页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:就薄熙来政治前途答香港壹周刊记者
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年2月26日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
     (博讯 boxun.com)

    (参与2012年2月26日讯)记者:铁流先生,我经常在网上拜读你老的文章,发觉你对中国政治有深刻见解。我冒昧来函采访,向先生请教一些关于当前中国政局的问题。
    
     铁流:请姚先生提问,我尽力回答,不使你失望。
    
    记者:请问先生,王立军事件会对薄熙来先生的政途带来何种影响?先生可曾经听说薄辞职的消息?王私闯美总领馆的目的又何在呢?
    
     铁流:王薄事早已是全球特大新闻,无人不知无人不晓。王立军是薄熙来的干将,重庆“唱红打黑”的第二把手。两人十几年来长期狼狈为奸,干尽坏事,是共生共荣的关系。他们借“唱红”大搞愚民政策,用权力操纵舆论,用媒体欺骗人民,企图“挟天子,以令诸侯”。用毛泽东这具僵尸问鼎中原,当第二个无法无天的“薄皇帝”。“打黑”实际是“黑打”,是新一轮“均贫富”的抢劫财富的土匪行为。据悉,他们在这次“打黑运动”中先后抓了三万多人,其中有600多位民营企业家被打成“黑老大”,没收了近3000亿资产,制造了难以数计的冤、假、错案。薄曾向王立军坦言:18大我“入常掌握实权后,计划制造民意,把重庆模式推向全国,以胡温派系、民间资本家、异议人士、宗教异议者为清洗对象,开展一次文革式的政治运动,不惜牺牲50万人,也要确保红色江山不变天”!这是多么可怕的血腥灾难?这样的屠夫民贼,能做“领袖”吗?简直是中民族的悲哀!也是他们错判态势的愚蠢。所以薄熙来的问题不是贪腐问题是政治问题,也何人都不敢保他,也保不了他。是中共现代版的“路线”之争,不是权力之争,更不是“狗咬狗”之争。
    
    至于说到王立军为什么要跑进成都美领事馆寻求“政治避难”?为的是保住身家性命。王薄、两人因政治与经济利益发生矛盾而导致火拼后,王自知斗不过薄,又轻信薄“私设政治后台”的愚弄(即网上传闻,王向美国爆料说:薄所干的这一切“谋反”事,得到江、周的支持。这是根本不可能的事情,于情于理都说不通,更不合符客观事,恐怕只有王立军一人相信?)。为此,他认为薄所做的坏事通了天,向国内任何一级“组织”告发,都是自投罗网,招来杀身之祸。因此,才冒险去闯成都美领馆,制造了全球特大新闻。这不但终结了薄熙来“如日中天”的仕途,也为新的一轮造神运动划上了个句号。逼使中共不得不尽快启动“政改”,不得不重新评价毛泽东的功过是非。我认为“王薄事件”会推动中国的民主进步,如中共再坚持“稳定压倒一切”的老路,会人亡政息。
    
    记者:先生曾说过,薄在党内树敌众多。请问为甚么呢?
    
    铁流:是的,我说过“薄在党内树敌众多”,不是在“王薄事件”发生后说的,在这之前就多次说过。我曾写过几篇抨击重庆“唱红打黑”的文章,一再向中共高层和老百姓透露,薄人品不好,政治品质极差。“文革”之始就是“5.16”联动分子,为了个人利益连老爹都斗都打,是个典型的“不忠、不孝、不仁、不义”的伪君子。为了个人仕途,他什么坏事都敢干,什么恶事都敢做。薄熙来一贯张狂跋扈,谁也不放在眼里。前国务院副总理吴仪就说过:“薄熙来这个人绝不能重用,无论和谁都不能共事,从不甘居人下,总想当一把手。为了当一把手,制造事瑞,挑起矛盾。我愿意全退,什么职务都不要,只有一个条件,不能让他接我班。”此次薄纵不逮捕下狱,政治生命自告结束。我相信两会后中共会做出公开处理决定。
    
    特别是我们这批历经历史苦难的老人,十分痛恨毛泽东祸国殃民、专横残暴的酷政,所以十分反感重庆“唱红打黑”的政治运动。对薄熙来没有一点好感,如果胡温再放纵他,将和他一样成为历史罪人。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3156071323
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来没啥事 重庆市委仍捏在他手上
·薄熙来仕途走向, 美中专家把脉 (图)
·薄熙来仍然高调活动
·薄熙来会郭台铭 渝报头版报导 (图)
·赵启正表示:薄熙来将出席人大会议
·重庆市委书记薄熙来又公开露面 (图)
·薄熙来会见何厚铧:称“一薄一厚”大有可为
·薄熙来何厚铧观看唱红演出同唱《歌唱祖国》
·薄熙来再次公开露面 说话还很风趣 (图)
·薄熙来究竟有没有请辞?外交部称不掌握情况
·从陈希同三辞看薄熙来出招
·习近平回国发落薄熙来?定性王立军成关键
·薄熙来成陈希同第二?
·薄熙来请辞?外交部称不掌握情况
·王立军、薄熙来都是体制受害者
·薄熙来沦为阶下囚?遭王立军爆罪证求自保
·揭秘薄熙来婚变全过程 两任妻子都很不简单 (图)
·央视画面:薄熙来现身政治局会议显得格外苍老 (图)
·薄熙来辞职是否属实,还仍处于观察阶段
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·谈点薄熙来能否“入常”的问题/淳于雁
·薄熙来会更加坚强/右志并
·薄熙来的“问鼎”信号
·薄熙来命运与“十八大”政局——判研“王立军事件”走向之谜/牟传珩
·薄熙来造反证据确凿,王立军立功平步升官/李天仝
·龍吟大地:誰在背後收拾薄熙来
·薄熙来、王立军反目相残,胡锦涛的四怕四不怕/昭明
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·北京观察:薄熙来入常game over? (图)
·薄熙来的高潮还在后头 /曾节明
·冼岩:薄熙来是怎么剥夺重庆人的“幸福感”的
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·薄熙来、王立军事件看中共官场的腐败/独臂杨过
·姜维平:赵长青说,薄熙来乱法误国
·王立军的逃亡与薄熙来的权斗/林保华
·铁流:薄熙来皇帝梦“黄粱再现”
·冼岩:王立军事变后,薄熙来或再出奇招
·王立军事件:胡温再联手 薄熙来告急/郑必行
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。