页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

“福清纪委爆炸案”吴昌龙的妈妈和姐姐吴华英第4次来到鼓山展示冤案/视频
(博讯北京时间2012年4月09日 来稿)
    “福清纪委爆炸案”吴昌龙的妈妈和姐姐吴华英第4次来到鼓山展示冤案/视频
    自由在高处,登山来诉冤。
    2012年4月8日,福建“福清纪委爆炸案”被关在看守所十一年不决、不放的吴昌龙妈妈和姐姐吴华英第四次来到福州鼓山展示这起全国罕见的海西奇冤案,并向民众诚征签名:立即释放无罪公民吴昌龙的呼吁!期间,登山偶遇的福州访民当场签名支持吴昌龙家人的呼吁,也有几个便衣冒雨来到围观“福清纪委爆炸案”现场,偷偷地用微型摄像机拍摄现场诉冤访民一举一动……
    今天早上九点,福州鼓山飘起中小雨,“福清纪委爆炸案”冤属、福清西山文武征案被判刑一年的卓友桂、上访被判刑两年的魏英、福州两起交通事故案林兰英,她们不畏雨天依然前行,走在法律绝境的路上。
    今天,“福州警匪勾结案”陈信滔也来登山。半山亭休憩时,又偶遇拾阶而来其他福州访民林旭光、林志强、林应强、唐兆星等人,他们知道“福清纪委爆炸案”冤属此行的呼吁,他们当场签名,支持吴家人要求放人的吁求。
    行至眺望台,由于春雨绵绵,今天这里的游客、登山者稀少,十一年替罪羊吴昌龙的家人在平台上支起那张《释放吴昌龙!还他自由!》诚征签名的征文。
    此时,虽然下着雨,依然引来围观者。吴华英向游客、登山者介绍无罪的吴昌龙怎样成了“福清纪委爆炸案”替罪羊的悲惨遭遇。专案组长福清市公安局林孜局长系涉黑,后被重判十几年刑。更为荒唐的是,此案审理过程,既当球员,又当裁判的督办者牛纪刚厅长调任福州市政法委书记凌驾在法律之上,架空法院审判权,一手操纵“福清纪委爆炸案”枉法裁判……,游客听着,有人不断地向吴家人索取呼吁“释放吴昌龙”的卡片。
    今天,围观“福清纪委爆炸案”现场来了几个便衣,他们一边用微型摄像机对准正在诉冤的吴华英,一边没话找话问吴昌龙的妈妈:怎么回事?
    十几分钟后,鼓山上下起中雨来了,“福清纪委爆炸案”冤属撤出围观现场,打道回府。活在悲观的当下,吴家人的坚持呼吁啥时才能唤醒执政者的良知?
    这起早已没有法律程序的“福清纪委爆炸案”在拷问着福建的司法长城到底有多长?
    十一年替罪羊吴昌龙家人向社会各界呼吁:法律界专业人士,社会良知者、关注司法公正、关注聂树斌案、福建三网民案、李庄案、吴英案、福州警匪勾结案、福建念斌投毒案,期待终结冤案的朋友们,敬请大家关注这起全国罕见十一年超羁、真凶逍遥,替罪坐牢的“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙等人的命运。吴昌龙和陈科云用了十一年时间,依然艰难地跋涉在回家的路上。
     
                   2012年4月8日
    冤属第四次福州鼓山呼吁
    诚征签名征文:《诚征签名:冤狱煎熬十一年,放了我的弟弟吴昌龙》
    链接:
http://blog.boxun.com/hero/201203/freewuchanglong/1_1.shtml
    
    
    “福清纪委爆炸案”吴昌龙的妈妈和姐姐吴华英第4次来到鼓山展示冤案/视频
    “福清纪委爆炸案”吴昌龙的妈妈和姐姐吴华英第4次来到鼓山展示冤案/视频
    “福清纪委爆炸案”吴昌龙的妈妈和姐姐吴华英第4次来到鼓山展示冤案/视频
    “福清纪委爆炸案”吴昌龙的妈妈和姐姐吴华英第4次来到鼓山展示冤案/视频

[博讯来稿] (Modified on 2012/4/09) (博讯 boxun.com)
3190837
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“福清纪委爆炸案”吴昌龙家中“冤”字险遭偷拆 (图)
·到吴昌龙家拆“冤”字的人被骂跑了/视频 (图)
·纪斯尊在福州中院呼吁:释放吴昌龙!/视频 (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属在鼓山呼吁“释放吴昌龙!” (图)
·福清纪委爆炸案:呼吁立即释放我的弟弟吴昌龙 (图)
·“福清纪委爆炸案”替罪羊吴昌龙父母致孙春兰书记第34封控告信 (图)
·“福清纪委爆炸案”:释放吴昌龙,让他回家 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙在看守所度过第11个生日 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙第11狱中生日收到死者家属的“礼物”
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙将在狱中度过第11个生日(附多图) (图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的妈妈被最高法刁难
·“福清纪委爆炸爆炸案”吴昌龙律师二审辩护词 (图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙放弃拷问当下法治的诚实 (图)
·人大代表敢为“纪委爆炸案”吴昌龙说话吗?/天理
·这个春天,访民心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙之姐:吴华英(图)
论坛最新文章:
  • 布鲁塞尔的奇迹会在英国国会再现吗?
  • 土耳其指责库尔德人破坏停火协议
  • 香港法庭否决禁同性婚姻违宪 但促港府检讨
  • 林郑叫停为记者注册构思 不排除日后改组班子
  • 中大校长促正视 德国大律师会开腔 港府设独立调查压力续增
  • IMF、世银秋季年会共同呼吁成员国解决贸易分歧
  • 加泰罗尼亚52万人抗议独派领袖被囚 警民发冲突
  • 香港民阵20日游行申请遭禁 多区示威者筑人链戴面具抗议
  • 前国际货币基金前总裁拉加德再成欧洲央行首位女总裁
  • 涉杀害女友案犯要求赴台自首 港台对后续处理均不积极
  • 香港:中国异见人士要求欧洲给予更多的支持
  • 法国熟食名厂进攻零防腐剂美味熟食市场
  • 墨西哥警方遭重武攻击后 释放大毒枭古兹曼之子
  • 脱欧协议关键时刻:英国下院明投票表决
  • 耿爽:中国政府从来没要求NBA开除莫雷
  • 被责支持香港示威者 苹果下架软件 总裁赴北京晤高官
  • 中美合拍雪人奇缘出现九段线招致亚洲多国不满
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。