页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海市民再次探望冯正虎 当局大为恐慌(附视频)
(博讯北京时间2012年3月22日 转载)
    来源:参与 作者:鲁俊
    
    上海市民再次探望冯正虎 当局大为恐慌(附视频)
    
    图1:冯正虎家楼下的警车
    
    上海市民再次探望冯正虎 当局大为恐慌(附视频)
    
    图2:冯正虎写给上海市民的感谢信




视频链接:http://youtu.be/CH3d7EbGscA
    
    
    2012年3月20日午饭后,闲来无事想到去探望一下囚禁中的冯正虎老师,就会同高雪坤一起乘上地铁,于三点十五分左右走到政通路,看到了王扣玛、童国菁,又看到崔福芳、孙建敏及莘庄工业区的几个人,他们也是来看望冯正虎老师的,我们看到冯正虎老师正在窗口看对面万达广场风景,我们向楼上的冯老师招呼:冯老师好。冯老师听到我们的喊声,看到我们倍感亲切,我们把带给冯老师的各种食品,叫他用绳子吊上去。正在往上吊的时候,此举动吸引了路人的眼球,他们都感到好奇,纷纷过来观望,我们告诉他们:这三楼住着一位教授,因帮老百姓讲话,帮助老百姓维护法律诉权,被上海国保、杨浦区国保及五角场派出所警察限制自由囚禁在家,不准外出,已经有一个月了,生病也不准去医院看病,买菜、买米及各种生活用品也不准出去买,目前教授已经菜绝粮尽了,我们大家给他带一点食品来慰问一下教授,我们进不去,只能在这里吊上去。大家叹息道:这是什么世道,恶人当道,好人遭难……。
    
    
    
    看“热闹”的人越来越多,这时警察来到如临大敌,用对讲机、手机打电话向上级汇报、请示,霎时开来了三辆十几座的警车和五、六辆轿车式的警车,看来又要准备抓人了,一警察叫我们进入小区正门进去找他,我们听从警察的指挥进入小区,刚走到冯老师家门口,警察急忙拉起二道警戒线,不让我们进去,强行驱赶我们,如不走就强行拉上警车,王扣玛、孙建敏和莘庄工业区的一位妇女被带到了派出所,无辜被关押了二个小时左右。
    
    
    
    一个犯人关押在看守所还有放风的权利,一个守法公民却无辜被限制人身自由囚禁在家,神圣的法律在哪里?!上海警察是维护腐败贪官还是维护公民利益?!他们的职业道德和思想品德在哪里!警察们是维护法律还是在违反法律,我想每一位上海市民,尤其是现场看到的市民,心中都有一杆称,来评价这些纳税人养活的警察,为什么政府如此害怕这样一位帮助老百姓讲话的老师?值得令人深思!
    
    
    冯正虎电话:021-55225958 65491601
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
    

(Modified on 2012/3/22) (博讯 boxun.com)
30114490015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曾霞敏等上海访民探望冯正虎 呼吁保障基本人权(图)
·冯正虎的推文(5月29日):围观真假冯正虎
·致力改变中国的人权活动家冯正虎
·艾未未发新片援冯正虎 李惠芳机场诉衷肠
·上海国保警察沈国良用车撞冯正虎
·第四十八批上海市民绝食声援冯正虎
·第四十七批上海市民绝食声援冯正虎
·第四十六批上海市民绝食声援冯正虎
·史上最牛行为艺术:挟日本逼中国,信使冯正虎
·上海忻菊珍声援冯正虎
·上海维权者鲁俊呼吁人们一起来支持声援冯正虎 (图)
·难以复制的冯正虎
·冯正虎 :中国政府愿意为上海违法官员背黑锅吗?
·上海失地农民陈建芳声援冯正虎
·保留使用外交权的声明:不是“闯关”而是“回国”/冯正虎
·上海的黄玉琴声援冯正虎
·望俞正声在百忙中关心一下冯正虎 /毕和英
·上海赵汉祥写信吴邦国声援冯正虎
·向声援冯正虎维权抗暴的民众致谢/冯正虎
·坐牢的荣幸/冯正虎
·感谢上海当局挽留我在国内维权/冯正虎
·冯正虎案撼动宪法权利/冯正虎
·司法不作为的社会没有和谐----上访上海法院、检察院的纪实/冯正虎
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。