页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海讨房团:经租房啥时可以终止改造?
(博讯北京时间2012年3月07日 转载)
    上海讨房团进京代表圆满完成任务,分四批先后返沪。留在北京的代表继续干话,准备寻求媒体帮助能在两会期间各部委召开的记者招待会上将经租房的冤情公诸与世,特别要问问住建部:经租房啥时可以终止改造了?
    这次在北京可长了眼,我们在某房管所看到墙上挂着这样一幅标语:老市场寸土不让,新市场寸土必争!房老虎厉害吧?完全是一付强盗无赖的嘴脸,仗势欺人。
    这次两会准备将“尊重和保障人权”拟写入刑法总则,老百姓的财产权有望得到保障了,经租房问题迟迟得不到彻底解决,表面上是各地房老虎在作怪,其实根子在中南海。
    
    上海讨房团
    【2012.03.07】
    
    上海讨房团:经租房啥时可以终止改造?

(博讯 boxun.com)
4685772232


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民孔令珍向两会提交议案被关进公安派出所
·上海市政法委书记吴志明今天视察久敬庄黑监狱
·以碗击鼓,敲的违法分子浑身发抖——上海莘庄失地农民静坐法院146天 (图)
·上海毕和英:呼吁两会委员代表关注上海普陀区政府非法抢劫民宅的恶行 (图)
·上海高官现身北京久敬庄,访民担心维稳升级
·图片新闻 三八节临近上海女访民向二会女代表求助 (图)
·快讯 上海访民二会在京实记 (图)
·两会期间上海加强维稳 冯正虎与多名访民失去人身自由(附视频)
·上海访民向两会递材料多人被抓,在圆明园景区诉冤情 (图)
·公民基本权利不容剥夺——上海莘庄失地农民静坐法院145天 (图)
· 快讯:上海访民两会实记 (图)
·两会上海访民实记――百余人被关押久敬庄
·上海、武汉访民找不见两会代表,找到了博讯倾诉/视频 (图)
·上海访民王志华等6人二会递交材料被抓
·上海访民到达北京要求“两会”:建立解决访民诉求机制
· “二会”期间上海访民到达北京诉冤情 (图)
·紧急关注 上海冤民常雄发到两会递交诉状被抓
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海访民到北大法学院求教/视频 (图)
·上海洪玲玲联合国维权抗议记 (2012/03/06) (图)
·上海洪玲玲联合国维权抗议记 (2012/03/05) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/05) (图)
·上海长宁区刘桂芳联合国抗议记(三)(2012/03/05) (图)
·两会期间给胡锦涛总书记的公开信/上海颜芬兰
·视频:上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日)
·上海洪玲玲联合国维权抗议记 (2012/03/04) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/04) (图)
·上海长宁区刘桂芳联合国抗议记(2012/03/04) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(3月2日) (图)
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(2月29日) (图)
·上海洪玲玲联合国维权抗议记 (2012/03/02) (图)
·上海毕和英联合国维权抗议记 (2012/03/02) (图)
·上海长宁区刘桂芳联合国抗议记—(2012/03/02) (图)
·上海浦东新区法西斯到了极端疯狂/詹祥元 (图)
·丁华联合国维权上访记:评“上海市住房保障和房屋管理局”的复查通知书 (图)
·两会将召开,被村干部跟踪追随/上海失地农民陈建芳 (图)
·全国两会即将召开,上海失地农民陈建芳被村干部跟踪追随 (图)
·两会呆婊(山寨会议)是什么性质的1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·相信共产党的下场/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·雷锋是政治需要炮制的僵尸,挽救不了没顶之灾1/上海闸北杜阳明
·殴打王扣玛的保安装伤是惯用的手段/上海闸北杜阳
·胡、温、习不能算中共异类/上海闸北杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素6/上海闸北杜阳明
·上海市第一中级人民法院的法官让老百姓更不放心/朱金娣
·上海政府已彻底沦为房地产集团的代理人了
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素5/上海闸北杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·一亿一千万三退勇士改退为推/上海闸北杜阳明
·我为王扣玛担忧/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素3/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·黄鼠狼下崽,一窝不如一窝/上海闸北杜阳明
·韩寒把上海文艺出版社推进了油锅/何哲
·访民备根打狗棍/上海闸北维权冤民杜阳明
·谁缺失了诚信/上海市民钱征鲁
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。