页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

聂丽娜和6个月女儿被关押20余天获释无期
(博讯北京时间2012年3月19日 转载)
    文章来源:维权网
    聂丽娜和刚出生的女儿


    
    (维权网信息员东建报道)2月24日在北京的河南省襄城县茨沟乡访民聂丽娜,被乡政府人员以解决问题为由骗出租住地,当即将她及刚刚6个月的女儿押回当地,在没有任何手续的情况下,将聂丽娜及6个月的女儿关进襄城县拘留所。
    
    得知聂丽娜被关押后,聂丽娜的父母及妹妹多次到拘留所及县政府要求释放聂丽娜,但县政府的有关人士称“要无限期对聂丽娜进行训诫”,目前聂丽娜及6个月的女儿在拘留所内被关押已经20多天,拘留所甚至不允许其女儿接种已肝疫苗,其亲属忧心如焚。
    
    据聂丽娜的妹妹聂丽红介绍,她每天都到拘留所隔着铁门看望姐姐,但都得不到会见。家人尤其担心6个月的婴儿长期被关押在拘留所,会影响她的正常发育。
    
    聂丽红说姐姐聂丽娜在北京并没有上访,而是被政府以有老乡找、解决问题等为由骗出,随后和6个月的女儿一起失去了人身自由。
    
    聂丽娜最初因为离婚案、宅基地问题而上访,十年来,旧的问题不仅没有解决,她多次遭到关押,尤其在怀孕期间政府仍将她关押黑监狱,长期的上访颠簸和因上访遭受的迫害导致早产。而政府的一句“要无限期对其进行训诫”,完全不顾妇女儿童的合法权益,更不顾及6个月婴儿的成长发育,尤其连最起码的人道都不讲,将处于哺乳期的聂丽娜及女儿无限期非法关押,如此政府,何以能执政为民?更遑论“尊重和保障人权”? (博讯 boxun.com)
2777230149


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·聂丽娜等访民将给赵振甲送钱到丰台看守所/视频 (图)
·聂丽娜为被关押中的赵振甲募捐/视频 (图)
·图片新闻 年前外媒采访聂丽娜母女 (图)
·聂丽娜到联合国驻华办门前打横幅喊冤/视频
·今天聂丽娜一家在襄城县府前打横幅 (图)
·元旦到金水桥自杀聂丽娜被遣返会当地 遭殴打 (图)
·江帆、聂丽娜等3访民天安门自焚被抓 (图)
·河南襄城聂丽娜在北京跳楼、撒传单抗议/视频 (图)
·圣诞节 河南襄城聂丽娜天安门撒传单/视频 (图)
·视频:襄城聂丽娜联合国驻华办抛洒传单 (图)
·六中全会期间,河南襄城聂丽娜天安门撒传单/视频
·河南襄城聂丽娜抱着婴儿天安门撒传单/视频 (图)
·河南襄城聂丽娜称带着孩子跳天安门城楼/视频 (图)
·河南襄城聂丽娜带不足二月婴儿在新华门喊冤/视频
·视频:河南襄城访民聂丽娜抱着婴儿在天安门撒传单 (图)
·河南襄城聂丽娜与刚满月婴儿、70多岁爷爷奶奶三代人关进拘留所
·视频:襄城聂丽娜抱刚满月的孩子天安门撒传单 (图)
·河南襄城访民聂丽娜父母在新华门前撒传单/视频 (图)
·河南襄城孕妇访民聂丽娜被抓而早产/视频
·聂丽娜、冤女最后一次举报恶霸村支书独霸权力!
·河南访民聂丽娜的控诉!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。