页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市“被精神病患者”徐武对两会的紧急呼吁
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2012年3月02日 转载)
     来源:参与 作者:鲁川北
    
    
    (参与2012年3月2日讯)一到两会,武汉的“徐武们”就会被盯着不让出门,怕他们上访。接近全国两会召开时的武汉,已被“相关部门”搞得如临大敌,徐武在北京反映武汉精神病迫害的问题,已被绑架回武汉多日了,软禁不让出门,就如上次从广州绑架一样,武汉市决心撒谎到底,政府部门做错了事,就指挥公安部门出警,强词夺理,不解决问题,“徐武们”在即将召开的全国两会到来之际,紧急呼呼两会代表重视基本人权,没有人权的民生是说不通的,武汉市弄虚作假,从武汉市地方政府保护副市长袁善腊就可以看出,全武汉市人民都知道这样的把戏连三岁的小孩子都哄不过,居然省纪委帮他“洗清”了责任,徐武表示,我有病,我一到两会就有病了,两会一结束,病就好了,到底是谁有病,全国人民都会有自己的判断的。
    
    武汉市“被精神病患者”徐武对两会的紧急呼吁


    这是徐武举着21世纪报道上写着“徐武胜利了吗”的照片,他说:我胜利不胜利,不是我个人的事情,这也应该是两会代表的事情,是全国人民的事情。
    
    国内媒体揭露武汉被精神病事件,让武汉市相关部门乱了阵脚,通过宣传管理部门到处给媒体打招呼,以所谓维稳的名义,可是,这制造不稳定的因素不正是武汉市当局的胡作非为吗?请两会代表重视武汉市的“被精神病”事件,追究严重侵犯人权的政府人员的责任。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
    附录:
    
    紧急呼呼两会代表重视武汉市“精神病迫害”现象
     来源:参与 作者:鲁川北 [字体:大 中 小]
    
    
    (参与2012年3月1日讯)在武汉地区,精神病迫害问题极为严重,地方政府动用公安系统,为行政方面提供方便,制造了多起精神病迫害事件,徐武、胡国红、马秀云、秦鑫安等当事人,一到两会期间就被地方派出所安排人员盯死,怕他们向两会反映问题,怕他们揭露真相,据了解,就在前十多天,胡国红家已经被“上岗”,其妻子程雪已经多日不能上街买菜了,多次打市长热线电话,接线员称,经查公安局说是按政府部门的指示,他们管不了,市长热线难道不正是政府部门吗?可见,这只看不见的手,其实是来自武汉市委的某个部门,没有这样的指示,市长热线是可以解决得了问题的,就是说,违法不让人出门,软禁的事情正是派出所干的,这样的违法事情正是武汉市委相关部门指示的。
    
    为何这样呢?徐武事件告诉我们,武汉市公安局相关处室不务正业而专门做这样的工作,企业的经济纠纷,只要申请公安局介入,他们就可以不通过正常程序按内部的规定把上访人当成精神病抓起来,而且政府部门只要是得到武汉市委相关部门的解释即不可再问是否违法不违法,只对当事人家属解释是上级的指示。
    
    这样的机制造成了“人权”的盲区,多年来让我国在人权问题上,精神病迫害是授人以柄的事实,造成极坏的影响。由党委系统制造的“人权”案件是事实存在,如武汉市委相关部门办的“徐武”“胡国红”“马秀云”等案,武汉市委之所以睁只眼闭只眼,或者说是装死,是因为,此类精神病迫害查下去,相关领导都有责任,内部报告从制假开始到上级批示从维稳结束,成了一个文件旅行的例行公事,谁都不肯指出这“皇帝的新装”,以至于我国精神病迫害被西方,特别是欧洲人权组织作为典型人权事件揭露,影响极坏,欧洲记者招待会上西方记者提出武汉市的实际案子把外交部发言人搞得一头雾水,他说“这倒是我第一次听到”,可见,此事已影响很坏,武汉市党务系统这样对国家政府进行隐瞒欺骗是一种犯罪。
    
    本着实事求是的态度,本次两会,两会代表应该积极介入,有必要对武汉市精神病迫害这个重灾区进行调查,两会代表可以组成调查团进行深入调查,通过两会代表巨大的影响力,提出相应的报告,让真相揭露出来,对地方利益集团进行追究,以这样较小的代价解决问题,是一个解决历史包袱,改善我国人权状况切实可行的办法,更可以提高人大政协在国家政治生活中的地位与声望。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1556060311


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉被精神病者徐武最新消息
·武汉被精神病者徐武在京被人抓走
·飞越疯人院的徐武自传
·武汉段昌海、马秀云、徐武被精神病/视频
·武汉市被精神病群体探望徐武受到国保阻挠 (图)
·武汉市徐武事件令武汉市政法委很紧张 (图)
·飞越精神病院的徐武回家后受到严密监控
·湖北省调查组对徐武事件结论的质疑
·湖北调查组:徐武患有偏执性精神障碍目前已出院
·专家鉴定徐武患偏执性精神障碍 目前已出院
·武汉当局继续用堵门与非法关押的手段应付徐武事件的危机 (图)
·武汉市政法委对徐武事件束手无策
·武汉“飞越疯人院”的徐武仍关押于精神病院内
·徐武事件引发中央震怒 武汉政法系统根子已烂
·“精神病人”徐武难见律师 老父亲买菜四人监视
·从武汉陈玉莲事件到徐武“飞越精神病院”事件看武汉市政法委的黑后台
·人民日报:跨省追捕“精神病人”徐武无法律依据
·律师介入“拯救徐武”行动 (图)
·深圳著名通讯维权领袖陈书伟在凯迪社区发帖呼吁营救徐武
·徐武是病人还是罪犯?
·《零八宪章》半月刊:“徐武事件”的国家责任
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。