭永丰(图)
·郭永丰:请奉献爱心的朋友给我留下你的真名!(图)
·维族暴乱是中共暴政黑社会化的必然产物/郭永丰(图)
·广西韦先辈给郭永丰的慰问信!
·郭永丰感谢所有给予他真诚帮助和关心的朋友们!
·就郭永丰被打一案,为深圳市公安局支招
·钱冠中:深圳市公安局就是狂砍郭永丰的幕后黑手
·深圳腐败分子还会劳教我三年吗?/郭永丰
·韩国总统感动世界 ,中国独裁者作恶人民/郭永丰
·被人误解的郭永丰和中国公民监政会/左尔辰
·郭永丰:谁才是中国人民真正的敌人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。