页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海闸北区法院肆意枉法、丧尽天良——祈求苍天,铲除腐败
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年4月05日 转载)
     来源:参与 作者:王扣玛
    
     编者的话:即便是在西太后慈禧掌权的时候,还留下一个平反昭雪的大戏《杨乃武小白菜》给后人品味的佳戏,现如今俞正声主政上海四年,打出都是因为世贸和上海其他重大形象工程而留下的严重侵犯人权的丑剧和恶戏连台,王扣玛家因为被拆迁,母亲被逼而死,王扣玛不仅得不到相应的赔偿,相反却不断的因为上访被抓、被打、被关,上海的人民说:“这是一个比国民党在大陆时更加贪婪更残暴的政府和组织才会这样-------。请看: (博讯 boxun.com)

    
    
    
    (参与2012年4月5日讯)清明节,始于周代,已有二千五百多年的历史,清明亦称寒食。
    
    时逢此节,中华百姓踏青祭扫先人,编柳条,插柳枝以示怀念,禁火寒食以慰逝者。但世人恐怕不太记得清明,寒食的真正来历。相传春秋战国时代,晋献公子重耳,受妃子骊姬陷害被迫流亡,介子推是为仅剩几位忠心耿耿追随其后的臣子,曾割腿上肉救主。十九年后,重耳复国为君,便是春秋五霸之一晋文公。
    
     然忠良未必得好报善终,晋文公封赏臣千,独遗介子推,孝子介子推背老母躲进绵山,晋文公大火烧山,逼介子推出来,熟料火烧三天三夜,介子推母子抱柳树而亡,树洞中留下血诗一首。
    
     割肉奉君尽丹心,但愿主公常清明。
     柳下作鬼终不见,强似伴君作谏臣。
     倘若主公心有我,忆我之时常自省。
     臣在九泉心无愧,勤政清明复清明。
    
     忠良之臣以死作谏,愿天下君主常自省,勤政清明,可惜介子推以生命之代价,能警示良臣明君,却不能唤奸臣昏君之灵魂,此后二千余年,改朝换代,杀了数不清的贪官污吏,时至今日却越杀越多,贪官就是无法绝迹。
    
    清明是百姓的愿望,改变了恶人的贪婪,奸臣当道,便让世人冤假错案层出不穷。从1989年6月4日至今天,朗朗乾坤大地,一大群肖小之辈,草菅人命,在今天的中国大地上又是不断制造出一起又一起惊人冤案。
    
     2008年1月5日,原居住在上海闸北区七浦路427弄17号我母亲滕金娣,因被非法强拆而去市政府信访、控告被迫害死于非法关押的“黑监狱”。——闸北区海宁路1022弄49号《友放浴室》。年届八旬耄耋老人的她,又是什么原因恼怒了哪些枉法的土匪?历时四年之久,枉法者依然在各自的岗位上高坐,公德与良知无法让那些贪官污吏滋生半点惭愧和怜悯。为阻止他们继续迫害更多维权的弱势群体该让真相公诸于世,警示于民了。
    
    上访维权这是公民的权利,依法维权,何罪之有。但是,滕金娣的行为,在某些官员和不法开发商的眼里却是难以容忍的。尤其是2007年10月,时逢北京召开党代会,滕金娣不屈不饶之所为让他们视眼中钉:一是破坏了社会稳定,必须加以控制,维稳,以维护所谓社会的和谐稳定的表象;二是滕金娣对违法强迁者追求责任,追讨应有所得,直接影响了违法企业和贪官的经济利益,于是噩运便很快降临到滕金娣的头上。
    
    就在2007年10月11日滕金娣在市政府信访办上访后,竟然被失踪,历时88天,后经查实,这88天滕金娣竟然被闸北区北站街道政法委书记陈平、综治办陶逸初、金家龙,陈俊蔚、高育文、杨美丽、江显民等一伙人被非法关押在闸北区海宁路1022号'“友放浴室”,直至2008年1月5日,将维权人士迫害致死。
    
    人死了,必经是一条人命案。造假伪证——闸北区北站街道干部陈平一伙,串通贪官污吏,向来是制假造伪的高手。从2008年1月5日起至2008年6月20日的这段时间,制假工程紧锣密鼓地展开。 诱惑,逼迫证人,编制滕金娣被非法关押后电话联系滕金娣家属的假证,并向法院提供此假证。
    
    经查实上述的各作假证人,北站街道综治科陶逸初,北站街道综治科社工高育文、陈俊蔚等、北站街道北唐居委党支部书记杨美丽均有新的书证,事实上彻底推翻了原先向法院提供的伪证。
    
     掩盖迫害滕金娣之死的真相,编出居民报120救护,并经抢救无效病故的假相,明明滕金娣被关押在“黑监狱”,那来所谓的居民?明明死亡确认书上写明在“黑监狱“时已迫害死亡,何来经抢救的故事?此后120救护中心、北站街道医院、闸北区中心医院均有书面证明滕金娣无任何救治的记录,也无入院的记录。
    
     又逢清明节,祭扫母亲滕金娣,却无法抚慰她的冤魂,因为那些草菅人命者,依然官位高坐,并依然继续贪赃枉法,迫害更多的守法百姓。
    
     二千五百年前介子推之清明勤政的愿望,何时成为现实,和谐社会何时不见贪焚、虚假,还百姓一个安定、祥和。还滕金娣一个真实,还我家人一个清白,让那些贪官污吏永无生存的环境。
    冤案似以海深,人间何有公正!纵然天地毁灭,正义定要伸长!
    
    王扣玛
    2012.4.5
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2856041006
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王扣玛被上海市政府信访办保安殴打第八天,警方迫于压力作司法鉴定(附视频、多图) (图)
·视频:上海访民2月1日看望并声援被市政府保安打昏迷的王扣玛
·访民王扣玛在上海市政府信访办被打昏迷 政府无意追究凶手(附视频) (图)
·紧急关注:上海维权人士王扣玛生命危急(多图) (图)
·上海王扣玛:闸北法院枉法判决 法官心虚相互推诿(附图) (图)
·视频:上海王扣玛祭奠母亲藤金娣 (图)
·冯正虎到王扣玛家做客,被警察以“赌博”名义带走
·冯正虎在王扣玛家吃饭被国保带着警察抓走
·上海王扣玛等探望冯正虎被警察传唤
·图片:上海访民王扣玛到处申冤的足迹 (图)
·上海访民陈国贵、王扣玛等在京被关押
·紧急关注上海维权人士王扣玛的人身安全
·紧急关注上海访民王扣玛
·王扣玛致中国残联公开信 (图)
·上海因参加茉莉花散步的访民谈兰英、王扣玛获释
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·王扣玛被警察张广宝殴打,血压超200
·上海访民王扣玛被带走 葛蓉遭拘留 (图)
·紧急关注:上海王扣玛被警察带走
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·王扣玛上访被殴打记
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·上海访民王扣玛带老母遗像到市政府门口喊冤 (图)
·殴打王扣玛的保安装伤是惯用的手段/上海闸北杜阳
·我为王扣玛担忧/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。