页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《求是》杂志资深媒体人士:我为何要揭露司马南?/樵夫
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年3月31日 来稿)
     日前,《求是》杂志媒体人士揭了司马南、孔庆东等人,力挺薄熙来王立军的老底,引起海内外媒体的巨大反响。那么《求是》杂志的这位媒体为何要揭这些人的老底?今天,他和笔者再次谈起其中的内情。
    
     该资深媒体人士说,他之所以要揭露司马南、孔庆东等人的内幕,是因为实在看不惯他们的虚伪与无赖。他说,他认识司马南已经很久,与他之间也并不存在什么个人芥蒂,可是他实在是无法接受他的做人方式。他表示,每个人都可以有不同的政治观点,可是任何人都不能因为别人的观点与自己不同,就造谣诽谤别人,就去陷害别人。这是每个人都不能不遵守的一个最为基本的底线。可是司马南却不是这样的,他是根本没有底线的。比如对艾未未,他实际上明明知道艾未未并没有接受外国人的钱,却就是要诽谤他,而且在诽谤他之后的一次内部会议上居然还声称,他这是打中了艾未未的要害,效果非常好,搞得艾未未的母亲也急了;甚至于还说,对于艾未未这种人,根本无需什么证据,要把他打趴下只有造他的谣;对陈光诚也是,怎么可以无中生有地陷害他? (博讯 boxun.com)

    他还说,“其实大家现在都接受来自某一方面各种方式的资助,包括我本人在内”,这是不争事实;而在圈内,每个人都知道司马南更是接受薄熙来和王立军的巨额赞助。在王立军逃叛之前司马南屡次去重庆,不仅都是重庆方面出资,而且到了重庆也是直接由王立军接待。薄熙来、王立军下台之后,司马南还声称,“可惜了,还有一笔钱,王立军还没给我!”“这小子,怎么不是给了我钱之后再逃!真他妈的不是东西!”现在,你司马南怎么可以不认账呢?
    
    这位《求是》杂志的资深人士还说,其实,薄熙来、王立军出事之后,他们这个圈子里的人都感到很震惊,也都对胡锦涛和温家宝有意见,大家想聚在一起,开一个会,好好商量一下怎么办,于是联系了司马南,希望他也来一起谈谈。可是司马南却非常害怕,不愿意来,还说,他所知道的可靠消息,“王立军逃到美领馆,就是胡锦涛设的局,就是胡锦涛一手操控的,就像当年周恩来把林彪逼走一样”,“薄熙来、王立军没戏了!这小子害苦了我们!”因此,“大家还是不要再聚为妙”,随便怎样劝他,他也是不来。而在昆仑饭店的那次会议,司马南原本来也是不想来的,后来会议召集人亲自给他去电话,对他说,“再不来,恐就不好办了”,他才来的。来了以后,也没有像以往那样积极地献计献策,而是大谈自己的恐惧,要求保护自己的人身安全,与有关方面讨价还价,根本没有一点要为信仰献身的精神。所以圈内的人,对司马南很有意见,都说他就是墙头草!
    
    这位《求是》杂志的资深人士最后表示,在圈内,其实大家都知道司马南就是一个好钱好色之徒,他其实早已将孩子和老婆送到美国,他还表示,他现在随时都可以去美国定居,因为他太太和孩子都在美国,有了美国绿卡;他从重庆回来后还得意洋洋地说,“重庆的小姑娘真不错”!“这辈子没有享受过重庆女人可真亏了!”。
    
    所以,他非常不齿司马南的这种表里不一,见风使舵,唯利是图的作风。这就是他揭秘司马南的原因!
    
    樵夫 (推特:@qiaofu88) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1982248
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·司马南透露王立军出逃美领馆的秘密/樵夫
·《求是》资深媒体人士解密:司马南、孔庆东等为何力挺薄熙来
·司马南要溜往美国?孔庆东被北大停课? (图)
·司马南被噤声 左派文人要言论自由 (图)
·司马南今日出境前往美国 被涉及国家安全而失踪
·网络盛传薄熙来用公款为司马南儿子支付费用
·司马南遭电梯夹头引嘲讽“高级五毛”反美备受质疑 (图)
·反美斗士司马南脑袋被夹 而且是在美国! (图)
·反美斗士司马南真的在美国受伤了 抱怨设施 (图)
·反美斗士司马南赴美度新年 在机场把头扭了
·司马南、孔庆东、张宏良 左派三将能撼动十八大么?
·“左派旗手”司马南遇中国大学生犀利提问 (图)
·姑娘很生气,"砸场"司马南 (图)
·五毛司马南讲座遭网友质问砸场
·司马南开讲座遭女网友“砸场子” 谁揍他就陪谁睡一晚
·女网友微博叫嚣:谁揍司马南我陪睡一晚 (图)
·司马南抨击艾未未 艾母要求拿出证据
·胡僵化 习端架 刘云山照本宣科/司马南
·于建嵘关心上访者,司马南说他溢美自己:良知何在?
·冼岩:从“造司马南的谣”到“司马南造谣”
·看山:司马南三问汪洋
·司马南,反美是工作,去美国是生活
·应否对吴法天、胡锡进、王文、阮次山、司马南进行清算?/樵夫
·新四大恶人:张宏良、孔庆东、司马南、吴法天
·人可以无知,不可以无耻!——给校友司马南的几句话
·冼岩:司马南们“神功”揭秘
·冼岩:论骗术,司马南比李一高明得多
·美国崇拜当止/司马南
·司马南就南方周末“独家访奥及开窗事件”答记者问
·阿富汗“被连任”的总统/司马南
·钱学森晚年研究特异功能/司马南
·把中石油中石化卖给煤老板如何/司马南
·独立人大代表司马南选择改变自己
·批判司马南/应学俊
·司马南借民主绝对化来否定普世价值观/鲁国平
·“民主杀手”司马南再次挥刀砍向民主/李悔之
·李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
·新浪网,连与司马南论理的文章也不能登?天理何在?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。