页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏南通港闸区暴力拆迁现役军人遭殴打致重伤
(博讯北京时间2012年3月04日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:方芳
     (博讯 boxun.com)

    3月3日,本网信息员获悉:江苏南通港闸区暴力强拆,武警某部23岁的现役军人张静波和其亲属朋友等8人遭暴力殴打,张静波被打的头骨破裂导致颅内出血。日前部队已经介入调查,家属才减少恐惧而向外披露暴力拆迁。
    
    2011年1月3日凌晨2点,江苏南通红枫丽莱木业公司因拒绝签订不合理的拆迁协议,遭到80多名不明身份人的袭击。
    
    据南通红枫丽莱木业公司负责人徐丽艳陈述:“当时公司里有我们夫妻、儿子和值班的5名工人,凌晨1:56分(监控录像显示),一阵嘈杂声把我惊醒,还没等我反应过来,就听见稀里哗啦一阵砸门窗的声音,一瞬间屋子四周玻璃全被砸碎,紧接着门被几个人踹开,我被从床上揪起来,呼拉过来一群人,有人把我的手反绑着,有人揪着我的头发,有人拽着我的脚,把我连拉带扯拖到屋外一片空地上,我本能的拼命大喊救命,紧接着就看到我的员工陈功、陈茂文、还有一丝不挂的王桂琴(被拖出来后又返回穿衣服)相继被押出来。之后他们几十人一起拿起旁边的砖块,投向其他几间宿舍,我拼命喊你们不要砸了,里面还有人,其中还有一名中国人民解放军!”
    
    “我这一喊他们暂时停住手,几十人蜂拥而上,把躲在两个大型铁质文件柜后的我老公儿子和其他几名工人搜出来押到我们这边来,把我们8个人向别烧鸡一样(5-6个打手押一个人把我们手臂别在后面,头压下去,屁股撅起来),那姿势太难受了,我想起屋里还有40万货款,就想挣脱他们去取,他们见我反抗,几个人拳打脚踢劈头盖脸就向我打来,我老公儿子和其他几位工人看见我被打就想过来救我,结果他们同样遭到一群人殴打,我看见我身着军装衣帽整齐的儿子也被他们拳打脚踢就喊,你们不能打他,他是解放军战士,就听见有人说,打!打得就是他……”
    
    据了解:大约半个小时后,凶手们看到接到报警后赶来的110才停止了对张静波他们的殴打,此次被打的有徐丽艳、张俊国、陈茂文、陈功、郭培启、阿东、王桂琴、张静波8人.
    
    徐丽艳:15996695018
    港闸区委书记沈雷:13815203333
    区长沈红星:13862958366
    政法委书记蒋才茂:13328096007
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
33193970215
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏南通千人游行抗议 港闸区政府不作为被砸烂大门(附视频) (图)
·江苏南通规划“避孕药具主题公园” 拓展性文化 (图)
·江苏南通一慈善超市遇尴尬 捐赠物与需求不对口
·江苏南通秦灶拆迁惊现死亡公告 (图)
·江苏南通一幼儿园老师打孩子遭辞退 园方公开道歉
·江苏南通6·30爆燃事故受伤者脱离危险
·江苏南通一民企爆燃事故致4死11伤
·江苏南通一企业爆燃事故造成4死11伤
·江苏南通一企业发生爆燃事故致4死11伤
·江苏南通捅死城管小贩一审被判死缓 并限制减刑
·江苏南通一菜贩刺死城管 被判死缓限制减刑
·江苏南通一小贩刺死城管被判死缓并赔偿50万元 (图)
·江苏南通农民持菜刀砍伤3名拆迁人员
·江苏南通又发生拆迁血案
·江苏南通规定公务员工作日午间饮酒将被免职
·江苏南通规定公务员在工作日午间喝酒一律免职
·江苏南通地方包庇以租代征,阻扰村民维权 (图)
·江苏南通平潮镇政府以租代征,七旬老太阻拦施工被打(多图) (图)
·江苏南通强拆:女主人汽油浇头上要自焚才吓跑黑社会
·江苏南通:南通暴力强拆危及未成年人
· 江苏南通:暴力拆迁陈淑媛的血泪控诉信 (图)
·江苏南通:张秀琴的遗书
· 江苏南通张秀琴:要求归还我房屋
·江苏南通:暴力拆迁/张秀琴
·一桩打砸抢非法强拆事件/江苏南通徐汇萍(图)
·江苏南通打砸抢事件/徐汇萍
·月儿弯弯照九州/江苏南通唐玉珍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。