页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

当强拆案遇上苹果侵权案 上海浦东法院院长亲自“接待”访民(附视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年2月23日 转载)
    来源:参与 作者:方朔
    
    当强拆案遇上苹果侵权案 上海浦东法院院长亲自“接待”访民(附视频)


    当强拆案遇上苹果侵权案 上海浦东法院院长亲自“接待”访民(附视频)


    
    
    
    视频链接:http://youtu.be/ZIsWPL1upqw
    
    
    (参与2012年2月22日讯)方朔报道:今天上午九点十五分,沈金宝、沈佳君诉违法强拆案在上海浦东新区法院开庭,多名访民前往旁听,恰遇唯冠诉苹果iPad侵权案也在浦东新区法院开庭,访民举着抗议牌在诸多媒体面前曝光使法院领导大为紧张。
    
    
    朱金娣是沈佳君的代理人,她告诉记者,今天一早看到法院门口聚集了那么多媒体还不知道是怎么回事,后来才知道是因为苹果公司侵权案就在隔壁法庭开庭,虽然强拆案的庭审因为被告没带营业执照副本没能进行下去,她和沈金宝、韦开珍、张国安、朱立兵、蓸天凤、范桂娟等人一直等在法院门口,希望媒体也能顺便关注一下被强拆户。
    
    
    朱金娣说虽然没有媒体专门采访访民,但也有记者会询问他们的遭遇,当记者采访苹果公司侵权案的律师时,朱金娣就默默地举着抗议牌站在旁边,她相信镜头里肯定有她的身影。法院工作人员试图驱赶访民,甚至访民一直想见却见不到的院长也现身了,极力劝说访民到里面去谈,有访民信以为真,但进去之后就没人理睬了。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
28114490149


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·27日上午9点30在上海浦东证券大厦游行
·上海浦东五灶港建高速公路填埋河道 水质变污浊 (图)
·上海浦东机场航班起飞时座舱冒烟 3人轻伤 (图)
·上海浦东机场航班事故续:8人被送往医院检查
·上海浦东金桥开发区近千工人大罢工
·朱金娣:上海浦东新区法院的法官让老百姓不放心
·大雾致上海浦东机场80余架次航班延误
·上海浦东机场举行应急救援演练 (图)
·上海浦东新区母女三人被搅拌车撞倒 致使1死2伤
·快讯:上海浦东高桥地区一家炼油企业发生火灾 (图)
·江森被疑上海浦东血铅危机元凶 超计划生产失控多年 (图)
·视频:上海浦东新区法院阻止被拆迁户旁听 强拆案庭审见不得光
·上海浦东新区法院发生“裸跪门”事件 新任院长称“没想到”(附视频)
·上海浦东新区法院将逼众访民集体裸体上访(附视频、多图) (图)
·上海浦东新区法院裸体下跪的77岁老妇现被限制人身自由(附视频) (图)
·77岁老妇上海浦东新区法院裸体下跪仍无法立案
·上海浦东一工地在装电梯坠落致2死2伤 (图)
·上海浦东新区世博强拆范娟听证会程序合法吗? (图)
·上海浦东新区信访办21个官员对付81岁老太婆 (图)
·上海浦东法院的法直有领导说不给立案(二十)朱金娣 (图)
·悲哀——写在被强拆两周年之际/上海浦东周浦镇詹祥元 (图)
·九恨歌/上海浦东新区朱金安
·上海浦东法院法官让老百姓不放心/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法院直言有领导说不给立案后续(十六)朱金娣 (图)
·中国司法不公(一)/上海浦东周浦镇詹祥元 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(十三)/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(十二)朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(十一)朱金娣 (图)
·上海浦东法院的法官直言有领导说不给立案(十)/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案(九)朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣后续(八) (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣(七) (图)
·上海浦东新区法院法官直言有领导说不给立案朱金娣,续(七)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案朱金娣(六) (图)
·上海浦东新区法院法官直言有领导说不给立案(五)/朱金娣 (图)
·上海浦东新区法院法官直言有领导说不给立案(四)/朱金娣 (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣(三) (图)
·上海浦东新区把听证会变成了拍X光片和妇科检查/何茂珍
·天也在为我们哭泣!——看上海浦东周康地区的灾难!
·助纣为虐---记上海浦东金桥政府
·上海浦东新区副区长康慧军被双规内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。