页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南市花园新居抵制强制拆迁
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年4月09日 转载)
     2012年4月6号上午,济南市历下区花园新居(山大路和花园路交界处)来了100多带头盔者,当地居民非常吃惊,70岁以上老人立马回想起鬼子进村来,更像国军“剿匪”,声势浩大,给人一种感觉:如果不听就会被抓起来枪毙!
     真的想不到,全心全意为人民服务的共产党执政这么多年,谁在损毁共产党的名誉?谁能调动这么多城管部队?这些人的工资是不是纳税人提供的?为纳税人服务还是为某个区长或者开发公司服务?胡总书记和温总理听了都会胆战心惊。
     如果你出台的拆迁政策得民心,还用的着调动这么多吃纳税人、喝纳税人的部队来强制吗?淮海战役经历过吗?老百姓推着小车、妇女抱着孩子给前线送粮、送弹药,冒着生命危险抬伤员,为什么?有什么好处吗?那是共产党得人心!老百姓心甘情愿冒风险! (博讯 boxun.com)

     解放了,无产阶级变成了有产阶级,老百姓也希望过安稳的日子,希望生活得更好。中央政府不也是希望老百姓活得更有尊严、生活得更富裕吗?让大家看看这里的拆迁办法:1、可以回迁,但是套内面积变小,还要支付很多费用,如果和原来房子一般大的话平均每户要交费10万以上;2、不回迁者给与补偿,按照6000元/平方米。大家说是变好了还是变得差了?傻子都明白。把老百姓当傻子的人还是好人吗?真要是大选的话,这样的官员不撤职查办会影响多少拥护共产党的人改变立场?这不给共产党抹黑吗?
     大家会问这个地方市场价格每平方米多少钱?告诉您:不会低于1.2万元/㎡。原来4-6层楼同一块地皮,拆掉后建20层的话,市场价格折算一下:多少钱?这和强盗有什么两样?你若不拆迁,大家都在那里好好的住下去,尤其是有些楼房建筑时间不到10年,当时市政府分管城建的副市长是如何批复的?是不是渎职罪?劳民伤财多少钱?是否有私利?
     今天上午一位老人被城管人员打伤,倒在地上5个多小时,110和120都不接警,谁阻止的?救死扶伤不懂的吗?何况是一位老人,你的家里没有老人嘛?你们没有父母吗?你们就是私生子的话也是有父母的!只不过是不负责任的父母教养的法盲愚痴者而已。下午4点我正好赶上路过,新任济南市委书记王敏先生已到场,来了120把老人送往医院,愤怒的人群总算平息下来。历下区的分管副区长赵金生也赶到,制止了正在施工的强制拆迁者。全体居民都感谢王书记和赵区长救场,也在等王书记和赵区长拿出让居民满意的方案来。我衷心希望60年前国军那一套官逼民反的行为不要发生在济南市,共产党代表的是广大的劳苦大众的利益,不是一个区长、一个市长,更不是一个唯利是图的、开发资质也不具备的开发公司老总!
     能不能先安置再拆迁?你先盖好房子,拿出优惠方案,让多数居民感觉到不搬迁就吃亏,还有不愿意走的吗?胡总书记和温总理的讲话难道约束不到你们这一级干部?如果你想想你的工资、平日吃喝嫖赌吹等各项花费都是纳税人提供的话,你就会为纳税人办事。如果你也有父母的话,看到那么多绝望的老人、祖祖辈辈安土重迁的中国人的话,多少有点良心也不会如此作为,小心会断子绝孙的!
     我相信党中央、相信市政府,市民的利益不得不考虑。民能载舟,亦能覆舟,这点道理不能不懂吧!苏联共产党之所以一夜垮台就是因为有一些你们这样混进党内不务正业的家伙所为,赶快悬崖勒马吧!王敏书记刚刚上任,你们这是给新书记出难题!济南市长也是新上任的,换成我的话我就当居民的面撤掉你们这些混蛋官员的职!这不是给济南人丢脸吗?山东还是齐鲁文化发祥地,给孔子脸上抹黑还有好下场吗? (博讯 boxun.com)
30148621608
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南市旧城改造回迁遥遥无期
·济南市高新区被强拆村民的求助
·济南市暴力强拆 受害者反被调查 (图)
·济南市政协十三届一次会议闭幕
·济南市,该让你的"拆墙透绿"见鬼去了!
·济南市民李兴贵家的婚礼因强拆而登报取消/视频
·开发商暴力拆迁,济南市政府、110不作为 (图)
·济南市雨雪天路上变成这个样子了/视频 (图)
·济南市海参市场乱象调查
·济南市拆迁服务公司的过错要百姓承担后果
·市政府任命赵明奎为济南市城投管理中心主任
·济南市23号规定不许强拆25号上演强拆大战/视频 (图)
·济南市鼓励开发商把建成的幼儿园
·《济南市幼儿园安全工作规定(试行)》
·济南市今天发布第1号《房屋征收决定公告》
·揭济南市建联中药有限公司改制黑幕
·济南市大明湖水面上泛起油花
·济南市民拒绝高层、抗议拆迁居民楼! (图)
·进入雨季了,济南市有多少下水道是畅通的? (图)
·绝对没有见过济南市公安局如此官官相护的!/一级警督韩振光
·济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
·济南市民质疑“医卡通”掩盖高价收费
·济南市的路该如何走? (图)
·济南市场电子烟或致癌 市民当慎吸
·济南市市民:高层民宅能否也设避难层?
·济南市道路交通事故八成以上发生在夜间
·2013年济南市民有望喝上长江水(图)
·济南市的街头巷尾(一)(图)
·济南市被拆迁的居民在受煎熬
·济南市政府有关部门说的全是空话假话和废话?
·济南市拆迁土地证为什么没用?
· 济南市24元“烤火费”,让人心寒的关怀
·致《齐鲁晚报》社长/总编的公开信/济南市民
·济南市历城区石匣村干部绝对不贫困!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。