页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陶然亭公园交通拥堵,两车擦蹭口角/视频
(博讯北京时间2012年4月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    大概是春天到了的缘故人们争相往公园里涌,致使往陶然亭公园北门的黑窑厂街发生多起交通拥堵事件,导致一个上午的交通几乎瘫痪。 起初有一辆车停在路边等人,后边车上的人可能因为不耐烦冲向前面车的司机直嚷“草泥马”,而前车上的人以“泥马隔壁”回敬;不久,又一起两车相蹭的事故发生,由于道路双向几乎堵死,只听见交警的拖车只鸣警报就是到不了,两头都是被堵的车龙,警察也干着急没办法;也许忙中添乱,一辆骑电动车的和一辆小汽车又蹭到了一起,个把小时后交警到了,经过简单的责任认定,才使交通得以疏通。一位女士表示不服,交警告知:如果不服可以到法院起诉对方,闻之者悻悻然。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1471030
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陶然亭公园的红歌似乎规模不减/视频 (图)
·陶然亭公园红歌会照常进行/视频
·政协开幕日:陶然亭外的警车、会场外夜景/视频
·两会开幕北京见闻之一:陶然亭访民做饭/视频
·陶然亭公园:唱歌、跳舞、吹口琴/视频
·为收费?厂甸庙会在陶然亭公园进行/视频 (图)
·视频:北京陶然亭公园歌舞娱乐-维吾尔歌舞 (图)
·视频:北京陶然亭公园红歌会 (图)
·视频:陶然亭文化节,说唱的老兵 (图)
·北京陶然亭路口出租车与老太太发生纠纷/视频
·陶然亭公园唱红歌被拘访民后扣押物品未还 (图)
·陶然亭唱红歌被刑拘而告北京公安的访民,遭袭击 (图)
·陶然亭公园唱红歌被西城公安分局刑拘访民检察院提出控告状/视频 (图)
·视频:陶然亭唱红歌被抓访民获释 有的被地方关押 (图)
·访民在陶然亭公园红歌现场被抓,关30天被强行取保候审/视频 (图)
·在陶然亭抓的20多上海访民已经释放了
·视频:陶然亭公园警察便衣抓捕参加红歌会访民,上海访民被抓
·上海访民在北京陶然亭公园被抓捕
·北京暴雨淹没地铁4号线陶然亭站西南口 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。