页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来与女星绯闻网上疯传 当局无视
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年3月20日 转载)
    来源:光华日报
    
    薄熙来与女星绯闻网上疯传 当局无视
      薄熙来(上)去职,重庆红歌嘹亮,红旗飘飘的唱红场面将寿终正寝。
    
    薄熙来与女星绯闻网上疯传 当局无视


      (左)重庆市长黄奇帆被指出卖薄熙来。(右)马晓晴
    
      随着薄熙来去职重庆市委书记,以“唱红打黑”为主要内容的“重庆模式”开始遭抛弃。有重庆“红歌角”之称的人民广场,日前突然禁止民众唱歌跳舞,称他们的活动“严重影响周边民众工作休息”。有长期在广场“唱红”的民众大感无奈,拆除设备,撤离广场。
      北京也对民众传统的周日活动场所景山公园加强戒备,防左派趁机搞事。有访民打出挺薄标语,旋即被公安拉走。
    
      重庆人民大礼堂前广场,自2008年薄熙来主导掀起“唱红”以来,一直是市民聚集练唱地,每日都有大批民众在此唱红歌、跳舞,特别是周末此地更是歌声嘹亮、舞影婆娑,重庆当地及中央级媒体曾多次报道,此地因而被称为“红歌角”,并被视为是重庆“唱红”的标志之一。
    
      管理处竖出告示牌
    
      但本月15日,人民大礼堂管理处突然竖出告示牌,称近来屡接市民投诉,广场内群众白天唱歌及晚上跳舞“严重影响周边群众正常的生活、工作和休息”,强烈要求加强管理,因而决定“对影响他人休闲、旅游观光的行为”进行管理,吁民众配合,“共同打造良好有序的休闲旅游环境”。
    
      另据悉,周日是“左王”薄熙来去职后第一个星期日,北京为防范左派趁机搞事,早已指令各大城市加强防范。
    
      黄奇帆求自保 调转枪头揭薄罪证
    
      重庆市委书记薄熙来上周四(15日)被免职后,有消息指重庆市长黄奇帆为求自保,竟向高层指证薄的罪证,甚至称受薄的威迫,才率公安到四川成都,包围美国总领事馆,当时王立军正在总领事馆内。
    
      消息人士指出,当局将薄熙来免职,把副总理张德江调到重庆后,黄奇帆见形势突变,于是掉转枪头,向高层举报前上司的罪状。
    
      他表示,当薄熙来知道王立军进入美国总领事馆后,薄下令要黄奇帆亲赴成都,“不计代价”将王立军带回,必要时更可采用武力。黄立军委屈地说,薄熙来一意孤行,他不得不去成都。
    
      黄奇帆更指出,引发网民热议的“王立军休假式治疗”是出自薄熙来的手笔,但另有消息指是重庆宣传部门的“杰作”。黄奇帆又表示,薄熙来主政期间致力唱红打黑,当地出现的“经济奇迹”亦是薄熙来要求并威逼他去造假。
    
      一个倒台一个已息影 网站热炒过期绯闻
    
      薄熙来倒台后,网站又开始炒作早年盛传的一段娱乐绯闻,指现已息影的中国女明星马晓晴,早年接受媒体专访时,曾暗示她与某位“位高权重”的政坛人物有过感情关系,称“那个领域跟娱乐的领域不同。他现在身在高位,说出来对谁都没有好处”。
    
      有网民根据马晓晴的经历,质疑那个官员是曾任辽宁省长的薄熙来,引网民热议一时。
    
      不过,北京人民广播电台记者、网名“麻宁 1985”在微博说:“经多方求证,得知原来马晓晴跟不厚(即薄熙来)那事儿是空穴来风。两人真的没什么。马晓晴听说这传闻都拍掌大笑。”
    
      42岁的马晓晴是上海人,11岁演出电影《啊!摇篮》主角,一举成名,被誉为“天才童星”,后曾主演多部电视剧,包括《北京人在纽约》、《编辑部的故事》等,现已息影。
    
      近日中国一些网站还狂炒薄熙来任大连市长时,与大连某名模传出的绯闻,指薄熙来为这位名模办模特儿学校,不惜亲自出马,“出钱出力”帮她。值得关注是,网站发布这些负面传闻,当局竟听之任之,并无封杀。
    
      美国会查王立军案
    
      美国国会众院外交事务委员会监督和调查小组委员会周一就中国重庆副市长、公安局长王立军私闯成都美国领馆案,展开调查。
    
      小组委员会指出,本周起只是最初步搜集证据,了解真相,之后再决定调查方向,不排除将来有可能为该案举行听证会。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
30194071303


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来走了皮条客乐了:我们又开放了! (图)
·薄熙来去向 港媒惊人之语:可能被肉体消灭 (图)
·薄熙来大姨子终于开腔:他在家平静坦荡 (图)
·孔庆东挺薄熙来节目遭封杀 乌有之乡开天窗
·疑似王立军告白流出:薄熙来制定纲领挑战中央
·传薄熙来已被双规 重庆人拉横幅力挺
·薄熙来被免成都很紧张 装甲车出动
·薄熙来的"陨落"是注定的
·孔庆东:罢免薄熙来是反革命政变 (图)
·俄媒:薄熙来事件将导致中共统治动摇
·明镜独家报导:刘源上将病中仍挺薄熙来 (图)
·薄熙来去职各地加强警力 “左派”挺薄中共路线斗争重现?
·重庆换班整肃薄熙来亲信,中央加强监控防官员外逃
·薄熙来被免职殃及红色网站? (图)
·薄熙来王立军事件后18大政改前瞻:越南模式
·薄熙来遭软禁?成新修刑法第一嫌犯
·“倒薄熙来”阴谋论 传美智库介入
·薄熙来失势 景山公园的左派红歌会遭取缔 (图)
·薄熙来妻子疑在twitter发声 谷开来否认被抓 (图)
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·胡锦涛“形左实右”路线导致了薄熙来事件/陈维健
·论薄熙来的倒掉
·从薄熙来倒台看中共派系斗争
·薄熙来事件与北京意识形态
·和薄熙来的根本分歧是什么?/张鹤慈
·欢呼薄熙来倒台的右派死穴在哪/落基山人
·胡温对薄熙来的突然袭击是十足的文革手段/右志并
·薄熙来还有翻盘可能?/看山
·薄熙来事件及其人的正版解读/山野一村夫
·北京观察:薄熙来及其路线危矣
·温家宝、薄熙来 俩人同样的宿命/韩武
·看山:薄熙来一事还有翻盘可能
·“左”派薄熙来只有死敌 没有死党
·可叹薄熙来未能直选重庆市长 败于官场权斗
·薄熙来下台 令人叵测的十九个小时/李昌玉
·温家宝最后一课:薄熙来下台与恶法出台/陈维健
·关于薄熙来 重庆发生了什么事?/幽幽鹿鸣
·投机本性决定了薄熙来的下场——不厚的两步臭棋/山野一村夫
·薄熙来下台对中国政局的四大冲击
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。