页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2012年3月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2012年2月22日,江苏灌云举行全县、乡人大代表选举,侍庄乡陆庄村许多被逼拆迁户没有领到选民证,被非法夺去选举权和被选举权。
    江苏省灌云县地方官员最近十年来大肆掠夺广大农民土地,严重侵害人民群众生存权,现在村民又失去政治权利。
    下面是数十位陆庄村民的控诉:
    2006年,灌云当局领导将价值超过一亿二千万元的原灌云县人民政府大楼及其所在地,以七千二百万卖给当时与县、市一些重要领导有密切关系的开发商开发商品房。先后动用国家机器非法强行侵占该县陆庄村大面积基本农田,强行搬建现在的灌云县政府大楼。当局违法行径遭到陆庄村人民的抵抗后,非法抓捕陆庄村民达几十人次。随后五年中,采用三个阶段蚕食陆庄村所有土地,并动用各种酷刑逼迫农民在它们设计好的“协议”上签字,上演了中国特色的一场场杨白劳式的悲剧!
    在江苏灌云县暴力强拆、征地运动中,先后有村民陆增波、陆习忠、陆庆州、陆东、张月霞、陆金洋、陆增东、陆继先、陆志新、李培来、王琴、陆妥、陶桂云、陆增罗、陆增龙、陆习陀、陆庆梅等几十家农户遭到不同程度的暴力殴打、非法强征暴拆。许多农民不堪夜晚上百人轮流打砸,几欲自杀。
    村民徐家陶(音)在丈夫被非法抓捕后,带着读书的孩子住在楼顶,深夜遭到灌云县拆迁部队炮竹的连续不断的轰炸,孩子惊咋的惨叫声没有换取黑心肠官员的丝毫可怜,却激发这些黄世仁官员的野性,它们变得更加疯狂、残忍。拆迁官员用这样办法强拆了一户又一户。
    八旬妇女张月霞早年丧夫,夜晚在楼顶被拆迁部队雨点般的砖头砸得皮开肉绽,缝了十三针。
    村民陆记先,一个八十二岁的老人,一个参加中共半个世纪的老共产党员遭到现任侍庄乡组委、拆迁成员纣某等多人的深夜围攻殴打,头部骨折。房屋在深夜被强拆,打爆灌云110甚至江苏省公安厅电话,也没能保护他们的人身和财物安全。
    村民陆增罗一家躲在屋内,在白天遭到拆迁部队砸洞而入,不足几十分钟后,他家的房屋便燃起了大火,群众打电话给消防部队,离陆增罗死亡现场仅有2分钟车程(几十米宽大道特别宽敞)的消防车竟然几十分钟没有到达,其中内幕耐人寻味。人们听不到陆增罗丝毫的喊叫,最后只看到满身伤痕尸体直挺挺的陆增罗。陆增罗死亡至今已有十个月,灌云官方仍不公布陆增罗死亡鉴定,个别官员还变相侮辱他的家人。
    专家解读:陆增罗是被打晕后遭焚烧,陆增罗遗体照片口、鼻、耳大量出血,焚尸灭迹证据特别有力,但当局厚颜无耻,掩盖真相,花费纳税人至少二百百多万封口费。
    村民陆增东妻子几年前病亡,留下几个没妈的孩子。灌云拆迁队在夜里包围陆增东一家,大型铲车的魔爪指向身体单薄陆增东的头颅,逼陆增东重新签订他们设计好的杨白劳协议,陆不从,遂爬上屋顶。凶狠恶毒的灌云拆迁队在昏暗路灯下开始追打陆增东家几个没妈孩子,孩子奔跑着、哭喊着:“妈妈、妈妈 快救我”,早已长眠在天国中的陆增东妻子怎么能听到自己的孩子在地狱般的世界中的哭喊,陆增东听到孩子凄惨的哭喊,不禁泪如雨下,只好乖乖从楼上下来,眼睁睁的看着自己和妻子生前一同创造的唯一财富——几间楼房被铲除。此时拆迁队员发出魔鬼般的欢呼声,他们感到自己做出一件比当年制造南京大屠杀的天皇日军更伟大的事情,可能他们感到只有这样对群众的蹂躏才更有刺激。
    六旬老人陆金鱼(音)体弱多病,一家人被拆迁人员强行抬出,房屋遭暴力强拆。(见照片)
    不久,饱受欺辱的陆庄村民被逼到灌云县政府门前国旗下下跪,这是新中国成立以来,江苏大地上第一例大规模群众被逼下跪国旗事件。
    62年前的毛泽东在北京天安门城楼上向世界宣布:中国人民从此站起来了。
    62年后的今天,江苏灌云人民在当地“为人民服务的公仆”“百般呵护”下终于跪下来了!
    这不能不说这是灌云拆迁官员们最伟大、最光辉业绩。
    这不能不说是它们践行三个“代表”和“苛血发展观”的表现!
    这不能不说是它们早已准备好为中共十八大以及正在召开的两会的最好献礼!
    江苏灌云的暴力强拆,其惨绝人寰程度,在当今中国现代文明历史上也是极为罕见的!!
    2012年2月,被暴力强拆无家可归、多次上访维权的村民陆增波(被打死的陆增罗堂兄)再次被当局非法拘留,期满后又被强行“失踪”,活不见人,死不见尸。传在黑监狱正遭到灭绝人性的身体和身心摧残。
    灌云县黑监狱是出名重庆渣滓洞,涉嫌给关押人员食用有致癌物质的食物,变相暗杀关押人员。有被关押人员“毕业”后身体发现癌细胞等病毒。
    在灌云这块土地上,
    有喊冤多年的佘强林,
    有坚贞不屈的杨乃武,
    有饱受摧残的杨白劳,
    有被侮辱的喜儿,
    有赖昌星的红楼,
    有保养情妇达146人的徐其耀式的贪污犯,
    有杀人不眨眼而逍遥法外的官员付启成。
    有大量叫天不应、叫地不灵的冤民。
    ……
    再次强烈呼吁社会各界、各政党、各人民团体、各新闻媒体严重关注正在江苏灌云发生的践踏人权的恶性事件!
    强烈呼吁社会各界要求江苏灌云当局立即停止迫害陆增波等冤民!
    强烈呼吁社会各界要求江苏灌云当局立即停止严重践踏人权的任何非法行径!
    强烈呼吁全国两会代表要求江苏灌云当局公开迫害陆庄人民的真相,依法惩办非法暴力拆迁打人、杀人的黑官员。
    强烈呼吁当局给陆庄人民真正的选举权!
    截止发稿时传陆增波失踪十几天后,问题“被解决”。 据村民介绍:由于当局采用夜晚打砸,官员和黑道联合,势力特别强大,故留下直接证据和资料比较珍贵和稀少。
    附江苏灌云当局最近6年践踏人权记录部分照片:
    
    暴力侵占基本农田
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    杨白劳卖房契(逼拆迁户签订空白“胁议”)
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    陆增罗家2012春节没有春联,没有笑声,只有哭声
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    “罗子你快回家吃饭”陆增罗母亲春节哭唤儿子
    
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    
    农妇被逼喝农药 口吐白沫被指喝假药
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    冲入农户家内耍流氓 大笔一挥留真迹:三天走人
    
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    陆庄村经济档案柜真实档案也玩躲猫猫
    
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    黑夜暴力强拆征地 黑势力部岗 封锁交通
    
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    拆迁部队强行挖洞入室打死人,黑官员却指是“窗户” 下面照片就是陆增罗家的“窗户”
    
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    暴力强拆断电断水电伤拆迁户
    
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注


    
    暴力强拆抬你没商量
    江苏灌云严重践踏人权 呼吁社会紧急关注

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
870357


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏灌云县公安局包庇犯罪民警
·江苏灌云县再次动用“学习班”折磨访民 (图)
·江苏灌云“王立军”何人能管? (图)
·江苏灌云县:如此“信访工作先进县” (图)
·江苏灌云县:陆增波无缘无故被拘留 (图)
·江苏灌云:毒水疯狂“围剿”燕尾港 (图)
·江苏灌云文明城市“文明”见闻 (图)
·江苏灌云县:索钱救命又丧一命 (图)
·江苏灌云强拆最牛官员:由打砸杀到“焚烧胡锦涛”、“枪毙温家宝” (图)
·看江苏文明城市灌云警察 的“执法”与执罚 (图)
·江苏灌云县:接访人员自曝家丑 (图)
·江苏灌云暴力拆迁、圈地、征地跟踪报道 (图)
·江苏灌云暴力圈地、征地进行中 村民求救 (图)
·民众热议:江苏灌云创建文明城市
·江苏灌云暴力强拆现场视频——六旬老人哭喊亲妈
·江苏灌云中心小学班“学生数超百人”真相调查 (图)
·暗访:江苏灌云离文明还有多远 (图)
·江苏灌云篮球巨匠周正民因穷困投河自杀
·最新报道:灌云驻京办追杀维权者
·令人惊心动魂的“学习班”/灌云县陆庆梅 (图)
·江苏灌云县:招干18年,苦干18年,为人搞保障,自己没保障
·江苏灌云:屁大点事情都不愿解决/孙洋、任华
·灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的 (图)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(4)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·江苏灌云:一个老百姓的漫漫上访路 (图)
·关于江苏灌云县下车乡原党委书记李祥克扣贪污的举报 (图)
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
·江苏灌云县:暴力拆迁致农妇喝农药,导致精神病(图)
·江苏灌云县:强逼拆迁致农妇喝农药
·江苏灌云:少女被诬“卖淫” 遭防暴大队警员毒打3小时
·江苏灌云县:癌症病人陆金洋无端被劳教 (图)
·举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·江苏省灌云县的大局究竟是什么? (图)
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。