页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

2012年全国两会河北访民动态:
(博讯北京时间2012年3月13日 转载)
    北京2012年全国两会河北省最近有很多访民被地方政府等各个机关以各种理由展开大肆抓捕:典型例举:河北省唐山市访民“勾志香、马俊明”夫妇上访多年,在北京全国两会时期,勾志香、马俊明夫妇刚刚跟地方政法委书记谈话的当天夜里,即被地方公安和一些不明身份的人破门而入,强行殴打并抓走关进拘留所。目前,勾志香、马俊明夫妇与外界失去联系。
     2月18日河北省保定市阜平县段淑兰在北京南站被保定市五名公安强行抓回,关进拘留所,对其封锁一切消息。记者目前无法了解段淑兰的消息。据他一位老乡讲“好像段淑兰”已经走出拘留所在亲属家被地方监控,何时放段淑兰自由还无日期。
     2012年北京全国两会之前,河北省张家口市访民李玉莲在2012年2月19日就被其户口所在地关进黑旅馆失去人身自由,笔者在3月4日中午电话采访了李玉莲,目前,李玉莲身体状况非常不好,已经连续几天不吃饭不喝水了,眩晕、恶心、呕吐不止。夜晚不能睡眠、似乎有中毒现象。当地关押人员对李玉莲的病情熟视无睹,根本不管访民的死活。也不管她的命案!河北省保定市唐县女访民贾二俊、马彩琴在全国两会前在北京正常上访被地方公安强行接回后拘留十五天。目前,贾二俊、马彩琴究竟是被拘留十五天就放了,还是被转劳教尚不明。 (博讯 boxun.com)

    
    河北省唐山市访民张秀荣在京为女儿遭强奸一案上访多年无结果。2012年2月29日被地方公安以维稳之名,用技侦(信号定位)的手段检测到位置后,实施抓捕回到地方后非法拘禁,张秀荣可以获得自由的日期未定! (博讯 boxun.com)
16184011131
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北访民聚集石家庄“省涉法涉诉中心”寻求解决上访问题
·天寒地冻 河北访民滞留北京 (图)
·河北访民在京举牌诉冤 (图)
·河北访民李凤华、李玉莲如此过元旦/视频 (图)
·河北访民质问;谁来政顿河北省土皇帝/烈火 (图)
·实拍:河北访民世界人权日前在京喊冤(2) (图)
·实拍:河北访民世界人权日前在京喊冤(1) (图)
·新闻目击 年底一批河北访民上北京 (图)
·实拍:河北访民继续在京集体喊冤 (图)
·河北访民到最高法前请愿/视频 (图)
·河北访民中秋节期间北京诉说冤情/视频 (图)
·河北访民国庆期间在京集体喊冤/视频 (图)
·河北访民李凤华代理老乡访民出庭打官司 (图)
·实拍:进京喊冤的河北访民 (图)
·河北访民马丽君被关看守所,数百回民签名抗议
·河北访民马丽君被抓回关押后面临劳教
·河北访民王秀芝、段淑兰、杨宗生等迎接八一建军节 (图)
·七一被抓访民陆续返京 河北访民打横幅 (图)
·视频:河北访民因养老保险问题集体到京上访
·河北访民赵凤仙劳教后行政复议申请书 (图)
·河北访民张新玲——我不要学杨武!恶警还我3万元血汗钱! (图)
·河北访民李云华至17届6中全会诉冤信 (图)
·河北访民李云华诉命案6年无人理 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。