页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国民主人士要求立即释放肖勇等维权人士
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2012年4月06日 转载)
     来源:参与 作者:武德
    
    (参与2012年4月6日讯)因为上周在广州上街举牌要求胡锦涛带头公布财产而被捕的湖南籍维权人士肖勇、广东惠州人黄文勋、广西桂林人欧荣贵、江西九江人杨崇、老罗已确定被刑拘,网名小刘、老田、李总、四川籍女孩刘珊娟等10余人下落不明。对此,中国民主人士要求立即释放肖勇等维权人士。
    
    
    中国民主人士要求立即释放肖勇等维权人士


    
    “肖勇”在新浪微博已经成为敏感词
    
    下面是中国民主人士、维权人士的留言:
    
    @tengbiao: 上周在广州上街举牌要求【who带头公开财产】的湖南籍维权人士肖勇、广东惠州人黄文勋、广西桂林人欧荣贵、江西九江人杨崇、老罗已确定被刑拘,网名小刘、老田、李总、四川籍女孩刘珊娟等10余人下落不明。国保以本案涉及国家秘密为由拒绝律师会见肖勇。
    
    @lss007: 广州最新消息:欧荣贵和罗守恒被刑事拘留,目前关押在天河区看守所。
    
    @zhangwei8964: @weiquanwang 立刻释放肖勇、欧荣贵、杨崇、黄文勋等被拘押的公民,还他们以人身自由,并切实保障他们的各项基本人权!
    
    @aac_: 广州上街的网友老罗,和欧荣贵一起被天河派出所拘留,确认他也已被刑拘。
    
    @等待阉割: @广州公安 南方广州气候宜人,春暖花开,屠夫春心荡漾,想过几天去那里探望老朋友,不会被你妹的涉及锅嘉鸡蜜罪给关起来吧?
    
    @liu_xiaoyuan 幾个年轻人在广州市区举牌要求中央高层官员公开财产,就被警方以涉嫌非法集会犯罪刑拘,这未免太荒唐。在司法实践中,认定“非法集会”是有最底人数限制的,即必须要五十人以上。在此,强烈要求广东警方释放肖勇等人
    
    @Tanyanhua: 和朋友赶在四点半下班前到了广州第一看守所,只准一人进入,郭春平进去帮肖勇存了点钱。
    
    @tufuwugan: 过几天我可能会去广州几个看守所看望那几个朋友,当然看不到,也不能改变什么,起码让他们知道不孤单,无法与他们一起站在jie头一起表达,至少不让他们家人寒心!
    
    @wangyi09 【肖勇们回家QQ群】 强烈要求立即无条件释放因支持温家宝政改而被抓的肖勇、黄文勋、欧荣贵、杨崇等公民!2群已满员,请加3群:226-224-159,特别提醒:如害怕在QQ说话被抓的请不要加入。
    
    @wangyi09: 强烈要求立即无条件释放因支持温家宝政改而被抓的肖勇、黄文勋、欧荣贵、杨崇等公民!1群已满员,请加2群75786991
    
    @weiquanwang: 关注肖勇:肖勇1975年出生,大专学历。原是湖南武岗市一企业干部,因带领职工维权,在当地遭到打压,被迫外出谋生,先后前往北京、广州等地参与公民维权活动。在奥运会、亚运会及大运会期间,均被警方遣送回老家软禁,也曾几次被警方传唤、拘留及抄走电脑。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2856082239


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州警方以“案件涉密”为由拒绝律师会见肖勇
·在广州热闹地区高举请胡锦涛公布财产的肖勇等人被刑事拘留
·广州市维权人士肖勇失踪,家中电脑主机不见
·唐荆陵肖勇等因书被穗警传唤 陈云飞被深圳海关扣政论杂志
·湖南维权人士肖勇因帮人抬书派出所请喝茶
·公民不合作运动负责人唐荆陵和肖勇蒋东升被扣留在黄花岗派出所
·湖南研究员肖勇被带走 茅于轼遭撤销出席论坛
·肖勇:中国民生掠影——寒风中老幼排队买特价米
·湖南维权人士肖勇在广州被拘留获释后又被遣送回老家
·肖勇刚从拘留所放出来又失踪
·湖南律师吴镇琦前去拘留所会见了肖勇
·维权人士肖勇在广州被行政拘留
·肖勇与网友在深圳维权被警方骚扰,网友被带走
·湖南维权人士肖勇在广州被驱赶
·郭莲辉王荔蕻吴淦巴忠巍肖勇管党生致呼吁释放刘沙沙公开信
博客最新文章:
  • 高洪明要求中国政府宣布放弃不首先使用核武器原则
  • 滕彪新西兰政治献金丑闻中共渗透引关注
  • 谢选骏中国大陆可能党政分离吗
  • 中国战略分析尤金·罗根:奥斯曼帝国的灭亡与现代中东的形成(转载文章)
  • 走向大自然我为什么讨厌范冰冰?
  • 魏紫丹第廿五章是我害死了他
  • 谢选骏从炮灰到人体地雷探测器
  • 廖祖笙泰宁佛教渐成世界华人纽带
  • 邱国权饶漱石:才能卓越、战功巨大、千古奇冤、结局惨烈!
  • 曾节明卡舒吉惨案对海外中国异议人士的警示
  • 谢选骏中国只是半个大国——新党主席郁慕明犯了叛国罪
  • 独往独来溪谷闲人的博客:退出“中导条约”,只为对付中国
  • 郭知熠中国人建立的第二个哲学体系--认知体系现象学(之九)
  • 高洪明沙特记者卡舒吉遇害肢解事件向世界说明什么?
  • 明暗經緯錄盲點與自負
  • 魏紫丹第廿四章“你是要组织,还是要右派?”
  • 金光鸿奇文共欣赏之旅美随笔(三)--居家生活
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。