页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国太子党三千伏兵归顺习近平
(博讯北京时间2012年3月16日 转载)
    来源:前哨月刊
    
    
中国太子党三千伏兵归顺习近平

      据《前哨》月刊报导,中共开国元帅叶剑英的公子、曾经担任总政联络部长的叶选宁,当年曾经秘密部署太子党成员约三千人出国留学,这些人多年之后早已学成,部分已经回国,另一部分奉命定居所在国,已在当地扎根,有些已经事业有成。他们多年来一直等待有着"太子党精神领袖"之称的叶选宁的召唤。如今,在习近平即将"登基"接任中共总书记前夕,叶选宁同习近平结盟,并宣布将三千太子党海内外伏兵移交给习近平指挥。
    
      叶选宁曾被中共太子党阶层以及北京权贵圈内公认为是"太子党的精神领袖". 叶选宁气质儒雅独特,胸中文史基础厚重,书法绘画功底深厚,且才思敏捷,聪明过人;而且,他沉稳低调,从不张扬,而且待人诚恳热情,乐善好施,特别对弱者常出手相助;尤其是他善交朋友,广结善缘,五湖四海,口碑极佳。在众多中共高干子女之间,特别是邓小平、陈云、叶剑英、王震等几大元老家族的后代们,相互之间矛盾重重。比如邓、陈两家后代从不相互走动;邓、杨两家后代虽曾经亲如一家,但因为一九九二年的"杨家将"事件便开始交恶。而能够在他们之间起到调合作用和内部凝聚作用者,便是叶选宁。
    
      一九八四年,叶选宁被任命为解放军总政治部对外联络部副部长,名义上是凯利公司的总裁,其实却是中共三大情报系统之一的掌门人。
    
      叶选宁以联络部副主任、主任身份兼任凯利总裁之后,利用自己的独特人脉关系很快打响了"凯利"的知名度,钱确实没有少赚。有了这一大笔预算外资金来源,叶选宁把它基本投入了联络部的情报搜集工作。一时间,总政的情报工作势头压过了总参。在担任总政联络部主任期间,叶选宁直接操控指挥,有许多大手笔的动作。其中最有代表性的就是:一九九一年五月至六月间,安排解放军开国上将、原东北军张学良的副官吕正操,赴美国纽约探望正在那里探亲的张学良,力邀张学良回大陆探亲。
    
      叶选宁在总政联络部任职期间的最大手笔动作,是输送三千太子党成员到海外留学深造,为今后太子党执政储备人材,埋下伏兵。这一行动从一九九零年叶选宁执掌总政联络部开始便陆续展开,一直持续到他一九九七年退役仍然还没有结束。由于持续时间之长、涉及国家之广、派遣人数之多都史无前例,因而也被视为是中共军情史上最大规模的"潜伏案".三千太子党输往海外的高潮是在九十年代的最初几年。不知是不是由于叶选宁不喜欢当时执政的江泽民,他的想法是:不希望根正苗红的太子党们在当时政坛上过早冒头,因为时机还不成熟;应该把大批太子党生力军转往海外,一方面深造,充实自己,同时也远离国内环境,保存实力,以免过早曝光,昙花一现,影响未来真正"太子党时代"的执政大计。
    
      从"潜伏计划"实施开始,到如今已经有二十年了。就如同习近平的两个姐姐一样,三千送往海外的太子党早已经在海外学业事业有成,并拿到了所在国身份。其中,约一半人已经返回国内;还有一半人则留在了当地,他们或者找到了不错的工作机会,占据了相对重要的位置,甚至打入了当地国家政府或军方机构、敏感研究所,与军政界要人成为朋友,建立了自己的关系网,或者是已经自己创下了基业,生意已经具有一定规模。但是这些人都按照当初总政联络部的部署,低调生活着,避免出头露面,即使回到国内也远离仕途官场。因为他们在等待着"盟主"叶选宁的指令与召唤。
    
      二零一零年十月,中共十七届五中全会召开。全会以批准习近平接任中央军委副主席为标志,确立了他在十八大上的总书记接班人地位。习近平的上台接班,意味着"太子党"全面掌权的黄金时代正式开始。
    
      据说,叶选宁相当看好习近平,对他的执政寄予了厚望。所以,他最近已经把手下的三千伏兵尽数交给习近平,由习近平来统筹指挥。这些人无论是在国内,还是在海外,将会成为习近平最可靠的支持者,他们将会以各种不同方式,全力帮助稳固未来的习政权,为习政权创建业绩。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
44194011329
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不甘寂寞的太子党们在两会期间竞相出洋相
·温家宝之子温云松高就 太子党执掌经济命脉 (图)
·外媒:不要冀望于中国太子党
·太子党民心挥霍尽 投机派汪洋小把戏
·江、温联手可能小 18大成江系太子党绝唱
·十八大:太子党代表精英分子 团派代表民粹主义
·中国将崩盘?习近平、太子党会不会有这样一种冲动
·薄熙来马失前蹄 俞正声或作第三太子党进常委
·十八大权斗暗潮汹涌,太子党与团派开始过招/博讯
·太子党军方领导人日益增多,对习近平是好事
·习近平获党政军太子党支持后会如何面对美国?/林和立
·大连是太子党致富基地 PX厂后面的背景通天 (图)
·传中共培养太子党接班 元老级每家安排一个
·外参月刊披露中共培植新一代太子党计划 (图)
·中央军委晋升上将 太子党衰微 (图)
·胡锦涛、温家宝可能会用党内民主反击太子党/博讯独家
·世界媒体看中国:太子党与中国的前途 (图)
·世界媒体看中国:太子党与中国前途
·唱红歌是为太子党全面接班铺垫,胡、温、李三人不支持
·激进派太子党落败 俞正声蠢蠢欲动
·这一代的太子党接班后 将更强硬/韩武
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想/中国社民党革命委员会新年文告
·朱仕强:中共不释放刘晓波,全球太子党大查税! (图)
·朱仕强:共产党抄家艾未未,全球太子党大查税! (图)
·海归在太子党面前像只酸秀才/魏武王
·中国太子党也有百家争鸣?/林保华
·中国太子党、高干子女、官二代的分类和属性
·为什么不能支持太子党?/平民帮
·中国革命是“狼”,共产党是“野牛”,太子党是野牛的“肛门”/王澄
·太子党不是好东西/王澄
·对陈永苗《先请太子党“博爱”我们----回答武坚先生》一文的答复
·先请太子党“博爱”我们——回答武坚先生/陈永苗 (图)
·强弩之末太子党 代表着一种政治信念
·现在的中共太子党还不完全是清末的八旗子弟/徐文立(图)
·太子党中间商利用物价上涨获取暴利
·习近平升军委副主席,开始了“太子党”接班大幕/史学
·太子党要学习习仲勋/辛子陵
·北大在京扩招照顾太子党/陈一舟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。