页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南郴州破获特大贩毒案 抓获涉案人员143人
(博讯北京时间2012年2月22日 转载)
    
    新华网长沙2月22日电 湖南郴州市公安局北湖分局22日公开通报了日前侦破的公安部督办“5·17”贩毒案。据通报,该案共打掉6条贩毒线路网络,摧毁贩毒团伙11个,破获各类涉毒刑事案件60余起,抓获涉案人员143人。
     (博讯 boxun.com)

    据通报,2010年,郴州市公安局北湖分局禁毒大队在破获的李某、肖某团伙贩毒案时,发现其中一条外号“婷婷”的下线长期在郴州贩卖麻古、冰毒、K粉等新型毒品。通过对这一线索的侦查,民警发现,其毒品来源除李某、肖某外,另外还有多条上线贩毒网络。通过侦查警方发现其上线有曹卫贩毒线、王祖勇贩毒线、黄小忠贩毒线、李甲寅贩毒线、蔡立兵和黄章郴贩毒线、“荣哥”贩毒线等6条贩毒线路网络,这些贩毒网络涉及广东、云南、湖南、天津4省(市)的10个市。
    
    据介绍,2011年5月17日“5·17”专案组正式成立,全力展开侦破工作。至2011年12月底,经过270多天的连续奋战,专案组辗转4省(市)10市,行程8万公里,“5·17”特大系列贩毒案正式告破。
    
    据通报,“5·17”特大系列贩毒案现现已批准逮捕47人,监视居住7人,行政处罚涉毒违法人员89人。缴获冰毒、海洛因、麻古、K粉共计12000余克以及易制毒化学药品共计30余公斤,枪支3把,子弹28发,疑似毒品提纯工具2套,收缴毒资200余万元,用于贩毒车辆8台。
    
    目前,案件还在进一步深挖中。
    
    本文来源:新华网 (博讯 boxun.com)
8193912216
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南郴州一教师因讲授历史真相被学生告发后除名
·湖南郴州嘉禾袁家镇干部抢夺张家村村民集体矿权每年收入6000万
·湖南郴州在押人员离奇死亡 看守所急于花钱了事(附图,读者慎入) (图)
·解救关押在湖南郴州驻京办黑监狱的访民/视频 (图)
·湖南郴州最大经适房项目频现质量问题 (图)
·湖南郴州最大经适房项目被曝频发质量问题 (图)
·湖南郴州一座有色金属矿发生冒顶事故致2死1失踪
·湖南郴州市涉黑组织以黑敛财 渗透农村基层政权 (图)
·一部惊险的侦破片:湖南郴州三"霸"覆灭记
·湖南郴州临武,母亲缚三子女同赴黄泉 (图)
·湖南郴州原副市长雷渊利:我被情人弄得晕头转向
·湖南郴州投资30亿元建台湾工业园 计划2015年完工
·湖南郴州:男子用锐器刺女生胸部致1死23伤被执行死刑
·湖南郴州、永州烟草买断工人抗议示威要求恢复工人身份(附视频、组图) (图)
·湖南郴州爆炸案富豪:十分痛恨收我200万两个副检察长 (图)
·湖南郴州涉黑团伙10年犯案115起 52人一审获刑
·湖南郴州头号涉黑案开审 涉案被告达52人
·原湖南郴州市纪委书记曾锦春被枪决(图)
·湖南郴州男子在市交警支队自焚
·朋友涉嫌盗窃 湖南郴州店主刘海平无辜被抓
·湖南郴州反腐人士彭新忠浅谈反共的合法性!!
·湖南郴州矿老板发给法院院长的生死决斗书/彭北京
·湖南郴州腐败窝案教训深刻 原市委书记一权独大
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。